![]() |
что бы блестел можно покрыть прозрачным лаком
|
[QUOTE=ленна;408771]что бы блестел можно покрыть прозрачным лаком[/QUOTE]
лак быстро облезет:( |
я после опила покрываю специальным гелем.называется финишь гель.
он в бутылочке как лак.ложиться очень ровно .и блеск супер.может есть смысл купить такой.его на долго хватает. |
[QUOTE=Alla165;407352]Вопреки расхожему заблуждению, гель можно пилить! Мне мастер не раз опиливала для ровности!!![/QUOTE]
я всегдв гель опиливаю чтобы лопатоми ногти не были.:) :) |
купила гель ириск он из дешевых-500р. лег идеально ровно:))) а АБД вообще ужасно ложится:(
|
А я сама занимаюсь наращиванием. Вот уже 8 лет. Но себе не делаю, руки не доходят.
|
я вот через недельку поеду наращивать..соскучилась по этому делу
|
[quote=Белка;515283]я вот через недельку поеду наращивать..соскучилась по этому делу[/quote]
и не жалко свои ногти?? я на этом деле крест постевила!!! |
[QUOTE=Дашенька;515285]и не жалко свои ногти?? я на этом деле крест постевила!!![/QUOTE]
мне жалеть то нечего...своих ногтей нет ..огрызки... а отращивать свои..это ужас...они у меня жутко ломкие и слабые...так что обхожусь только наращенными..или никакими |
[QUOTE=Дашенька;515285]и не жалко свои ногти?? я на этом деле крест постевила!!![/QUOTE]
Даш, как ты быстро мнения меняешь :-D |
вот буду такие делать..дизайн с фимо...просто великолепен
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/727/44727614_CIMG5057.JPG[/IMG] |
Ой,как красиво!!!!Аккуратно так!!!!!!))))))))
|
ой как красиво) но я завязала с этим делом и свои ничего отросли;)
|
[QUOTE=Белка;517666]вот буду такие делать..дизайн с фимо...просто великолепен
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/727/44727614_CIMG5057.JPG[/IMG][/QUOTE] Белка, обалденные!!!! Супер!! надо тоже как-нибудь такие сделать:connie_1: |
Очень красиво!!! А у меня не держатся максимум неделю и все :(
|
это я только делать поеду на неделе....
думаю у меня получится так же красиво.... |
[quote=koshka;515962]Даш, как ты быстро мнения меняешь :-D[/quote]
я свои еле-еле восстановила! долго мучалась и наконец-то все:) |
[QUOTE=Дашенька;519448]я свои еле-еле восстановила! долго мучалась и наконец-то все:)[/QUOTE]
я недавно делала перерыв, у меня восстановились за 2 месяца, при этом ничего не делала:) Сейчас опять делаю и все прекрасно :) |
свои ногти все таки лучше смотрятся, чем нарощенные!!!
|
Вот хочу наростить ногти,только незнаю стоит ли.Детю 11 месяцев.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |