![]() |
[QUOTE=ирк;1121598]у меня тонус матки , врачи сказали надо ложиться в больницу ,что делать??[/QUOTE]
а какой у тебя срок? если врач сказал, то может правда лучше лечь, хотя я пила таблетки |
Я чувствовала себя хорошо, но на 12 неделе УЗИ показало угрозу и сразу начал болеть бок (наверное мнительная я!). Врачи выписали витамин Е 1 таб в день, магне В6 по 1 т 3 раза в день, свечи паповерин, ношпу по 1 таблетке когда чувствуешь боль и продолжать пить фолиевую кислоту по 1 т 3 р. в день.
|
Девочки! кто-нибудь подскажите про препарат " Дюфастон".
|
Девочки, кто-нибудь знает про препарат " Дюфастон". Вреден ли он?
|
[QUOTE=Юлиана0703;1135740]Девочки, кто-нибудь знает про препарат " Дюфастон". Вреден ли он?[/QUOTE]
[B][I]" Дюфастон" нашу маську спас,когда угроза была:) [/I][/B] |
[QUOTE=Юлиана0703;1135740]Девочки, кто-нибудь знает про препарат " Дюфастон". Вреден ли он?[/QUOTE]
я принимала, его назначают когда угроза пила я его в 8-10 недель |
я думаю дюфастон и нашу дочу спас ;)
|
[QUOTE=Юлиана0703;1135730]Девочки! кто-нибудь подскажите про препарат " Дюфастон".[/QUOTE]
Я тоде принимала дюфастон, он укрепляет матку, если есть угроза выкидыша. так чтоя считаю лучше его пропить если врач назначил |
Про дюфастон есть темка отдельная, там про него много чего интересного есть. Я тоже его принимаю, последняя неделька осталась
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5749"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5749[/URL] |
Мне тоже поставили гипертонус матки. Прописал врач только по половинке ношпы 3 раза в день и валерианки драже 2 штуки на ночь.
А вам что прописывали? |
Мне калоли прогестерон, сказали что гармон очень низкий, Магнезию для урепления ляльки и транзелат чтобы не было кравинистых выделений.
|
у меня сегодня на узи показали 6,2 недель и поставили угрозу выкидыша из-за гипертонуса миометрия
|
[QUOTE=Avrora;1204039]у меня сегодня на узи показали 6,2 недель и поставили угрозу выкидыша из-за гипертонуса миометрия[/QUOTE]
[I]ты главное не переживай....большинство беременных через это проходит,и ничего...рожают здоровых малышей легкой беременности;) [/I] |
его назначают многим. он помогает сохранить беременность. Его назначают наряду с утрожестаном (они из одной группы). Так что не волнуйтесь:) |
Дюфастон
Дюфастон не вреден,его принимают при угрозе сохранение беременности, пьют его до 20недели беременности по 2табл,а потом снижают по одной таблетки,пить бросать его резко нельзя и пропускать тоже,сначала спроси у своего гинеколога,нужно тебе пить его или нет и сколько тебе принимать,ситуация бывает разная.:preg: |
[QUOTE=Avrora;1204039]у меня сегодня на узи показали 6,2 недель и поставили угрозу выкидыша из-за гипертонуса миометрия[/QUOTE]
а почему тогда не положили в стационар? |
[QUOTE=Nisik76;1225124]а почему тогда не положили в стационар?[/QUOTE]
А меня до НГ не поставили на учет из-за маленького срока, но в праздники так живот тянул... в больницу не стала звонить, тк боли не такие уж сильные были. Пошла УЗИ платно сделала, чтоб исключить внематочную. и только сегодня пошла на прием. Так меня в стационар сразу хотели положить. Но я назавтра договорилась, тк завтра дежурит больница рядом с моим домом. Вот. иду завтра к 8 утра сохраняться (( |
Мне седня генепрал назначил врач ( но врач не мой, наменяющий), срок 34 и я думала, что это тренировочные схватки, в моей болталке они вроде почти у всех, а врач сказал угроза. Фиг знает, пить генепрал, или ну его?
|
[QUOTE=Зебра;1227399]Мне седня генепрал назначил врач ( но врач не мой, наменяющий), срок 34 и я думала, что это тренировочные схватки, в моей болталке они вроде почти у всех, а врач сказал угроза. Фиг знает, пить генепрал, или ну его?[/QUOTE]
в роддоме его часто назначают тем, кто на сохранении. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1095359]У меня был гипертонус по передней стенке,не пила ничего,старалась больше отдыхать![/QUOTE]
И у меня на передней стенке , но мне всеравно МАгний В3 прописали...%-0 ну да ладно...всеравно это так ...витаминчики можно сказать:connie_1: |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |