![]() |
Спасибо огромное. Просто так не хочется идти "наобум" Уже представляю кучу анализов, рассказы и это год-полтора. А хочется четко понять что нужно делать. Еще раз спасибо.
А что про нее пишут? |
[QUOTE=EAU;3326380]Спасибо огромное. Просто так не хочется идти "наобум" Уже представляю кучу анализов, рассказы и это год-полтора. А хочется четко понять что нужно делать. Еще раз спасибо.
А что про нее пишут?[/QUOTE] Пишет что у неё рука лёгкая и в течении полугода все Б.... Я тоже боюсь идти на бум тем более к платному врачу. Но тут как то прониклась. тем более советовали люди не состороны, имеющие проблемы и заБ у неё легко. |
А Вы с чем к ней пойдете? И какой примерно уровень цен, узнавали? думаю пойду к ней на след. неделе - в конце этой постараюсь записаться. Спасибо еще раз, Вам
|
[QUOTE=EAU;3326486]А Вы с чем к ней пойдете? И какой примерно уровень цен, узнавали? думаю пойду к ней на след. неделе - в конце этой постараюсь записаться. Спасибо еще раз, Вам[/QUOTE]
пойду с тем же что и все-не можем забеременеть (я после ВБ)...уровень цен даже не могу сказать, но сама готовлюсь к худшему. Поповоду записи: у неё живая очередь, вот да не за что))) у меня если М не начнуться пойду в субботу к ней, а если начнуться то после М сразу |
[QUOTE=EAU;3325699]Девушки (кто в Москве) вдруг у кого-нибудь из вас есть хороший, проверенный гинеколог. Который действительно помогает, а не разводит на деньги. Напишите пожалуйста его контакты. Наобум идти не хочу - не раз попадала на "не пойми что". мыло [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Есть некоторые проблемы и у меня и мужа, поэтому нужен разбирающийся доктор[/QUOTE] Я только в своем городе могу посоветовать класснейшего спеца и клинику... |
Девочки, а кто слышал, а может и сам принимал (пропил) курс боровой матки и красной щетки? Кому-нибудь такая травка помогла запузячиться? Правда ее найти очень сложно, т.к, в аптеках предлагают один фиточай этой травки. У своего Г как то не хочу спрашивать, а то пошлет меня еще с моей травкой)))) может кто-нибудь пил ее?
|
Девушки добрый вечер.у меня вот с гормонами тоже таааакая попа что жуть.Посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога очень надо.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3362737]Девочки, а кто слышал, а может и сам принимал (пропил) курс боровой матки и красной щетки? Кому-нибудь такая травка помогла запузячиться? Правда ее найти очень сложно, т.к, в аптеках предлагают один фиточай этой травки. У своего Г как то не хочу спрашивать, а то пошлет меня еще с моей травкой)))) может кто-нибудь пил ее?[/QUOTE]
Почитай тут, я когда пила на этом форуме сидела, там на 1 стр. всеподробно расписано, девочки активно отвечают [url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&p=4604144[/url] |
Спасибо))
|
[QUOTE=Лилия Надина;3363679]Девушки добрый вечер.у меня вот с гормонами тоже таааакая попа что жуть.Посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога очень надо.[/QUOTE]
по всей России советовать? город-то какой? |
[QUOTE=доктор Варя;3364555]по всей России советовать? город-то какой?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dгород Россия!!!!Мы все из одного города!!!!!Шучу,не обижайтесь! |
[QUOTE=доктор Варя;3364555]по всей России советовать? город-то какой?[/QUOTE]
москва.:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3362737]Девочки, а кто слышал, а может и сам принимал (пропил) курс боровой матки и красной щетки? Кому-нибудь такая травка помогла запузячиться? Правда ее найти очень сложно, т.к, в аптеках предлагают один фиточай этой травки. У своего Г как то не хочу спрашивать, а то пошлет меня еще с моей травкой)))) может кто-нибудь пил ее?[/QUOTE]
А у тя есть какие-нибудь проблемки со здоровьем? Так как эти травки могут оч сильно сбить гормональный фон! И я их лично боюсь... |
[QUOTE=alenka 21;3365331]А у тя есть какие-нибудь проблемки со здоровьем?
Так как эти травки могут оч сильно сбить гормональный фон! И я их лично боюсь...[/QUOTE] Ой, как пошла на плановый осмотр к врачам, то они всегда "радуют" нас какими-то проблемками:))) конкретных пока вроде нет, а цикл у меня и так сбит(((месячные ходят через 50-60 дней бывает задержки. Да и врачи звпугивать начинают, что уже пол года не могу запузячиться. А про эти травки так много говорят, что они творят чудеса:preg: |
[QUOTE=Лилия Надина;3363679]Девушки добрый вечер.у меня вот с гормонами тоже таааакая попа что жуть.Посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога очень надо.[/QUOTE]
Привет. Я всем москвичкам по своему опыту одного врача советую. Отличный гинеколог-эндокринолог Агеева Ирина Викторовна работает в Герпетическом центре на м.Академическая! (Ты можешь даже ни разу не болеть герпесом, это не важно. Центр специализируется в общем на инфекциях любым и на проблемах с репродукцией). [url]http://www.herpesclinic.ru/gin-end/[/url] |
[QUOTE=Яринка;3366650]Привет. Я всем москвичкам по своему опыту одного врача советую. Отличный гинеколог-эндокринолог Агеева Ирина Викторовна работает в Герпетическом центре на м.Академическая! (Ты можешь даже ни разу не болеть герпесом, это не важно. Центр специализируется в общем на инфекциях любым и на проблемах с репродукцией).
[url]http://www.herpesclinic.ru/gin-end/[/url][/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3366617]Ой, как пошла на плановый осмотр к врачам, то они всегда "радуют" нас какими-то проблемками:))) конкретных пока вроде нет, а цикл у меня и так сбит(((месячные ходят через 50-60 дней бывает задержки. Да и врачи звпугивать начинают, что уже пол года не могу запузячиться. А про эти травки так много говорят, что они творят чудеса:preg:[/QUOTE]
Тогда я бы точно пить не стала...Во-первых надо знать какие гормоны не в порядке, во-вторых смотреть на какие влияет травка и тогда пить! Могу сказать, что те которые ты хочешь пить влияют на прогестерон точно, на счет пролактина незнаю...Короче в 1ю фазу их вроде нельзя, а то О не дождешься.... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3366617]Ой, как пошла на плановый осмотр к врачам, то они всегда "радуют" нас какими-то проблемками:))) конкретных пока вроде нет, а цикл у меня и так сбит(((месячные ходят через 50-60 дней бывает задержки. Да и врачи звпугивать начинают, что уже пол года не могу запузячиться. А про эти травки так много говорят, что они творят чудеса:preg:[/QUOTE]
Я очень рано начала паниковать что у нас ничего не получается, буквально на второй месяц попыток... Тоже начиталась про эти травки, но также и знала, что их во второй фазе можно пить. В общем без проблем нашла в аптеке, купила и начала пить. Слава богу, выпила всего то ли раз, то ли 2 (а овульку я тестами отслеживала), после О, ближе уже к 14 ДПО т.к. было не понятно была ли овулька или нет - по тестам была, а по БТ нет! В общем в тот же месяц все и получилось. Уверена на 100% что травки не помогли, а слава богу, не навредили. Так что если объективных причин для их приема нет, то самодеятельностью заниматься все же не стоит. Лучше сначала набраться смелости и спросить у своего Г, если даст добро, тогда другое дело |
Девочки, по травкам есть уже соответствующая тема, там все ЗА и ПРОТИВ расписаны. Самолечением не занимайтесь без анализов на гормоны!!!!!!!!!
|
вопрос: врач назначила сдать кровь на краснуху(anti-Rubella IgG) оезультат 401.1 превышает сильно референтные значения, что это значит?
а ещё, что такое МНО? (тоже врач назначила) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |