![]() |
я сдавала до беременноси мазок на инфекции, гормоны, кровь на группу-резус, краснуху там как-то определяли (но кажется это не отдельный анализ), гормоны щитовидной железы + узи ОМТ. ну а там по обстоятельствам - если что-то найдут что-нибудь еще наверное надо будет сдать.
|
Злравствуйте, я - новенькая. 4 мес пранируем, вот в прошлом решила сделать первый визит к Г.
Врач мне взял только мазки на инфекции и сказала сдать кровь на краснуху и мужу спермограмму. А кровь на гормоны не назначила, сказала вот как год не будет получаться заБ, тогда и начнем заморачиваться. Послушаться ее или самой сдать в инвитро?...только какие именно гормоны не знаю, там ведь их столько... |
Я пока сдала недавно анализы на инфекции, с врачом не повезло. Надо будет другого потом искать.
|
[QUOTE=Inochek;1902130]Злравствуйте, я - новенькая. 4 мес пранируем, вот в прошлом решила сделать первый визит к Г.
Врач мне взял только мазки на инфекции и сказала сдать кровь на краснуху и мужу спермограмму. А кровь на гормоны не назначила, сказала вот как год не будет получаться заБ, тогда и начнем заморачиваться. Послушаться ее или самой сдать в инвитро?...только какие именно гормоны не знаю, там ведь их столько...[/QUOTE] :-E У вас хоть так А я пришла она мне взяла мазок , отправила на узи После посмотрев все сказала Вы обсалютно здоровая женщина Ни про мужа что над сдать спермограмму :-E Ни мне ни чего несказала Что на какие нить инфекции... Планируем 4 месяца нифига подобного Уже сама думаю мож мужа отправить на спермограмму:( |
[QUOTE=Ксюндель;1493682]Я сегодня на свою голову сходила на прием к Г по вопросу планирования. Пришла объяснила, что уже почти пол году ничего не получается,что все методы перепробовали, так врач меня за ненормальную приняла!Типа люди годами не могут забеременеть и ничего не паникуют, а ты тут приперлась с пустяками! Если че болит вылечим, а так иди гуляй девочка! Даже никаких анализов не назначила,про витамины и лекарства я вообще молчу, типа не видит повода и проблемы(хотя раньше у меня и кисты были и эндометриоз и еще кучу)! Тока на УЗИ дала направление и все (сказала если УЗИ плохое, то придешь, а так гуляй!!!)[/QUOTE]
Все это прочла и теперь идти то боюсь к врачихе своей Г. Тож скажет дура что ли приперлась:-E |
[QUOTE=Мyся;1985184]Все это прочла и теперь идти то боюсь к врачихе своей Г. Тож скажет дура что ли приперлась:-E[/QUOTE]
Не стоит боятся. Я думаю не все врачи такие. И если есть проблемы то ходить к Г. обязательно нужно, не повезло с одним врачом так повезет с другим. Так что надо ходить и искать настоящего врача. |
А мне интересно, если я обращусь в спец. клинику (их много в инете, да и здесь на сайте список приличный), будет ли разница в приеме у них по сравнению с моей Г (хожу платно)? Тоже скажут "вот когда не будет получаться год, вот тогда и будешь паниковать", или по полной программе начнут проверять и назначать по поводу и без? просто время идет...да и целый год это не мало.
|
[QUOTE=Бузя;420952][B]Plusha[/B], мне в первый визит помимо выше перечисленного сделали УЗИ, чему я рада, хотя есть мнение, что первое должно быть начиная с 12 недель.[/QUOTE]
но ведь чтоб поставить относительно точный срок - и надо сделать УЗИ ;) |
[QUOTE=Inochek;1988201]А мне интересно, если я обращусь в спец. клинику (их много в инете, да и здесь на сайте список приличный), будет ли разница в приеме у них по сравнению с моей Г (хожу платно)? Тоже скажут "вот когда не будет получаться год, вот тогда и будешь паниковать", или по полной программе начнут проверять и назначать по поводу и без? просто время идет...да и целый год это не мало.[/QUOTE]
у моих знакомых 7 (!) лет никого не было, зато сейчас несколько чудных детишек. Старшей девочке уже 11. Может, просто так надо? |
[QUOTE=Настя К;2014573]у моих знакомых 7 (!) лет никого не было, зато сейчас несколько чудных детишек. Старшей девочке уже 11. Может, просто так надо?[/QUOTE]
У моих знакомых не было ребенка 15 лет, им говорили, что они абсолютно здоровые! Скоро пойду к врачу, спрошу что надо делать, что сдавать! |
[QUOTE=К@тюfк@;2018675]У моих знакомых не было ребенка 15 лет, им говорили, что они абсолютно здоровые!
Скоро пойду к врачу, спрошу что надо делать, что сдавать![/QUOTE] Ну что сказала твоя врач? Моя сейчас в отпуске и я пошла в инвитро к врачу. Буду там сдавать комплексные анализы для планирующих... |
[QUOTE=Annushka 84;1627588]сказала что сейчас самые благоприятные дни. бум стараться:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удача вам, пусть поскорее наступит :puz: |
У меня очень хороший врач в обычной консультанции, но попала я к ней по рекомендациям. Консультация не моего района. но я взяла открепление, лучше буду ездить, но за моим малышиком приглядят получше)))
|
Я пришла к Г (сейчас), сказала, что не получается заБ, может что-то не так и надо проверить. Г сказал сразу сдать все инфекции, и только после результата будем разговаривать, взяли мазки и фсё. через 2 недели я вернулась с результатами, Г мне сделал узи, сказал, что левый яичник в спайках, подтянут к матке, он у меня и покалывал, я чувствовала, что воспалён), Г поставил хрон аднекс, отправил на кровь на гормоны, и назначили лечение согласно результатам: аднексит, впч и бакт вагиноз нашли. Сейчас заканчиваю приём антибиотиков. Г сказал мужа на инфекции и СГ к нему привести в мед центр. И потом сделаем узи по рез-там моего "послелечения", будем наблюдать созревание ЯК, три месяца после рез-тов мужа (если унего всё будет норм со СГ) жить не предохраняясь, если через месяца 4 не наступ Б - на ГСГ потом если понадобится на лапару__ в общем занялись мы вплотную, очень хочется ребёночка:preg:
|
ох...вот и у меня. аднексит, яичник к матке подпаян, еще и киста функциональная постоянно вылезает(( а так второго хотим...
|
Привет, да лечиться безусловно надо, по хорошему анализы сдавать надо раз в полгода, у меня гениколога по месяцу на участке не бывает, как не придёшь. Желаю всем удачи!
|
[QUOTE=Ниночка;2231856]Привет, да лечиться безусловно надо, по хорошему анализы сдавать надо раз в полгода, у меня гениколога по месяцу на участке не бывает, как не придёшь. Желаю всем удачи![/QUOTE]
я пошла не к своему Г по месту жительства, а сразу в медцентр специализирующийся на лечении бесплодия:) думаю надо брать быка сразу за рога:) |
я и не знала, что врача можно выбирать. Мне казалось прийдешь в ЖК, какой есть по месту прописки такой и будет
|
у нас такие врачихи в поликлинике звери! Даже идти страшно, разговаривают как с пустым местом, лечить не хотят, а в частных клиниках только заработать хотят и все!
А чем грозят спайки яичника??? Кто знает? Мой Г сказала, что непроходимостью труб. Это так? я лечилась-лечилась, тысяч 40 отдали вместе с мужем, вот теперь опять болят, прям ноют... |
[QUOTE=Ledy;2243048]я и не знала, что врача можно выбирать. Мне казалось прийдешь в ЖК, какой есть по месту прописки такой и будет[/QUOTE]
Конечно можно! По закону вы в праве пойти к врачу в поликлинике к которому захотите, если начинает кто-то возникать в регистратуре прямиком к начмеду ж/к и все вопросы решены, тем более по новому закону который приняла дума и который всупил в силу с 01.01.11г. от этого будет зависит з/п конкретного врача, чем больше людей у него хочет лечится и лечится, тем выше. Вот например, наш дом обслуживает не очень приятная тётечка, вечно ворчит и спрашивать у неё одно и то же можно тысячу раз , но она может так ничего и не ответить, пару раз у неё была, а потом просто к другому записалась и всё, никто против не был ;) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |