Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Чудо-фикус!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15252)

Оксанчик 14.06.2012 09:54

[QUOTE=*LiLi;5053926]Здорово!!!!
А мне что то не везет пока, я уже и еще один фикус посадила сама с пестрыми листьями, и тот что подарили пересадила, а счастье никак на нас не свалится.:([/QUOTE]

Фикус должен быть каучуковый и подаренный. А вообще наверное всему свое время и просто верить. Все у Вас получится

У меня подруга забеременнела через примерно полгода, правда у меня пару дней тоже стоял и мы похоже именно в этот период забеременнели :-))))

Ваниль 14.06.2012 10:02

[QUOTE=Оксанчик;5053972]Фикус должен быть каучуковый и подаренный. А вообще наверное всему свое время и просто верить. Все у Вас получится

У меня подруга забеременнела через примерно полгода, правда у меня пару дней тоже стоял и мы похоже именно в этот период забеременнели :-))))[/QUOTE]

У меня два Фикуса Бенджамина. Когда я читала эту тему тут мнения разошлись, кто писал как и вы что Каучуковый помог, кто то Бенджамина. Поэтому я подумала, подумала и попросила в подарок Бенджамина, он мне больше понравился внешне.
Буду пока ждать, у меня проблемы со здоровьем, и поэтому хочется во что нибудь верить, что хоть что то нам поможет

Vesnuwka 14.06.2012 10:13

[QUOTE=*LiLi;5054002]У меня два Фикуса Бенджамина. Когда я читала эту тему тут мнения разошлись, кто писал как и вы что Каучуковый помог, кто то Бенджамина. Поэтому я подумала, подумала и попросила в подарок Бенджамина, он мне больше понравился внешне.
Буду пока ждать, у меня проблемы со здоровьем, и поэтому хочется во что нибудь верить, что хоть что то нам поможет[/QUOTE]

у меня каучуковый)))

Ваниль 14.06.2012 10:19

[QUOTE=Vesnuwka;5054042]у меня каучуковый)))[/QUOTE]

Наверное куплю ка я еще и Каучуковый, чтоб наверняка заБ

Vesnuwka 14.06.2012 10:23

[QUOTE=*LiLi;5054056]Наверное куплю ка я еще и Каучуковый, чтоб наверняка заБ[/QUOTE]

я тоже себе покупала, и мне не дарил никто)

Маринулик 14.06.2012 18:19

и у меня дал отростки от стебля...один уже большенький и два маленьких)))) жду чудо))):)))

Wild_cat 15.06.2012 14:41

[QUOTE=Vesnuwka;5053822]когда у меня фикус дал два отростка от стебля, подруга сказала, жди мужчин в своем доме!! (я тогда была одинока)...буквально через месяц появился мой уже нынешний муж и мы ждем пополнения!!! правда пока не знаем, кто будет)
Так что просто нужно чуток подождать! Апчхиииииииииииииии на тебя заразно-слюняво![/QUOTE]

Спасибо! Поймала и втерла в животик!
У меня кстати по мимо листье появились именно отростки! Причем тоже 2 отросточка))) очень надеюсь что вскоре увижу на тесте //)))

Vesnuwka 15.06.2012 14:51

[QUOTE=Wild_cat;5057891]Спасибо! Поймала и втерла в животик!
У меня кстати по мимо листье появились именно отростки! Причем тоже 2 отросточка))) очень надеюсь что вскоре увижу на тесте //)))[/QUOTE]

по-другому и быть не может:)

Маринулик 15.06.2012 20:43

[QUOTE=Wild_cat;5057891]Спасибо! Поймала и втерла в животик!
У меня кстати по мимо листье появились именно отростки! Причем тоже 2 отросточка))) очень надеюсь что вскоре увижу на тесте //)))[/QUOTE]

Катюх, пусть фикусы хоть нам помогут)))

Озорная лисичка 24.06.2012 21:54

У меня 2 Бенджамина и один каучуковый,только вот не помогает что то:(

Holly Marie 28.01.2013 17:39

Ой девочки... Слышала про фикусы давно, но слышала чуть по другому... Нужно вроде бы, чтобы :puz:-ая девочка подарила вам фикус) Тогда вроде получится :connie_rockingbaby:
Но начиталась тут и решила - получу зарплату и бегом в цветочный магазин) Цветочки я люблю, и... А вдруг получится!? :connie_35:

Jane2012 29.01.2013 17:10

С 2011 года не могла забеременеть. В октябре 2012 купила фикус и в конце ноября 2 полосочки правда вторая очень слабенькая , оказалась внематочная. Наверно фикус помог забеременить, но так как были проблемы со здоровьем вышло не удачно. Жду апреля.

Ваниль 29.01.2013 17:36

У меня два фикуса Бенджамина с января 2012 года. Так и не Б. Один, с пестрыми листьями вот в январе сбросил все листья. Я очень расстроена.

Holly Marie 29.01.2013 17:52

[QUOTE=Jane2012;5655983]С 2011 года не могла забеременеть. В октябре 2012 купила фикус и в конце ноября 2 полосочки правда вторая очень слабенькая , оказалась внематочная. Наверно фикус помог забеременить, но так как были проблемы со здоровьем вышло не удачно. Жду апреля.[/QUOTE]

Сочувствую.... У меня аналогично, была ВМ... :(
[B]*LiLi[/B], а я сегодня своей старшей сестре про фикус рассказала - у нее детенок уже во второй класс ходит, так она говорит, мол тоже в курсе этого оказывается! Сама пользовалась этим методом - до сих пор тот фикус есть... Так что... Может и не сколько фикус помогает, а самовнушение, а самовнушение - сильнее, чем всякие врачи иногда! Будем надеяться! :girl_in_love:
Удачи нам, девочки!:preg::girl_in_love:

Jane2012 29.01.2013 19:10

[QUOTE=Holly Marie;5656112]Сочувствую.... У меня аналогично, была ВМ... :(
[B]*LiLi[/B], а я сегодня своей старшей сестре про фикус рассказала - у нее детенок уже во второй класс ходит, так она говорит, мол тоже в курсе этого оказывается! Сама пользовалась этим методом - до сих пор тот фикус есть... Так что... Может и не сколько фикус помогает, а самовнушение, а самовнушение - сильнее, чем всякие врачи иногда! Будем надеяться! :girl_in_love:
Удачи нам, девочки!:preg::girl_in_love:[/QUOTE]

Самое интересное, получается что я забеременела ВБ в ноябре , а в декабре растения начали погибать хотя муж очень старательно за ними ухаживает у нас даже скандал был, типа я что то сделала с растениями, но я к ним не подхожу. И теперь сильней поверила в силу растений и даже фикуса. У меня фикус с широкими блестящими листьями.

Holly Marie 29.01.2013 19:25

[QUOTE=Jane2012;5656295]Самое интересное, получается что я забеременела ВБ в ноябре , а в декабре растения начали погибать хотя муж очень старательно за ними ухаживает у нас даже скандал был, типа я что то сделала с растениями, но я к ним не подхожу. И теперь сильней поверила в силу растений и даже фикуса. У меня фикус с широкими блестящими листьями.[/QUOTE]

Девочки, простите, что не очень по теме... Мы с мужем жить начали вместе, и мне на работе цветок подарили... Не знаю какой. Так вот, как мы ругаемся(а это было часто), так он зеленеет и возрождается! А как только все нормально - засыхает... Муж смеялся, а я когда-то, когда гулять возле дома выходили, вынесла его и оставила на лавке, назад шли - нет его, забрали! И меньше ссор началось! Хоть потом развелись, но все же! Я верю, что цветы что-то чувствуют!:flirt:

Jane2012 29.01.2013 19:49

[QUOTE=Holly Marie;5656327]Девочки, простите, что не очень по теме... Мы с мужем жить начали вместе, и мне на работе цветок подарили... Не знаю какой. Так вот, как мы ругаемся(а это было часто), так он зеленеет и возрождается! А как только все нормально - засыхает... Муж смеялся, а я когда-то, когда гулять возле дома выходили, вынесла его и оставила на лавке, назад шли - нет его, забрали! И меньше ссор началось! Хоть потом развелись, но все же! Я верю, что цветы что-то чувствуют!:flirt:[/QUOTE]

Да..... растение это сила природы.

Vesnuwka 15.12.2013 12:48

Когда дочке исполнилось 3 месяца, фокус стал давать три отростка, и я через три мес опять забеременела...

Родинка 15.12.2013 13:04

..а мне фикус подарил бывший возлюбленный)
Попросила его из командировки растение в горшке привезти - и он привёз фикус..

Это был июнь этого года. Пока не Б.

Мама Бо 15.12.2013 13:31

У меня два фикуса. И первым, и вторым без проблем сразу заБ, а теперь вот что-то не получается...Наверно надо третий купить:connie_1:

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.