![]() |
Наша дочурка Водолейка!
|
У меня дочка Лев в год Быка,а второй получается Близнецы в год Зайца=)
|
[QUOTE=Beeelochka;3173643]да, Деве лучше со Скорпионами, считается, что Весы им не подходят. У меня любимый - Скорпион, и говорит, что с Девами хорошо ладит.[/QUOTE]
Совместимость по гороскопу никогда не смотрела, а вот в жизни как-то больше понимаю скорпов, чем весы%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3173885]Совместимость по гороскопу никогда не смотрела, а вот в жизни как-то больше понимаю скорпов, чем весы%-0[/QUOTE]
уверяю, по гороскопу всё также, как у тебя в жизни;) Хотя это просто совпадение, я думаю. Не очень верю в астрологию%-0 |
Думала что родиться весы. А получился Дева - Тигр:)
|
А у нас получается на грани - либо Близнецы, либо Рак. Больше конечно хочется Рака, так как Близнецов вообще не люблю, как-то не складываются с ними отношения
|
у меня получилась детка по гороскопу Близнецы, вообще я читала, что дети этого знака умненькие, талантливые, но не усидчивые....уже заметила:girl_haha:
а специально я не загадывала знак зодиака своему ребенку и не высчитывала, какая получилась, такая получилась:girl_in_love: думаю, если бы она была другого знака зодиака, который, допустим, не подходит мне по гороскопу (какой бред:-! ) я бы меньше любить не стала:girl_haha: |
Мой сынка-близнецы!
|
Рыбы,как папа и бабушка)
|
а у нас близнецы получается, мы когда планировали, самое главное для меня, чтоб не скорпион был, не складывается у меня как-то с ними, ну вот и получим зайку-близнеца :girl_in_love:
|
[COLOR="Purple"]а у меня или лев будет или дева=))[/COLOR] :girl_in_love:
|
у нас дева,рыбка и вот теперь ещё овен.
|
А у нас будет близнец, но а если пару дней переносим то рак!!!
|
вообще рак должен быть,но малышу виднее когда родиться
|
думали будет весы, а получился дева:)
|
я всегда мечтала о скорпилше или львёнке.я сама скорпион, муж-весы. пдр поставили на мой день рождения. плакала от счастья, а теперь думаю, как суждено, так и будет, при любом раскладе буду счастлива)))
|
а у нас стык козерог и стрелец получается.....
|
[QUOTE=Oluse4ka;3505928]а у нас стык козерог и стрелец получается.....[/QUOTE]
Оля,с неделькой тебя:girl_in_love: а мы козерога ждём:) а у вас действительно сюрприз:))) |
у нас телец, очень овна хотела, но сынок родился ровно в ПДР и овен к тому моменту уж неделю как закончился
|
[QUOTE=Oluse4ka;3505928]а у нас стык козерог и стрелец получается.....[/QUOTE]
А у нас весы и скорпион. Хоть бы скорп:) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |