![]() |
[QUOTE=Juliet_R;1758401]Про ограничение мест также первый раз слышу - надо будет подробней узнать. [/QUOTE]
Жена брата рожала там по контракту. Контракт как положено был заключен в 30 недель. Т.к. у нее были страшнейшие отеки, ее положили в патологию. Когда ей уже пришел срок рожать, им сказали, что палат коммерческих свободных нет. Типа идите в другой роддом, деньги мы вам вернем. Моя мама ездила разговаривать с этой самой тетечкой, после долгих бесед пришли к выводу, что положат ее не в коммерческий блок, но уход будет как по контракту. К счастью, пока она лежала в патологии, освободилась коммерческая палата и после родов она уже была в комм. палате. Было это в конце августа 2008 года. |
[QUOTE=Belk@;1758618]Жена брата рожала там по контракту. Контракт как положено был заключен в 30 недель. Т.к. у нее были страшнейшие отеки, ее положили в патологию. Когда ей уже пришел срок рожать, им сказали, что палат коммерческих свободных нет. Типа идите в другой роддом, деньги мы вам вернем. Моя мама ездила разговаривать с этой самой тетечкой, после долгих бесед пришли к выводу, что положат ее не в коммерческий блок, но уход будет как по контракту. К счастью, пока она лежала в патологии, освободилась коммерческая палата и после родов она уже была в комм. палате. Было это в конце августа 2008 года.[/QUOTE]
Жесть.....%-0 |
Я записалась во вторник на консультацию. Посмотрим, что скажут.
Надо подумать над списком вопросов |
[QUOTE=Juliet_R;1765916]Я записалась во вторник на консультацию. Посмотрим, что скажут.
Надо подумать над списком вопросов[/QUOTE] Удачи, дем результатов!:))) |
Я не договаривалась ни с кем. Просто со схватками позвонила в скорую, они сказали, что повезут меня в Люберецкий рд, я сказала - хорошо. И все. Никого там не пыталась умаслить, никого после не благодарила.
А при отсутствии родового сертификата, в ЖК практически всегда бесполезно обращаться, если там не наблюдался, обычно отказывают, хотя по закону не имеют права.... Но и тут не беда, его тогда прям в рд выдают. |
[QUOTE=suharik;1769610]Я не договаривалась ни с кем. Просто со схватками позвонила в скорую, они сказали, что повезут меня в Люберецкий рд, я сказала - хорошо. И все. Никого там не пыталась умаслить, никого после не благодарила.
А при отсутствии родового сертификата, в ЖК практически всегда бесполезно обращаться, если там не наблюдался, обычно отказывают, хотя по закону не имеют права.... Но и тут не беда, его тогда прям в рд выдают.[/QUOTE] а ты платно рожала или бесплатно? и кто роды принимал? |
[QUOTE=Belka2010;1775684]а ты платно рожала или бесплатно? и кто роды принимал?[/QUOTE]
Написано же БЕСПЛАТНО!!!! И без благодарностей!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1777318]Написано же БЕСПЛАТНО!!!! И без благодарностей!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Пардон, не заметила.....%-0 |
[QUOTE=Belka2010;1779652]Пардон, не заметила.....%-0[/QUOTE]
У меня тоже бывает, невнимательность, забывчавость!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1782691]У меня тоже бывает, невнимательность, забывчавость!!!:girl_haha:[/QUOTE]
это общая болезнь всех :preg: :girl_haha: |
Всем привет, в итоге, вчера ездила в роддом и заключила контракт без выбора врача с дежурной бригадой.
|
[QUOTE=Juliet_R;1787025]Всем привет, в итоге, вчера ездила в роддом и заключила контракт без выбора врача с дежурной бригадой.[/QUOTE]
Привет и сколько он стоит?:( |
[QUOTE=Janeair;1787144]Привет и сколько он стоит?:([/QUOTE]
50 тыс. руб с душем и туалетом на несколько палат. 56 тыс. руб. с душем и туалетом в палате. + 4 тыс. руб. за кесарево. цены уже везде и в Интернете появились. |
[QUOTE=Juliet_R;1787025]Всем привет, в итоге, вчера ездила в роддом и заключила контракт без выбора врача с дежурной бригадой.[/QUOTE]
Привет. Я тоже туда вчера ездила и тоже заключила контракт такой же ))) :) |
[QUOTE=Juliet_R;1792617]50 тыс. руб с душем и туалетом на несколько палат. 56 тыс. руб. с душем и туалетом в палате. + 4 тыс. руб. за кесарево.
цены уже везде и в Интернете появились.[/QUOTE] У меня знакомая там рожала, тоже такой контракт заключала, только она выбрала вариант подороже - с душем и туалетом в палате. Говорит не пожалела, оценила потом - не надо было с ребенком в очереди стоять |
[QUOTE=Мелинда;1792704]У меня знакомая там рожала, тоже такой контракт заключала, только она выбрала вариант подороже - с душем и туалетом в палате. Говорит не пожалела, оценила потом - не надо было с ребенком в очереди стоять[/QUOTE]
Так а там что, в палате раковины нет что-ли, чтобы карапузика подмыть?????:-[ ] Я была уверена что есть, поэтому и подешевле решила... у меня в обычном РД в первый раз в палате раковина была ))) как без нее? |
[QUOTE=Дарья Д;1792713]Так а там что, в палате раковины нет что-ли, чтобы карапузика подмыть?????:-[ ]
Я была уверена что есть, поэтому и подешевле решила... у меня в обычном РД в первый раз в палате раковина была ))) как без нее?[/QUOTE] Я сама там не была, не видела. Может и есть раковина, просто они с соседкой по палате в туалет ходили ребенка купать (я так поняла там и туалет и ванна... или душ) |
[QUOTE=Мелинда;1792876]Я сама там не была, не видела. Может и есть раковина, просто они с соседкой по палате в туалет ходили ребенка купать (я так поняла там и туалет и ванна... или душ)[/QUOTE]
Ясно. Ну значит наверное нет раковины... если бы была, то можно было бы там малыша подмыть... это хреново... хотя... просто уедем домой пораньше.. |
У меня подружка там рожала. У них в палате раковина была. Я думаю, что в каждой палате должна быть. Обычно душ отдельно располагается.
|
Девочки, раковина есть в каждой палате. У них единственное почему то перебои с горячей водой были постоянные(((
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |