![]() |
раньше так ненавидела эти дни, а теперь так и жду - побыстрее бы! а ждать еще месяца четыре..эх, побыстрее бы!
|
[QUOTE=romashka86;2642204]раньше так ненавидела эти дни, а теперь так и жду - побыстрее бы! [B]а ждать еще месяца четыре[/B]..эх, побыстрее бы![/QUOTE]
А почему??%-0 |
[QUOTE=Стелла;2643600]А почему??%-0[/QUOTE]
тоже очень интересно, почему ??)) |
почему что? почему ненавидела?
у меня месячные все время болезненными были, а лет в 15-16 даже в обморок падала пару раз от боли, чуть на скорой не увозили из колледжа((( все время они мне неудобство доставляли.. |
а если почему месяца четыре-ну я читала где-то, что через 5-6 месяцев приходят снова эти дни после рождения ребенка :)
|
[QUOTE=romashka86;2650879]почему что? почему ненавидела?
у меня месячные все время болезненными были, а лет в 15-16 даже в обморок падала пару раз от боли, чуть на скорой не увозили из колледжа((( все время они мне неудобство доставляли..[/QUOTE] Бедненькая...:( Нет, я не об этом... Почему месяца 4 ждать? Пост? |
[QUOTE=romashka86;2650889]а если почему месяца четыре-ну я читала где-то, что через 5-6 месяцев приходят снова эти дни после рождения ребенка :)[/QUOTE]
Ты, к счастью (или наоборот: для кого как) ошибаешься, это индивидуально! У меня через 4 месяца пришли, у кого-то вообще сразу, у кого-то через год... А овуляция от этого может и не зависеть. Я сама удивилась, но тут многие заБ, хотя М и не восстановились даже! |
у меня вот какой вопрос. первые месячные были 18октября. ЭТО через 4месяца после родов. А вторых до сих пор нет. Раньше цикл был 25-28дней. все бы ничего,но был незащищенный секс (муж сам посчитал безопасные дни (...).волнуюсь очень,девочки. к врачу не могу попасть. и не пойму.М.могут после родов пойти,а потом какое то время не идти ?
|
По моему не редкость,когда после родов цикл сбивается. У меня первые М-е были на шестой месяц после родов, оч. обильные. А следующие ч/з 31 день начались, а потом ч/з 20дн. и то мазня только:-[ ] .
Если сомневаешься сделай тест. |
У меня сегодня первый раз после родов месячные начались. Прошел год после рождения дочи. Мы на ГВ, последний месяц увеличились интервалы между кормлением грудью, вот и результат.
|
[QUOTE=acid rain;2681359]У меня сегодня первый раз после родов месячные начались. Прошел год после рождения дочи. Мы на ГВ, последний месяц увеличились интервалы между кормлением грудью, вот и результат.[/QUOTE]
повезло Вам:) |
у меня вчера закончились первые после беременности и родов месячные. Хоть мы и на ГВ.
|
[QUOTE=Баська;2715350]у меня вчера закончились первые после беременности и родов месячные. Хоть мы и на ГВ.[/QUOTE]
это они у тебя ещё хорошо задержались:) |
[QUOTE=acid rain;2681359]У меня сегодня первый раз после родов месячные начались. Прошел год после рождения дочи. Мы на ГВ, последний месяц увеличились интервалы между кормлением грудью, вот и результат.[/QUOTE]
У меня еще не было. А насколько увеличились интервалы между кормлением грудью? |
[QUOTE=Stasulia;2722558]У меня еще не было. А насколько увеличились интервалы между кормлением грудью?[/QUOTE]
Могу сказать про себя, что М пришли когда ребенку было 4 месяца, а интервалы между кормлениями как были не больше часа, так и оставались на момент прихода М:girl_haha: И даже мы тогда чаще кушали, т.к. было очень жарко и это беспокоило доченьку, она ела чаще, чтоб успокоиться. Так что не у всех это с увеличением интервалов связано. |
[QUOTE=Stasulia;2722558]У меня еще не было. А насколько увеличились интервалы между кормлением грудью?[/QUOTE]
Ночью кормлю по требованию (от 2-х раз и больше), кормление утром, потом только перед сном. Редко даю грудь днем. Раньше днем несколько раз давала. |
Представляете, вчера про М спрашивала у вас, а сегодня у самой начались. Это заразно? )))) Малышке на днях будет 10 мес. Блин, а я то надеялась отдохнуть, но почитав вас забеспокоилась и вот
они! |
[QUOTE=Stasulia;2730356]Представляете, вчера про М спрашивала у вас, а сегодня у самой начались. Это заразно? )))) Малышке на днях будет 10 мес. Блин, а я то надеялась отдохнуть, но почитав вас забеспокоилась и вот
они![/QUOTE] Поздравляю:) |
В три с половиной месяца ребёнку вышла на работу, где сцеживалась, сразу пришли месячные...
|
У меня начались когда ребенку было 5 месецев и 2 недели. За неделю до этого резко и сильно потянуло живот, как во время схватки, буквально на пол часа. Месячные пришли без особых болей. Раньше были гораздо болезненнее.
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |