![]() |
[quote=Juli11;4052845]Нее, у меня сразу ассоциация Александ Родионович Бородач:-D[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) браво |
Ну тогда уж лучше секс.
|
[quote=Мирная;4052873]для меня любовь - это высокие чувства
а занимаемся мы сексом ну это мое мнение вы можете со мной не соглашаться[/quote] и я так считаю:) мы сексом занимаемся |
ну я считаю что у нас все таки любовь с мужем..так что и занимаемся мы любовью:)
|
Не флудим!
Тут вообще слово трахаться обсуждалось)))) |
[QUOTE=Lilichka;4052830]Слово трах....сь меня почему то так смешит :girl_haha: любовью занимались по-моему лучше звучит :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: согласна! да и слух режет как то)) |
по-моему, к первому разу после родов ни "трахались", ни "сексом занимались" не подойдет:girl_haha: для нас было мучение - мне больно, а мужу страшно :girl_haha:
|
Попробовали вчера,через 3,5 недели после родов.было конечно больно,но пришлось потерпеть.Разрабатывать то надо)))Разумеется смазки нет.Пользовались покупной
|
девочки, всем привет! а мне вот до сих пор БОЛЬНО!!! не знаю что ж такое!!! наверное так зашили!и соответственно из-за этой боли нет никакого желания!!!!*(
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4080633]девочки, всем привет! а мне вот до сих пор БОЛЬНО!!! не знаю что ж такое!!! наверное так зашили!и соответственно из-за этой боли нет никакого желания!!!!*([/QUOTE]
А у гинеколога были после родов? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4080725]А у гинеколога были после родов?[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4080633]девочки, всем привет! а мне вот до сих пор БОЛЬНО!!! не знаю что ж такое!!! наверное так зашили!и соответственно из-за этой боли нет никакого желания!!!!*([/QUOTE]
Ого! Может смазки мало?%-0 |
Однозначно надо сходить к гинекологу! |
девочки, была у гинеколога, ничего не сказала кроме того, что там рубцы сформировались....((( а смазку мы купили...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4085357]девочки, была у гинеколога, ничего не сказала кроме того, что там рубцы сформировались....((( а смазку мы купили...[/QUOTE]
а говорила, что такая проблема существует, что больно? |
ну сказала ничего не сделаешь, это рубцы...
не знаю может лазером сгладить это??? |
надо же криворукие какие
надо ж было так зашить(((( тут надежда только, что за второй когда пойдешь, правильно перешьют))) а насчет лазера - это гинеколог предложила? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4085838]надо же криворукие какие
надо ж было так зашить(((( тут надежда только, что за второй когда пойдешь, правильно перешьют))) а насчет лазера - это гинеколог предложила?[/QUOTE] нет я сама так думаю...и муж мучается, а я уж тем более...ощущение будто только зажившую рану вновь разрывают! :-[ ] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4085886]нет я сама так думаю...и муж мучается, а я уж тем более...ощущение будто только зажившую рану вновь разрывают! :-[ ][/QUOTE]
я не спец совсем в этих делах и не хочу тебя расстраивать но с этим уже ничего не сделаешь это разрабатывать надо если только или во вторых родах перешьют:( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4085924]я не спец совсем в этих делах
и не хочу тебя расстраивать но с этим уже ничего не сделаешь это разрабатывать надо если только или во вторых родах перешьют:([/QUOTE] :girl_cray: СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |