Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

Мамочка Ноченька 06.11.2010 08:15

[QUOTE=Amulanga;2567510]А я вот не знаю как лучше:чтобы любимый присутствовал во время схваток или не присутствовал вообще.думаю,что он с ума сойдет,сидя дома и не зная что со мной,а с другой стороны:сойдет с ума от того,что будет видеть как мне больно.дилемма[/QUOTE]

так и нечего ему с ума сходить))). пусть будет рядом и помогает ;)

Viva 06.11.2010 13:51

[QUOTE=Amulanga;2567510]А я вот не знаю как лучше:чтобы любимый присутствовал во время схваток или не присутствовал вообще.думаю,что он с ума сойдет,сидя дома и не зная что со мной,а с другой стороны:сойдет с ума от того,что будет видеть как мне больно.дилемма[/QUOTE]

пока не один мужчина не сошел с ума во время родов жены:)
разговоры про"безумство мужчины,его отвращение к жене и не хочу чтобы милый испугался" как правило,ведут те,кто с мужем НЕ рожал:)

Мамочка Ноченька 06.11.2010 14:02

[QUOTE=Viva;2568676]пока не один мужчина не сошел с ума во время родов жены:)
разговоры про"безумство мужчины,его отвращение к жене и не хочу чтобы милый испугался" как правило,ведут те,кто с мужем НЕ рожал:)[/QUOTE]

золотые слова :)))

Пантерка 06.11.2010 18:36

тут у всех своя правда...

МуммиМама 07.11.2010 08:22

[QUOTE=Пантерка;2569842]тут у всех своя правда...[/QUOTE]

действительно!
бывают вообще такие, кто снимает роды, а потом собирает друзей и родственников перед экраном и показывает сие действо...

я против того, чтобы мой муж присутствовал при родах, и видел как из меня ребенок выходит, а потом как мне туда руку засовывают проверить вся ли плацента вышла...и уж тем более не хочу, чтобы остальные всё это видели, кроме врачей....
но найдется тот, кто будет до усеру спорить, что роды можно показать ВСЕМ!

Amulanga 07.11.2010 10:23

Дааа,снимать процесс-это уже слишком.я не хочу,чтобы муж со мной шел в родзал.пусть просто поддержит во время схваток.и все.хотя,если что,и сама справлюсь.

МуммиМама 07.11.2010 10:35

[QUOTE=Amulanga;2572198]Дааа,снимать процесс-это уже слишком.я не хочу,чтобы муж со мной шел в родзал.пусть просто поддержит во время схваток.и все.хотя,если что,и сама справлюсь.[/QUOTE]

да мало ли какая внештатная ситуация, врачи суетиться начнут, быстро действовать, вот интересно чем он помочь сможет? только если сорваться на нем...

Luda 07.11.2010 11:22

[QUOTE=Amulanga;2572198]Дааа,снимать процесс-это уже слишком.я не хочу,чтобы муж со мной шел в родзал.пусть просто поддержит во время схваток.и все.хотя,если что,и сама справлюсь.[/QUOTE]

Я тоже снимать не хочу, пускай и поддерживает во время схваток и видит как наш малыш на свет появляется. И врачам не мешает, он у меня спокойный, даже незнаю как он будет вести себя в такой ситуации.

Viva 07.11.2010 11:29

[QUOTE=Luda;2572522]Я тоже снимать не хочу, пускай и поддерживает во время схваток и видит как наш малыш на свет появляется. И врачам не мешает, он у меня спокойный, даже незнаю как он будет вести себя в такой ситуации.[/QUOTE]

нормально будет вести,как и положено мужчине:) не надо недооценивать своего мужа, и потом вы поймете,как здорово,что любимый рядом:girl_in_love:

МуммиМама 07.11.2010 12:34

а может всё таки в этом деле не муж нужен, а хороший акушер?
может бросить силы не на подготовку мужа к родам, а на поиск отличного акушера?

Luda 07.11.2010 14:14

[QUOTE=Львекса;2572829]а может всё таки в этом деле не муж нужен, а хороший акушер?
может бросить силы не на подготовку мужа к родам, а на поиск отличного акушера?[/QUOTE]

у нас нет родов там где хочу, а тока куда привезут и к кому попаду, у меня есть хороший окушер, но не факт что я имено в ее день буду рожат

МуммиМама 07.11.2010 14:59

[QUOTE=Luda;2573233]у нас нет родов там где хочу, а тока куда привезут и к кому попаду, у меня есть хороший окушер, но не факт что я имено в ее день буду рожат[/QUOTE]

а можно с ним договориться, заплатить, чтобы именно он принимал роды? у нас это делается просто...берется номер телефона врача, и когда всё начинается звонишь ему...

Viva 07.11.2010 22:15

[QUOTE=Львекса;2572829]а может всё таки в этом деле не муж нужен, а хороший акушер?
может бросить силы не на подготовку мужа к родам, а на поиск отличного акушера?[/QUOTE]

одно другому не мешает. а муж на родах не для того,чтобы акушера замещать

Сонце 07.11.2010 22:24

Задала мужу снова вопрос пойдет ли он со мной на роды?говорит я на работе буду
В это время!я ему фиг тебе я ночью рожать буду:-D,а вообще ГОВОРЮ не выйду из дома до тех пор пока уж совсем в претык будет :-D смеется:)он.
В принципи я не так уж расстроюся если его не будет за моей спиной,всё равно он первым увидит малыша :) из родни:)

Пантерка 07.11.2010 23:29

читаю и смешно..тема без начала и конца...те кто рожал без мужа говорят что так верно и правильно,те кто с мужем-тоже самое...

Сонце 08.11.2010 01:41

[QUOTE=Пантерка;2575920]читаю и смешно..тема без начала и конца...те кто рожал без мужа говорят что так верно и правильно,те кто с мужем-тоже самое...[/QUOTE]

ЖИВОТИК НЕ НАДОРВИ :);)

Viva 08.11.2010 10:21

[QUOTE=Пантерка;2575920]читаю и смешно..тема без начала и конца...те кто рожал без мужа говорят что так верно и правильно,те кто с мужем-тоже самое...[/QUOTE]

да тут большинство тем без начала и конца. хотя не очень понимаю,как можно рассуждать,что присутствие мужа- это плохо и ооочень страшно для мужчины,если ни разу не рожала в его присутствии? видимо,это способ внутренней защиты,вроде как я сама не хочу,а муж бы пошел%-0

Luda 08.11.2010 13:11

[QUOTE=Львекса;2573394]а можно с ним договориться, заплатить, чтобы именно он принимал роды? у нас это делается просто...берется номер телефона врача, и когда всё начинается звонишь ему...[/QUOTE]

вот именно нельзя, тока кто в смене к той.

Luda 08.11.2010 13:25

Все кто не рожал хотят с мужем а кто рожал с мужем говорят что это здорова когда вы вместе.Нечего смешного нет тут

МуммиМама 08.11.2010 14:30

вчера с мужем на эту тему говорили...
он ответил, что ему на родах делать нечего, не хочет он видеть как я тужусь и мучаюсь
я порежусь он ворчит полчаса, реакция у него такая на мою боль, а при родах вообще у него истерика начнется...нафиг надо

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.