![]() |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2681845]МНЕ ЗАПАХ СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОКС ОТПУСТИЛ:girl_haha: А ЖОР ПРОСЫПАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНЫЙ...ГОТОВА ОТОБРАТЬ ТО ЧТО ЕДЯТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я бы тоже отобрала. .. |
А я наоборот во время беременности почти неконфликтная стала: такая спокойная и умиротворённая вся хожу... Никто и ничто не раздражает:)
|
[QUOTE=Незабудка;2731533]А я наоборот во время беременности почти неконфликтная стала: такая спокойная и умиротворённая вся хожу... Никто и ничто не раздражает:)[/QUOTE]
Везет:))) |
я плакать много стала-до этого никогда почти...а так до беременности я была злее-так мне все говорят..:)
|
Меня последнее время вечерами стал подбешивать муж:wife: :wife:
|
[QUOTE=Макачка;2734978]Меня последнее время вечерами стал подбешивать муж:wife: :wife:[/QUOTE]
Меня тоже... но, правда, не безосновательно:-/ |
[QUOTE=FunnyFox;2735362]Меня тоже... но, правда, не безосновательно:-/[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Незабудка;2731533]А я наоборот во время беременности почти неконфликтная стала: такая спокойная и умиротворённая вся хожу... Никто и ничто не раздражает:)[/QUOTE]
Я тоже в Б. стала спокойной и не конфликтной. Единственный человек, который меня бесит - это свекровь. Ну не переношу я её на дух! :wallbash: |
[QUOTE=FunnyFox;2735362]Меня тоже... но, правда, не безосновательно:-/[/QUOTE]
А я нахожу повод поругаться на него сама :-! |
меня раздражают. Но только те, кто и до Б. раздражал.
|
я сегодня поняла что я терпеть не могу всех...в метро ехала-место не уступают...толкают...обходят со словами "че ты как черепаха"..я в шоке...наше общество деградирует...мы понимаешь ли демографическую обстановку улучшаем а нас готовы затоптать:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
Бывает частенько))))так и хочется с кем нить поорать)))
|
а я такая раздражительная стала!:hysteric:
муж говорит, что раньше только такая была, когда сонная, а щас и сонная, и голодная и уставшая...я себя просто не узнаю, как-то странно беременность сказывается...:-[ ] |
[QUOTE=Рина;2799441]а я такая раздражительная стала!:hysteric:
муж говорит, что раньше только такая была, когда сонная, а щас и сонная, и голодная и уставшая...я себя просто не узнаю, как-то странно беременность сказывается...:-[ ][/QUOTE] я когда есть хочу со мной лучше вообще не разговаривать и не трогать..мы уже несколько раз серьезно ругались с мужем на почве моего голода:girl_haha: а так вообще не ругаемся.. |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2799674]я когда есть хочу со мной лучше вообще не разговаривать и не трогать..мы уже несколько раз серьезно ругались с мужем на почве моего голода:girl_haha: а так вообще не ругаемся..[/QUOTE]
вот-вот, и у меня тоже самое, ещё и говорит: ты что потерпеть не можешь пол часа, точишь всё подряд??? не понимает, что НЕ МОГУ!!! ранье могла, а щас - нет:-E !!! |
А меня муж терпит всю Б, иногда как начнёт бесить-мой терпит- а я потом сижу реву-говорю вот наорала ни за что.....слава богу он меня понимает)))))
|
[QUOTE=Рина;2800316]вот-вот, и у меня тоже самое, ещё и говорит: ты что потерпеть не можешь пол часа, точишь всё подряд??? не понимает, что НЕ МОГУ!!!
ранье могла, а щас - нет:-E !!![/QUOTE] такие странные...потерпи пол часа до дома доедем-так я уже пять часов терпела:-E :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2800500]А меня муж терпит всю Б, иногда как начнёт бесить-мой терпит- а я потом сижу реву-говорю вот наорала ни за что.....слава богу он меня понимает)))))[/QUOTE]
мы тоже как поругаемся я плачу не могу остановиться...а раньше чтоб я заплакала?никто не видел никогда...да и я какая то железная в этом плане была...а сейчас-реву....:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2800970]мы тоже как поругаемся я плачу не могу остановиться...а раньше чтоб я заплакала?никто не видел никогда...да и я какая то железная в этом плане была...а сейчас-реву....:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня так же. Раньше слез вообще отменя не дождешься было, а сейчас чуть ли не каждый день. Выходных начала боятся.Обязательно с мужем из-за чего-нить поругаемся.Из мухи такого слона раздую: то он мне ни так ответил (хотя на самом деле нормальный тон был), то я с ним разговариваю, а он в телек уставился, ну и т.д.Он у меня отходчивый, пол-часика переждет и подходит как ни в чем не бывало,а я не могу, дуюсь и не разговариваю.И поделать с собой ни чего не могу. |
[QUOTE=ЮльчикК;2801269]Вот и у меня так же. Раньше слез вообще отменя не дождешься было, а сейчас чуть ли не каждый день. Выходных начала боятся.Обязательно с мужем из-за чего-нить поругаемся.Из мухи такого слона раздую: то он мне ни так ответил (хотя на самом деле нормальный тон был), то я с ним разговариваю, а он в телек уставился, ну и т.д.Он у меня отходчивый, пол-часика переждет и подходит как ни в чем не бывало,а я не могу, дуюсь и не разговариваю.И поделать с собой ни чего не могу.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие мы мамашки сумасшедшие:hysteric: |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |