![]() |
[QUOTE=Иннусик;1859916]Привет дорогая! Как самочуствие?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально вроде)))вчера были у врача...наши анализы хорошие, и это меня радует, и наш Ангелочек не много подрос |
[QUOTE=Ириссэ;1859900]Привет, моя милая!
Бедная! Я бы мужа и этого...приятеля тоже заставила карячиться![/QUOTE] Привет дорогая!!!:girl_in_love: муж тут не причем. он и не знал что этот будет баб водить, вроде нормальным был другом, но теперь все - в наш дом ему дверь закрыта:-E [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859908][COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Девочки с новым домиком вас!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B][I]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик пузик!!!! Поймала!!!!! спасибки!!!!:girl_in_love: |
привет тем кого не видела
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859908][COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Девочки с новым домиком вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B][I]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Привет, Солнце!)) |
[QUOTE=Tasiad;1859961]Привет дорогая!!!:girl_in_love: муж тут не причем. он и не знал что этот будет баб водить, вроде нормальным был другом, но теперь все - в наш дом ему дверь закрыта:-E
[/QUOTE] Ох уж мне эти мужики!(( Неприятная ситуация((( [QUOTE=Котенааааа;1859980]привет тем кого не видела[/QUOTE] Привет, милая моя! Как ты? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859908][COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Девочки с новым домиком вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B][I]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик зай:girl_in_love: Это хорошо, что у вас анализы хорошие!!!:girl_in_love: А чих твой я поймала:girl_haha: |
Я пришла к вам..привет кого не видела...
|
[QUOTE=Tinka;1860073]Я пришла к вам..привет кого не видела...[/QUOTE]
Привет!!! Что там с твоими тестами??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1860091]Привет!!!
Что там с твоими тестами???[/QUOTE] а я еще не делала зай))))) Как втой пузя поживает?))) |
[QUOTE=Tinka;1860073]Я пришла к вам..привет кого не видела...[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Ириссэ;1860134]Привет![/QUOTE]
как настроение???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859935]Нормально вроде)))вчера были у врача...наши анализы хорошие, и это меня радует, и наш Ангелочек не много подрос[/QUOTE]
Вот видишь,а ты кипишь наводила:))) |
девочки я в шоке
я практически поругалась с мужем пипец этого не было 1,5 года даже обидных слов не было |
[QUOTE=Котенааааа;1860200]девочки я в шоке
я практически поругалась с мужем пипец этого не было 1,5 года даже обидных слов не было[/QUOTE] а из-за чего вы поругались??????? |
блин он сказал что я перестала модно одеваться что хожу как старушка:( :-E :-/
|
[QUOTE=Котенааааа;1860248]блин он сказал что я перестала модно одеваться что хожу как старушка:( :-E :-/[/QUOTE]
ну тогда скажи...хорошо идем в магазин и покупаем то что тебе понравиться на твои деньги и все) |
[QUOTE=Tinka;1860261]ну тогда скажи...хорошо идем в магазин и покупаем то что тебе понравиться на твои деньги и все)[/QUOTE]
ну деньги то общии и их не так много |
[QUOTE=Котенааааа;1860264]ну деньги то общии и их не так много[/QUOTE]
ходи с ним все равно..я вон со своим хожу...и без проблем...он покупает то что нам обоим нраивться ия также...пусть приложет руку к твои нарядам... |
[QUOTE=Tinka;1860299]ходи с ним все равно..я вон со своим хожу...и без проблем...он покупает то что нам обоим нраивться ия также...пусть приложет руку к твои нарядам...[/QUOTE]
я хожу одна т.к. он говоит что не выдерживает этого |
[QUOTE=Tinka;1860136]как настроение????[/QUOTE]
Настроение неплохое)) Только спать и есть хочу))) [QUOTE=Котенааааа;1860248]блин он сказал что я перестала модно одеваться что хожу как старушка:( :-E :-/[/QUOTE] Бери смело деньги и трать на себя)) А если муж потом кушать будет просить - скажешь, что он сам тебя вынудил все деньги профукать))) И не расстраивайся, милая! |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |