![]() |
я вот думаю,уже 6 месяц а соски не сосем,но мы ещедорогие не пробовали,ни нук,ни авент, но я думаю может уже и не стоит????
|
[QUOTE=Катюша_спб;1743585]я вот думаю,уже 6 месяц а соски не сосем,но мы ещедорогие не пробовали,ни нук,ни авент, но я думаю может уже и не стоит????[/QUOTE]
[I][B]моя тож не сосет)ну и ладно))даже лучше)[/B][/I] |
Катюш, ни пуха вам!
|
[QUOTE=Venera;1743545]кипяченую вообще вылей. Это мертвая вода. Дай лучше живую - Агушу попробуй, или другую какую покупную. А сахар не добавляй и подавно!!!!
Ксенчик, как вы? Насчет сиси - молодцы!!![/QUOTE] Не очень...утром встали темп 37.6 была...я была очень рада ( хоть какой то сдвиг вниз) а сейчас опять 38.5.....звонила медсестре обещала что сегодня все должно закончиться...я уже слабо верю в это......ну главное она ведет себя более менее спокойно.....спит хорошо:))) правда только с титькой.....но главное не орет:) у нас погода сегодня вообще клевая...солнце такое а мы как в тюрьме дома сидим.....я бы даже с 37 ее на улицу вынесла хоть на чуть чуть но с 38 как то боязно...:-[ ] |
[QUOTE=Катюша_спб;1743585]я вот думаю,уже 6 месяц а соски не сосем,но мы ещедорогие не пробовали,ни нук,ни авент, но я думаю может уже и не стоит????[/QUOTE]
Катюша ждем вас с хорошими новостями:))) |
[QUOTE=Eyes of the night;1743622]Катюш, ни пуха вам![/QUOTE]
Ага,спасибо! щас пойдем через часик [URL=http://smajliki.ru/smilie-946483623.html][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Катюша_спб;1743668]Ага,спасибо! щас пойдем через часик [URL="http://smajliki.ru/smilie-946483623.html"][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL][/quote]Все должно быть хорошО!!!! Держим за вас кулачки!
|
у меня Санька кстати воду тоже не пьет. Ни в каком виде вообще!
МЫ сегодня чего-то спим целый день.... |
[QUOTE=Eyes of the night;1743677]у меня Санька кстати воду тоже не пьет. Ни в каком виде вообще!
МЫ сегодня чего-то спим целый день....[/QUOTE] а что пьете тогда вообще? сисю только??? |
[quote=Катюша_спб;1743687]а что пьете тогда вообще? сисю только???[/quote]
Нет,Катюш.у меня месячные пришли через месяц после родов, а еще через месяц не стало молока вообще. МЫ пьем компотик из чернослива, но поскольку стул наш ТТТ наладился, то даю чаек Хипповский. Пьет она у меня только когда жарко, в перерывах между кормлениями,а если голодная, то чаем или водичкой ее не обманешь. Так что я даю чаек или компот. Больше 100-120 мл в день она не выпивает |
По поводу соски! когда у меня мама была, она лапульку приучила к соске, она ее сосала... но она ее все время выплевывает.... то я вставлю, то мама... а потом мама уехала, мне надоело ее вставлять постоянно, и я больше не даю... иногда может перед сном на ночь, но она ее через секунда выплевывает, или губки так сжимает, что соску не вонзишь... вообщем я забила, больше не даю соску, геморроя меньше.. походу она ей и не нужна совсем...
а воду я с собой беру на прогулку кипяченную, предлагаю иногда, но она практически ее не пьет, так соску помусолит во рту... так что мы пока на одной сисе! |
а зачем к соске приучать?чёт я не понимаю...
|
девчонки, меня Сашка передразнивает когда я кашляю:-D :-D :-D :-D
|
ну просто, у них же рефлекс сосательный очень сильный! им все время нужно что - то сосать! сиську же ребятенку на целый день не вставишь в рот, поэтому соска выручает! ну вот лично мне кажется, что если до 4-5 мес без соски обошлись, то потом не нужно! мы когда с роддом пришли, я против соски была, все время с сиськой лежали!!! Благо зима была! ну просто круглыми сутками! как вспомню, так вздрогну! тяжело это! зато Данёк молочко рассосал! а вот мама мне конечно же мешала, все время с соской бегала и со смесью! но когда уехала, я всё по своему сделала и в итоге, деть без соски и на ГВ уже шестой месяц!УРААААААА!
|
[QUOTE=Eyes of the night;1743929]девчонки, меня Сашка передразнивает когда я кашляю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Venera;1743415]Вчера весь день гуляли с девочкой из деток осени )
Ну может на черносливе воду настоять? или на изюме? на чем-нибудь из сухофруктов? Соки очень концентрированны! А сколько витаминов в 1 ложке сока??? ну не смеши )[/QUOTE] [QUOTE=Катюша_спб;1743528]а какую это интересно "другую" воду??? я даю обычую кипяченую,даже пол ложки сахара пробовала добавлять-бесполезно[/QUOTE] Я Надюшонку компотик варю из замороженных яблочек и кураги. Оч любит:) [QUOTE=Катюша_спб;1743585]я вот думаю,уже 6 месяц а соски не сосем,но мы ещедорогие не пробовали,ни нук,ни авент, но я думаю может уже и не стоит????[/QUOTE] Ванька у меня совсем соски не сосал, и ничего... Вырос. А Надюхе пришлось дать, когда колики были:( Теперь вот отучить не можем... А у меня другая проблема, девочки: дала ребенку морковное пюре и чет оно, в каком виде вошло в таком и вышло... Только в большем количестве... Раз этак в 6...Вот:( |
[QUOTE=maiky;1743939]ну просто, у них же рефлекс сосательный очень сильный! им все время нужно что - то сосать! сиську же ребятенку на целый день не вставишь в рот, поэтому соска выручает! ну вот лично мне кажется, что если до 4-5 мес без соски обошлись, то потом не нужно! мы когда с роддом пришли, я против соски была, все время с сиськой лежали!!! Благо зима была! ну просто круглыми сутками! как вспомню, так вздрогну! тяжело это! зато Данёк молочко рассосал! а вот мама мне конечно же мешала, все время с соской бегала и со смесью! но когда уехала, я всё по своему сделала и в итоге, деть без соски и на ГВ уже шестой месяц!УРААААААА![/QUOTE]
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]молодцы[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Eyes of the night;1743929]девчонки, меня Сашка передразнивает когда я кашляю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Прикольно:girl_haha: .А че кашляешь? |
[QUOTE=ulyashka55;1743973][COLOR="Lime"][SIZE="4"]молодцы[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:Laie_78: :girl_dance: |
[quote=ulyashka55;1743980]Прикольно:girl_haha: .А че кашляешь?[/quote]
Я сначала подавилась, и она закашляла. Я решила проверить.:-D |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |