![]() |
спасибо за поздравления!
Моя коза перестала есть все кроме титьки, я уже замучилась, не знала чем ее накормить, а вчера сварила супчик ей и она навернула целую тарелку и сегодня опять его ела. У меня камень с души свалился, наконец-то мой ребенок не голодный |
[QUOTE=tatjanka;1832167]Привет девочки. Давно к вам не заглядывала.
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЮ Наташеньку с прошедшим днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Желаю любви и счастья, послушную доченьку и понимающего мужа. Пусть любят они тебя безгранично. Юля рассказывай как на УЗИ сходили. Мы вчера были на первом УЗИ. Все в порядке. Единственное было кровоизлияние небольшое при родах. Уже рассосалось как врачи сказали. Пойдем к невропатологу, педиатр сказала что невропатолог может назначить нам лечение. Ортопед нас похвалил и порекомендовал ходить в басейн, я думаю что надо уже ходить. Растем и на улице тепло.[/QUOTE] приветик :))) сходили хорошо, быстро так все.. на мой вопрос в конце кто у нас таки будет - на меня врач посмотрела так, мол, че сама не видишь?? и говорит - МАЛЬЧИК :))) а на вопрос - все ли хорошо, сказала, да, все отлично :) мы 42 см, 2313гр. :))) лежим правильно!!! в общем, теперь жду тока родов :) на ктг были - 108 шевелений в час поставили, сказали все ОК!!! в общем, ждемс красавца нашего :puz: я рада, чт оу вас все тоже хорошо!!!! :girl_in_love: мы тоже уже думаем о бассейне.. говорят там даже очереди есть, просто так фиг запихнешься... я уже сильно хочу увидеть свою зайку.. :girl_in_love: |
Девочки всем привет.
Я тут новости послушала и в ужасе. Какая то мамаша с моста прыгнула с малышом. Не понимаю таких, ну проблемы, ну тяжело. А зачем малыша-то убивать:-[ ] :-/ :-E . Прямо слезы наворачиваються, как представлю это. |
Юленька рада за вас. Молодцы, уже почти такие как мы родились:) . Но вам желаю родиться своевременно в срок. Здоровыми и сильными. Как самочувствие? Тяжело уже наверное?.
Я на твоем сроке уже пыхтела как паравоз, хотя конечно у меня вес лишний давал о себе знать. Я уже скучаю по своему пузику :puz: |
[QUOTE=tatjanka;1847777]Девочки всем привет.
Я тут новости послушала и в ужасе. Какая то мамаша с моста прыгнула с малышом. Не понимаю таких, ну проблемы, ну тяжело. А зачем малыша-то убивать:-[ ] :-/ :-E . Прямо слезы наворачиваються, как представлю это.[/QUOTE] да я сама в шоке((( при чем сама жива осталась, а малыш погиб :( таких сразу добивать надо!!!!! я вообще не понимаю тех, кто обижает или бросает малышей.. нахер рожать то тогда было???? иди себя вон убей об стену лучше... капец короче, слов нормальных у меня на это просто нету :( [QUOTE=tatjanka;1847797]Юленька рада за вас. Молодцы, уже почти такие как мы родились:) . Но вам желаю родиться своевременно в срок. Здоровыми и сильными. Как самочувствие? Тяжело уже наверное?. Я на твоем сроке уже пыхтела как паравоз, хотя конечно у меня вес лишний давал о себе знать. Я уже скучаю по своему пузику :puz:[/QUOTE] ууфф..пыхчу не то слово!!! болит все :( по ночам вообще жесть, когда переворачиваюсь... и вставать уже проблема с кровати.... малыш давит на все, что только может... и стал еще ниже, по-моему...главное щас недельки три отходить еще-и можно уже рожать :) хотя, с нервами, блин, фиг знает отхожу или нет :hysteric: я тоже по пузику буду скучать... но я бы не назвала свою беременность - самым прекрасным временем в жизни... плюс, что не работала... а минус намного больше :( а так конечно незабываемые ощущения, что внутри тебя растет еще один человечек!!:girl_haha: уже безумно хочется увидеть этого человечка, на пяточки посмотреть, которые меня дубасят изнутри и кулачки...:girl_haha: |
привет всем! я вернулась! и уже не одна :puz:
|
[QUOTE=Кирочка;1849643]привет всем! я вернулась! и уже не одна :puz:[/QUOTE]
ооооо привет, пузяшка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кирочка;1849643]привет всем! я вернулась! и уже не одна :puz:[/QUOTE]
поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) всем приветик давно тут не была.как у вас дела??? |
[QUOTE=светик@;1849954]поздравляю :))) :))) :))) :))) :)))
всем приветик давно тут не была.как у вас дела???[/QUOTE] приветик :) заходи почаше!!! а то у нас тут глухо, как в танке все время :hysteric: :-D как у тебя дела? я вся в предвкушении :))) еще и сон приснился сегодня - закачаешься:сыночка приснился. сначала снилось, что я на 3д узи пришла, и там лапусик такой - ну копия моего мужа, хорошенький а потом приснился мне сыночек уже в возрасте примерно годика, кучерявый такой, как и мой муж раньше, и вообще на мужа похож...НО глазищи - глазищи были МОИ!!!!!!! с такими длинными красивыми ресницами!! и я смотрела ему в глаза, будто в свои!!!! и я помню, во сне даже говорила - ГЛАЗА МОИ!!!!! проснулась, чуть не обрыдалась :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1849981]приветик :) заходи почаше!!! а то у нас тут глухо, как в танке все время :hysteric: :-D
как у тебя дела? я вся в предвкушении :))) еще и сон приснился сегодня - закачаешься:сыночка приснился. сначала снилось, что я на 3д узи пришла, и там лапусик такой - ну копия моего мужа, хорошенький а потом приснился мне сыночек уже в возрасте примерно годика, кучерявый такой, как и мой муж раньше, и вообще на мужа похож...НО глазищи - глазищи были МОИ!!!!!!! с такими длинными красивыми ресницами!! и я смотрела ему в глаза, будто в свои!!!! и я помню, во сне даже говорила - ГЛАЗА МОИ!!!!! проснулась, чуть не обрыдалась :-D[/QUOTE] так и будет тогда. я больше сижу кто в марте родил а суда как не зайду нет не кого а если есть то сына не дают посидеть я обычно тут после 22.00 сижу. нам уже через 2д 3м такой большой уже и время летит не заметно вообще |
[QUOTE=светик@;1850013]так и будет тогда.
я больше сижу кто в марте родил а суда как не зайду нет не кого а если есть то сына не дают посидеть я обычно тут после 22.00 сижу. нам уже через 2д 3м такой большой уже и время летит не заметно вообще[/QUOTE] прикоооольноооо)))))) я уже так хочу своего увидеть, сильно-сильно, что он мне аж сниться начал :-D :-D :-D время вообще летит капец как быстро!!! только на учет кажется встала - и тут бац - рожать уже... а в каком ты роддоме рожала? я забыла :( пузо на мозг давит :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1850021]прикоооольноооо)))))) я уже так хочу своего увидеть, сильно-сильно, что он мне аж сниться начал :-D :-D :-D
время вообще летит капец как быстро!!! только на учет кажется встала - и тут бац - рожать уже... а в каком ты роддоме рожала? я забыла :( пузо на мозг давит :([/QUOTE] я в 4 и первого и второго.кстати он вчера открылся после ремонта и ремонт там сделали хороший |
[QUOTE=светик@;1850029]я в 4 и первого и второго.кстати он вчера открылся после ремонта и ремонт там сделали хороший[/QUOTE]
ммм... понятно)) я думаю либо первый, либо пятый... первый закрыт до 25 июня... вот и не знаю... прошу прощения, че то я уснула просто :) :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1850754]ммм... понятно)) я думаю либо первый, либо пятый... первый закрыт до 25 июня... вот и не знаю...
прошу прощения, че то я уснула просто :) :-D[/QUOTE] в твоем состояние это нормально. я сама днем сплю |
еще и режим гнездования не успокаивается - порядки навожу... пока время на это есть... :)))
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1851727]еще и режим гнездования не успокаивается - порядки навожу... пока время на это есть... :)))[/QUOTE]
на води потом не будит :) |
это точно!!!!)) а ты не делала 3Д узи? не знаешь где в городе у нас делают, но нормально чтобы? думаю сделать или нет.... хотя его рекомендуют делать недель в 22, до 30, а то уже лялька большая, там вроде не очень видно бывает...
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1852059]это точно!!!!)) а ты не делала 3Д узи? не знаешь где в городе у нас делают, но нормально чтобы? думаю сделать или нет.... хотя его рекомендуют делать недель в 22, до 30, а то уже лялька большая, там вроде не очень видно бывает...[/QUOTE]
я делала фото ребенка на молоково у меня была как у тебя тогда перед узи 3 но уже была плохо видно |
[QUOTE=светик@;1852127]я делала фото ребенка на молоково у меня была как у тебя тогда перед узи 3 но уже была плохо видно[/QUOTE]
я тоже думала сделать, слышала лучше в 24 делать, видно клево... а так и страшилки получаются, и видно плохо, и что компьютер че не рассмотрит сам дорисовывает.. и не факт ,что тебе это понравится.. да и уже увижу так скоро малыша, месяц потерпеть только....кстати, многие не хвалят на молокова, кто делал... попробую поискать где еще делают, просто разочароваться не хочется в результате... я больше для мужа хотела бы сделать. подумаю еще)) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1853014]я тоже думала сделать, слышала лучше в 24 делать, видно клево... а так и страшилки получаются, и видно плохо, и что компьютер че не рассмотрит сам дорисовывает.. и не факт ,что тебе это понравится.. да и уже увижу так скоро малыша, месяц потерпеть только....кстати, многие не хвалят на молокова, кто делал... попробую поискать где еще делают, просто разочароваться не хочется в результате... я больше для мужа хотела бы сделать. подумаю еще))[/QUOTE]
поищи может найдешь позвони на в жеде больницу там узи должно быть хорошое |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |