![]() |
[QUOTE=Miriam;2182712]:-D Какая тупая наивность. Типа никто ничего не понял. Я фигею :-E[/QUOTE]
А главное какие все сразу становятся любимые и родные..., когда кому то что то нужно....:-! |
[QUOTE=Anna_Grin;2182733]А главное какие все сразу становятся любимые и родные..., когда кому то что то нужно....:-![/QUOTE]
Как это отвратительно :-/ Просто мерзость :( И ведь люди даже не поймут, скорее всего, почему никто не рвется им помогать :-E |
[QUOTE=Miriam;2182787]Как это отвратительно :-/ Просто мерзость :( И ведь люди даже не поймут, скорее всего, почему никто не рвется им помогать :-E[/QUOTE]
Моя свекровь всегда отличалась особой наглостью.... Было года два назад...звонит моему мужу:"Надо приехать бабушке на могилке фото прикрутить!" Муж спрашивает:"А Саша(зять)?" Ответ был шокирующим:"А он после работы устал...спит(в соседней комнате)" А мы жили тогда в 150 км от нее, содержали огромное хозяйство и не уставали!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ulyashka55;2182620]Я в тихом ужОсе!!! У мужа недавно был ДР, позвонила свекровь - поздравить... И [B]вдруг[/B] начинает интересоваться нашими детьми!!!!!! Это после [B]5 лет[/B] безразличия......... Дальше больше - спрашивает:"Как дела у [B]Юлечки[/B]?" Это после того, как она меня за волосы из своего дома по лестнице спустила!!!!!!!!!! Муж напрягся! Потом:"А чего вы в гости не приезжаете?" После этого он вообще подумал, что маман либо сбрендила, либо номером ошиблись)))
В конце концов стал понятен смысл звонка:" А вы дом еще не достроили? А то ты знаешь мне тяжело в городе гарью дышать...да, и Оля скоро второго родит...нам тесно будет..." Муж впал в кому!!!!!!!!! Им тесно в огромной трешке, в лучшем районе города....а нам ОЧ просторно в гаражной пристройке!!!!!!!!!!!! И только свекрови нам не хватает для полного счастья!!!!!!!!![/QUOTE] Это тот случай когда лучше война между родственниками, чем худой мир. |
[QUOTE=ulyashka55;2182620]Я в тихом ужОсе!!! У мужа недавно был ДР, позвонила свекровь - поздравить... И [B]вдруг[/B] начинает интересоваться нашими детьми!!!!!! Это после [B]5 лет[/B] безразличия......... Дальше больше - спрашивает:"Как дела у [B]Юлечки[/B]?" Это после того, как она меня за волосы из своего дома по лестнице спустила!!!!!!!!!! Муж напрягся! Потом:"А чего вы в гости не приезжаете?" После этого он вообще подумал, что маман либо сбрендила, либо номером ошиблись)))
В конце концов стал понятен смысл звонка:" А вы дом еще не достроили? А то ты знаешь мне тяжело в городе гарью дышать...да, и Оля скоро второго родит...нам тесно будет..." Муж впал в кому!!!!!!!!! Им тесно в огромной трешке, в лучшем районе города....а нам ОЧ просторно в гаражной пристройке!!!!!!!!!!!! И только свекрови нам не хватает для полного счастья!!!!!!!!![/QUOTE] Я бы послала далеко и надолго :-D А если сунется спустила бы также с лестницы :to_babruysk: . Тесно им стало?! Пусть разменивают квартиру |
а я убедилась что со свекровью моей лучше вообще не сталкиваться...мы временно живем на её даче, к ней в квартиру не стали даже проситься, хотя там половина мужа...на днях у меня был день рождения, я знать не знала а муж позвонил ей и сказал, чтобы она не приезжала в тот день, потому что у нас гости, так она сказала что наоборот приедет...приехала ни здрасти, ни поздравляю, сразу начала докапываться почему стол на улицу вынесли, везде всё швырять начала, взяла нам в беседке всё водой полила (слава богу еще ничего на стол не успели поставить)...в доме наши с мужем вещи начала раскладывать куда ей удобно, в итоге я у неё из рук свои вещи брала и в сумки складывала...потом когда гости приехали она стала демонстративно ходить вокруг...я её за стол позвала так она мне ответила, что не сядет, потому что её никто не приглашал, и что я ей сказала вообще не появляться на даче (хотя я даже не говорила с ней на эту тему)....потом она пригласила жену своего старшего сына и бывшую жену моего мужа (у них дачи в том же обществе)...они сели в доме пили вино (которое для гостей стояло в холодильнике) и обсуждали нас, причем не прекращали когда мы заходили в дом...
|
Львекса, какой ужас... тихий ужас... представляю как она испортиила все настроение от праздника.
|
[QUOTE=натаSHка;2183753]Львекса, какой ужас... тихий ужас... представляю как она испортиила все настроение от праздника.[/QUOTE]
ну...расслабиться как планировали не получилось ((( ....откуда столько ненависти в человеке....неудивительно, что мой муж не хочет рассказывать о нашем будущем ребенке...а моим родителям сразу как мы узнали заставил позвонить рассказать. |
я как раз хотела спросить знает ли она про беременность, но че-то постеснялась))))
я бы тоже не говорила, если ей плевать на сына и его жену, то не представляю что она будет вытворять узнав про ребенка... |
[QUOTE=натаSHка;2183796]я как раз хотела спросить знает ли она про беременность, но че-то постеснялась))))
я бы тоже не говорила, если ей плевать на сына и его жену, то не представляю что она будет вытворять узнав про ребенка...[/QUOTE] а она у него спросила...и как то так выразилась по этому поводу как будто я не жена а очередная подружка, так он отрицал сей факт и ей сказал что даже если так то я его жена и это только наше дело... |
А я никогда не забуду свое 25-летие, когда я мамашу второго мужа вместе с ее сестрой выдворяла со своего дня рождения. Меня довели до такой истерики, что я просто орала: "Пошли все на х..." На что мне ответили, что дом, в котором я живу с мужем, достался ему от их матери. Я намек поняла и попросила своих родителей покинуть сей дом вместе со мной. А муж только нервно кричал: "Успокойся!" Спасибо подруге, еле привела меня в чувства. В тот год развелась с мужем и больше ничего не хотела знать об этой семейке придурков.
|
[QUOTE=kitty1980;2184057]А я никогда не забуду свое 25-летие, когда я мамашу второго мужа вместе с ее сестрой выдворяла со своего дня рождения. Меня довели до такой истерики, что я просто орала: "Пошли все на х..." На что мне ответили, что дом, в котором я живу с мужем, достался ему от их матери. Я намек поняла и попросила своих родителей покинуть сей дом вместе со мной. А муж только нервно кричал: "Успокойся!" Спасибо подруге, еле привела меня в чувства. В тот год развелась с мужем и больше ничего не хотела знать об этой семейке придурков.[/QUOTE]
Капец... Твоих родителей жалко:( |
Да уж, они были в таком шоке, но и останавливать меня не стали, понимали, что я права на все 200%. Они вообще никогда не лезут в мою жизнь, но если нужна поддержка, то они всегда рядом.
|
Девочки, сегодня с утра в взвинченном состоянии... У моего мужа сегодня очень важный день на работе...как итог, проделанной за сезон работы, они устраивают выставку... А так как свекровь работает в той же сфере, то она ТОЧНО будет((((((( А не прийти и не поддержать мужа я не могу...но и ее видеть не хочу...что делать не знаю............. Боюсь - она устроит какой-нибудь скандал, если меня с детьми увидит.... А еще за сына боюсь - он ее не помнит, а удержать его дома когда у папы такой праздник просто не реально(((( Вся в сметении...........
|
[QUOTE=Львекса;2183712]а я убедилась что со свекровью моей лучше вообще не сталкиваться...мы временно живем на её даче, к ней в квартиру не стали даже проситься, хотя там половина мужа...на днях у меня был день рождения, я знать не знала а муж позвонил ей и сказал, чтобы она не приезжала в тот день, потому что у нас гости, так она сказала что наоборот приедет...приехала ни здрасти, ни поздравляю, сразу начала докапываться почему стол на улицу вынесли, везде всё швырять начала, взяла нам в беседке всё водой полила (слава богу еще ничего на стол не успели поставить)...в доме наши с мужем вещи начала раскладывать куда ей удобно, в итоге я у неё из рук свои вещи брала и в сумки складывала...потом когда гости приехали она стала демонстративно ходить вокруг...я её за стол позвала так она мне ответила, что не сядет, потому что её никто не приглашал, и что я ей сказала вообще не появляться на даче (хотя я даже не говорила с ней на эту тему)....потом она пригласила жену своего старшего сына и бывшую жену моего мужа (у них дачи в том же обществе)...они сели в доме пили вино (которое для гостей стояло в холодильнике) и обсуждали нас, причем не прекращали когда мы заходили в дом...[/QUOTE]
Ну и свекровь! :-E |
[QUOTE=Львекса;2183712]а я убедилась что со свекровью моей лучше вообще не сталкиваться...мы временно живем на её даче, к ней в квартиру не стали даже проситься, хотя там половина мужа...на днях у меня был день рождения, я знать не знала а муж позвонил ей и сказал, чтобы она не приезжала в тот день, потому что у нас гости, так она сказала что наоборот приедет...приехала ни здрасти, ни поздравляю, сразу начала докапываться почему стол на улицу вынесли, везде всё швырять начала, взяла нам в беседке всё водой полила (слава богу еще ничего на стол не успели поставить)...в доме наши с мужем вещи начала раскладывать куда ей удобно, в итоге я у неё из рук свои вещи брала и в сумки складывала...потом когда гости приехали она стала демонстративно ходить вокруг...я её за стол позвала так она мне ответила, что не сядет, потому что её никто не приглашал, и что я ей сказала вообще не появляться на даче (хотя я даже не говорила с ней на эту тему)....потом она пригласила жену своего старшего сына и бывшую жену моего мужа (у них дачи в том же обществе)...они сели в доме пили вино (которое для гостей стояло в холодильнике) и обсуждали нас, причем не прекращали когда мы заходили в дом...[/QUOTE]
Кошмар |
[QUOTE=Алинчик;2185143]Ну и свекровь! :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;2185163]Кошмар[/QUOTE] Я тоже в шоке мягко сказать |
Девочки почитала ваши рассказы и пришла в ужас.Никогда не думала,что такое может быть в семьях.
|
У меня у самой сын!!! И я не знаю, что должно произойти в моей жизни чтобы так мозги наизнанку вывернуло?! Я люблю своего ребенка, и буду уважать его выбор.... Матери убийц, маньяков и т.д - не отказываются от своих детей...а тут полное презрение лишь потому, что другая женщина сделала твоего ребенка счастливым.... Думаю, что не был бы он счастлив, с удовольствием вернулся бы под крылышко к маме...
|
[QUOTE=ulyashka55;2185129]Девочки, сегодня с утра в взвинченном состоянии... У моего мужа сегодня очень важный день на работе...как итог, проделанной за сезон работы, они устраивают выставку... А так как свекровь работает в той же сфере, то она ТОЧНО будет((((((( А не прийти и не поддержать мужа я не могу...но и ее видеть не хочу...что делать не знаю............. Боюсь - она устроит какой-нибудь скандал, если меня с детьми увидит.... А еще за сына боюсь - он ее не помнит, а удержать его дома когда у папы такой праздник просто не реально(((( Вся в сметении...........[/QUOTE]
А я бы сделала вид, что не знаю ее. А муж ваш не маленький мальчик, сможет сам ее на место поставить. Вы - его семья, и он обязан защищать вас от всех, даже от собственной матери-маразматички |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |