![]() |
В первую беременность набрала 17, в первый месяц после-ушла даже в "-"
|
Я набрала 15 кг за весь период. Долго не могла скинуть после родов, гормоны подводили очень.
|
[QUOTE=Fiffka;4913119]я тоже сильно поправилась, на 14 кг((( а вес и фигура после родов вообще быстро восстанавливаются?[/QUOTE]
меня вот тоже этот вопрос интересует:) |
Я в силу того,что за беремнность набрала 5 кг,то после родов ушла в минус и спустя меньше месяца скинула в общей сложности 15 кг.
|
[QUOTE=Дашулька);4926954]Я в силу того,что за беремнность набрала 5 кг,то после родов ушла в минус и спустя меньше месяца скинула в общей сложности 15 кг.[/QUOTE]
Вот и мне бы так!! |
[QUOTE=Неня;4927048]Вот и мне бы так!![/QUOTE]
Спустя 9 мес пришли 4 кг опять((((((( |
Я поправилась за Б 25 кг. Через полгода сбросила 22. :) Хотя до Б весила совершенно нормально, т.е. не было ни перебора, ни недобора.
|
Я за Б набрала 10 кг, после возвращения из РД их уже не было. За 10 мес. ГВ ушли еще 6,5 кг (благо было чему уходить), надеюсь после прекращения ГВ они не вернутся.
|
[QUOTE=Танюха;4928484]Я за Б набрала 10 кг, после возвращения из РД их уже не было. За 10 мес. ГВ ушли еще 6,5 кг (благо было чему уходить), надеюсь после прекращения ГВ они не вернутся.[/QUOTE]
Ого, прикольно!:) |
я на данный момент в 38,6 недель набрала 20 кг :(
Когда заБ вес был немного в излишке |
Я набрала 7 килограммов. но я всегда страдала полнотой, а перед зачатием сильно похудела, так что прибавки даже сильно не ощутила. Вот теперь думаю как быстро они уйдут эти килограмчики.
|
Мой ИМТ -21,7 , средний показатель, Я набрала 17 кг за Б.,10 ушло с родами сразу, остальные за первые месяцы. После отмены ГВ, все держится на одном уровне
|
Я набрала 16 кг, но у меня родной вес 50 кг, и рост 175, так что мои 16 были вообще не страшны при таком росте) Все ушло через 1,5 месяца)
|
В первую беременность набрала 6 кг,при весе до Б 53кг и росте 165см.Через 3 часа после родов весила 52:)еще через 48 и потом еще за пару месяцев похудела до 46.Сейчас до Б опять весила 53,сейчас 52. Надеюсь наберу не больше,чем в первую:)
|
1 Б. набрала 20 кг. (до лишнего веса не было)
2 Б. набрала 16 кг. (до Б. лишних было 10 кг.) 3 Б. набрала 20 кг. (до Б. лишнего веса не было) в этот раз тоже думаю что не меньше 20 будет (до Б. лишнего веса не было) |
При постановке на учет весила 55 кг,а вчера 61 вот это беда(((пугают больницей((((((надо срочно худеть
|
В почти 12 недель похудела на 5кг.Сейчас 48 уже:(Г в шоке будет,когда я явлюсь к ней:)
|
[QUOTE=Стася0612;5384409]В почти 12 недель похудела на 5кг.Сейчас 48 уже:(Г в шоке будет,когда я явлюсь к ней:)[/QUOTE]
они любят по делу и без ругать.А кушаешь нормально? сильный токсикоз? |
на данный момент прибавила 14 кг, при росте 168 до Б была 54 кг, сейчас 68
|
С первой Б набрала всего 12кг
Сейчас всего 9неделек и уже плюс 3 кг,что же будет дальше:-! |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |