Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

natalishik 26.02.2010 16:16

Лен спасибо, у нас цветная капуста, вроде, куплена, ждет))))

natalishik 26.02.2010 17:13

я в шоке, купили пюре в мЕтро, а там 6 шт в упаковке и состав не почитать, написано кабачек (оказывается у нас кабачек а не капуста)))) с молоком, ну лана думаю, пусть с молоком, читаю сейчас состав и прихожу в шок - пюре это состоит - кабачки, молоко пастер., масло слив., мука пшенич., сахар соль, или они все так?

Venera 26.02.2010 17:14

[QUOTE=Зявка;1442669]это назначил участковый,а из цта подтвердила....как-то я закрутилась,спит только на руках...такой взгляд((((взять бы всю ее боль себе...[/QUOTE]

а зачем антибиотики??? какой диагноз-то поставили? Выздоравливайте скорее!!!!!!

Irina_abramina 26.02.2010 17:29

[QUOTE=natalishik;1443450]я в шоке, купили пюре в мЕтро, а там 6 шт в упаковке и состав не почитать, написано кабачек (оказывается у нас кабачек а не капуста)))) с молоком, ну лана думаю, пусть с молоком, читаю сейчас состав и прихожу в шок - пюре это состоит - кабачки, молоко пастер., масло слив., мука пшенич., сахар соль, или они все так?[/QUOTE]

я бы не стала с солью и с сахаром давать

Irina_abramina 26.02.2010 17:30

мы гербер берем там такого нет

Lenusik 26.02.2010 17:31

[QUOTE=natalishik;1443450]я в шоке, купили пюре в мЕтро, а там 6 шт в упаковке и состав не почитать, написано кабачек (оказывается у нас кабачек а не капуста)))) с молоком, ну лана думаю, пусть с молоком, читаю сейчас состав и прихожу в шок - пюре это состоит - кабачки, молоко пастер., масло слив., мука пшенич., сахар соль, или они все так?[/QUOTE]

Овощи с молоком вам ещё рановато. Нужно пока только однокомпонентные. А что за производитель? Не Бабушкино лукошко?

Солнышко))) 26.02.2010 17:31

Мы тоже гербер едим,токо капусты у нас непошли,пучит и колика.А соки тоже не пьем,выплевываем:-D

natalishik 26.02.2010 17:50

Лен угу бабушкино лукошко, гербер блин дорогие, у меня есть гербер, подарили в поликлинике баночка, капуста, завтра куплю еще простые бабушкино лукошко, хотя хотела кабачек сначала..., лан посмотрим, а ведь от капусты правда могут быть колики

Zemkin 26.02.2010 18:03

на фига я создала этот список? Теперь вместо спокойного вязания полезными делами занимаюсь!)

Катя Мазуряк 26.02.2010 18:05

Вот и мы так с упаковкой лоханулись... просто однокомпонентныхх пюре не было я и это взяла, ток там кабачок еще и с морковкой...но Тема его не ест... стоит теперь до лучших времен. а так мы едим капусту цветную, брокколи и кабачок просто. нашла кабачок только у "Темы", но он такой жидкий, измучилась я с этой ложкой... сегодня тыкву будем есть...

Ареолка 26.02.2010 18:14

[QUOTE=Zemkin;1443713]на фига я создала этот список? Теперь вместо спокойного вязания полезными делами занимаюсь!)[/QUOTE]

какой список? я чего то пропустила...:)

Катя Мазуряк 26.02.2010 18:20

я тоже пыталась найти, не нашла))))

Irina_abramina 26.02.2010 18:20

да и мне интересно что за список

Zemkin 26.02.2010 18:35

[QUOTE=Ареолка;1443778]какой список? я чего то пропустила...:)[/QUOTE]

е мое)))
Да я гемморой себе на жопу ищу)
У меня теперь список, в котором я ставлю плюсики. И так я теперь каждый день должна крутить обруч, давать Стасе витамин и качать пресс, а раз в 3 дня мыть пол в комнате, вытирать пыль и выносить мусор из комнаты) Вот сегодня по списку были пол и мусор, пресс, обруч и витаминку я даже не проговариваю, ибо это по умолчанию)

Мурмурчик 26.02.2010 18:50

Всем прювет.
Девочки, а у вас детки кричат. Моя последние несколько дней когда в хорошем настроении лежит и громко кричит))))
Ходили сегодня к неврологу - у нас все отлично, только еще раз сделаем УЗИ головного мозга. А завтра к гастроэнтерологу по поводу введения прикорма.

Zemkin 26.02.2010 19:00

[QUOTE=Мурмурчик;1444026]Всем прювет.
Девочки, а у вас детки кричат. Моя последние несколько дней когда в хорошем настроении лежит и громко кричит))))
Ходили сегодня к неврологу - у нас все отлично, только еще раз сделаем УЗИ головного мозга. А завтра к гастроэнтерологу по поводу введения прикорма.[/QUOTE]

ой, Стаська месяц верезжала) Прям лежит и кричит что-то)

natalishik 26.02.2010 19:07

[QUOTE=Катя Мазуряк;1443722]Вот и мы так с упаковкой лоханулись... просто однокомпонентныхх пюре не было я и это взяла, ток там кабачок еще и с морковкой...но Тема его не ест... стоит теперь до лучших времен. а так мы едим капусту цветную, брокколи и кабачок просто. нашла кабачок только у "Темы", но он такой жидкий, измучилась я с этой ложкой... сегодня тыкву будем есть...[/QUOTE]

Кать кабачек есть у бабушкиного лукошка и еще теперь у них есть чернослив

natalishik 26.02.2010 19:09

у нас тож часто кричит, но последние 2 дня едет куда то))))))
Мурмурчик а к гастроэнтерологу зачем?

Катя Мазуряк 26.02.2010 19:14

[QUOTE=natalishik;1444113]Кать кабачек есть у бабушкиного лукошка и еще теперь у них есть чернослив[/QUOTE]

да знаю...все его едят,а мы найти не можем(((( Чернослив уже упаковку съели)))мне самой нравится он. вкусный.не хуже гербера.

Мурмурчик 26.02.2010 19:15

[QUOTE=natalishik;1444122]у нас тож часто кричит, но последние 2 дня едет куда то))))))
Мурмурчик а к гастроэнтерологу зачем?[/QUOTE]

У меня дочка почти до 5 месяцев тужилась, и педиатор не знал от чего, поэтому и отправила к гастроэнгерологу. А там оказался дисбактериоз. Мы пролечились и на повторный прием идем.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.