Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Кекс 24.11.2010 15:45

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2681845]МНЕ ЗАПАХ СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОКС ОТПУСТИЛ:girl_haha: А ЖОР ПРОСЫПАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНЫЙ...ГОТОВА ОТОБРАТЬ ТО ЧТО ЕДЯТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
я бы тоже отобрала. ..

Незабудка 01.12.2010 11:16

А я наоборот во время беременности почти неконфликтная стала: такая спокойная и умиротворённая вся хожу... Никто и ничто не раздражает:)

Кекс 01.12.2010 11:47

[QUOTE=Незабудка;2731533]А я наоборот во время беременности почти неконфликтная стала: такая спокойная и умиротворённая вся хожу... Никто и ничто не раздражает:)[/QUOTE]

Везет:)))

Юлечка пузюлечка 01.12.2010 11:52

я плакать много стала-до этого никогда почти...а так до беременности я была злее-так мне все говорят..:)

~knopochka~ 01.12.2010 17:29

Меня последнее время вечерами стал подбешивать муж:wife: :wife:

FunnyFox 01.12.2010 18:33

[QUOTE=Макачка;2734978]Меня последнее время вечерами стал подбешивать муж:wife: :wife:[/QUOTE]

Меня тоже... но, правда, не безосновательно:-/

мне бы в небо))) 01.12.2010 19:20

[QUOTE=FunnyFox;2735362]Меня тоже... но, правда, не безосновательно:-/[/QUOTE]

:)))

Ирик 01.12.2010 20:49

[QUOTE=Незабудка;2731533]А я наоборот во время беременности почти неконфликтная стала: такая спокойная и умиротворённая вся хожу... Никто и ничто не раздражает:)[/QUOTE]

Я тоже в Б. стала спокойной и не конфликтной.
Единственный человек, который меня бесит - это свекровь. Ну не переношу я её на дух! :wallbash:

~knopochka~ 02.12.2010 08:46

[QUOTE=FunnyFox;2735362]Меня тоже... но, правда, не безосновательно:-/[/QUOTE]

А я нахожу повод поругаться на него сама :-!

Иринка К. 02.12.2010 14:18

меня раздражают. Но только те, кто и до Б. раздражал.

Юлечка пузюлечка 02.12.2010 21:39

я сегодня поняла что я терпеть не могу всех...в метро ехала-место не уступают...толкают...обходят со словами "че ты как черепаха"..я в шоке...наше общество деградирует...мы понимаешь ли демографическую обстановку улучшаем а нас готовы затоптать:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

@SVETIK@ 10.12.2010 16:57

Бывает частенько))))так и хочется с кем нить поорать)))

Рина 13.12.2010 12:29

а я такая раздражительная стала!:hysteric:
муж говорит, что раньше только такая была, когда сонная, а щас и сонная, и голодная и уставшая...я себя просто не узнаю, как-то странно беременность сказывается...:-[ ]

Юлечка пузюлечка 13.12.2010 12:53

[QUOTE=Рина;2799441]а я такая раздражительная стала!:hysteric:
муж говорит, что раньше только такая была, когда сонная, а щас и сонная, и голодная и уставшая...я себя просто не узнаю, как-то странно беременность сказывается...:-[ ][/QUOTE]

я когда есть хочу со мной лучше вообще не разговаривать и не трогать..мы уже несколько раз серьезно ругались с мужем на почве моего голода:girl_haha: а так вообще не ругаемся..

Рина 13.12.2010 14:00

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2799674]я когда есть хочу со мной лучше вообще не разговаривать и не трогать..мы уже несколько раз серьезно ругались с мужем на почве моего голода:girl_haha: а так вообще не ругаемся..[/QUOTE]

вот-вот, и у меня тоже самое, ещё и говорит: ты что потерпеть не можешь пол часа, точишь всё подряд??? не понимает, что НЕ МОГУ!!!
ранье могла, а щас - нет:-E !!!

@SVETIK@ 13.12.2010 14:20

А меня муж терпит всю Б, иногда как начнёт бесить-мой терпит- а я потом сижу реву-говорю вот наорала ни за что.....слава богу он меня понимает)))))

Юлечка пузюлечка 13.12.2010 15:11

[QUOTE=Рина;2800316]вот-вот, и у меня тоже самое, ещё и говорит: ты что потерпеть не можешь пол часа, точишь всё подряд??? не понимает, что НЕ МОГУ!!!
ранье могла, а щас - нет:-E !!![/QUOTE]

такие странные...потерпи пол часа до дома доедем-так я уже пять часов терпела:-E :hysteric: :girl_haha:

Юлечка пузюлечка 13.12.2010 15:13

[QUOTE=Светлана С;2800500]А меня муж терпит всю Б, иногда как начнёт бесить-мой терпит- а я потом сижу реву-говорю вот наорала ни за что.....слава богу он меня понимает)))))[/QUOTE]

мы тоже как поругаемся я плачу не могу остановиться...а раньше чтоб я заплакала?никто не видел никогда...да и я какая то железная в этом плане была...а сейчас-реву....:girl_haha:

ЮльчикК 13.12.2010 15:47

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2800970]мы тоже как поругаемся я плачу не могу остановиться...а раньше чтоб я заплакала?никто не видел никогда...да и я какая то железная в этом плане была...а сейчас-реву....:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня так же. Раньше слез вообще отменя не дождешься было, а сейчас чуть ли не каждый день. Выходных начала боятся.Обязательно с мужем из-за чего-нить поругаемся.Из мухи такого слона раздую: то он мне ни так ответил (хотя на самом деле нормальный тон был), то я с ним разговариваю, а он в телек уставился, ну и т.д.Он у меня отходчивый, пол-часика переждет и подходит как ни в чем не бывало,а я не могу, дуюсь и не разговариваю.И поделать с собой ни чего не могу.

Юлечка пузюлечка 13.12.2010 15:55

[QUOTE=ЮльчикК;2801269]Вот и у меня так же. Раньше слез вообще отменя не дождешься было, а сейчас чуть ли не каждый день. Выходных начала боятся.Обязательно с мужем из-за чего-нить поругаемся.Из мухи такого слона раздую: то он мне ни так ответил (хотя на самом деле нормальный тон был), то я с ним разговариваю, а он в телек уставился, ну и т.д.Он у меня отходчивый, пол-часика переждет и подходит как ни в чем не бывало,а я не могу, дуюсь и не разговариваю.И поделать с собой ни чего не могу.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
такие мы мамашки сумасшедшие:hysteric:

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.