![]() |
раз в неделю могу чаще
|
раз в неделю
|
Летом раз в неделю,но могу и чаще, а зимою раз в две недели
|
смотрела передачу, вот что сказали по поводу белья постельного.
наволочки-простынь менять 2-3 раза в неделю, пододеяльник - раз в неделю. все стирать и проглаживать обязательно. постельное болье из натуральных тканей минимальной раскраски, желательно белое, потому как неизвестно как красители влияют на кожу. так что вот так)))))) женщинам некогда сидеть на попе ровно) |
Да уж. Два-три раза в неделю менять, да еще и проглаживать при этом... Точно некогда скучать :)
|
стараюсь менять раз в 2 недели,но иногда получается что и раз в 3 недели
|
Каждую неделю меняем.
|
Раньше, тоже каждую неделю меняли.
а теперь меняем, еще тогда. когда дети в комнату сладости утащат и по белью размажут, или мороженное под подушку спрячут |
Мы меняем бельё иногда раз в неделю иногда 2 раза,т.к детки пачкают.
|
по мере загрязнения
|
Раз в неделю. У меня нет сил или времени,прошу мужа.
|
сейчас лето и меняю 2 раза в неделю.
|
Я 2 раза в неделю. Могу и реже, а могу и чаще)))
|
раз в неделю меняю иногда чаще, т.к шерсти от кошки стало полно, а она с нами спит
|
[QUOTE=Тотошка;5931746]Раньше, тоже каждую неделю меняли.
а теперь меняем, еще тогда. когда дети в комнату сладости утащат и по белью размажут, или мороженное под подушку спрячут[/QUOTE] :-D:-D:-D один в один А еще фломастеры Пластелин Хорошо, что все отстирывается:-D Хоя я белье складываю с утра и убираю Все равно пара дней и оно уже бееее..какое-то замызганное:) |
раз в две недели вполне достаточно!)
разве что летом можно чаще менять, всё-таки жарче, потеем по ночам..) |
раз в неделю
|
раз в десять дней)
|
Каждую пятницу меняю, чтоб выходные со свежепахнущей постели начались :)
|
я свинюха, видимо)))
не вижу смысла часто менять раз в три недели меняю перед сном душ принимаем. исключение жара, когда потеем сильно, тогда и то раз в неделю, но не чаще точно. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |