Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Наше небеременное окружение 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16951)

Tom4ek 08.02.2012 11:36

[QUOTE=Traumlady;4611829]Мда, что говорить о мужчинах... Стою в очереди к своему платному Г. Тетки сидят, хоть бы кто сесть предложил. Я сидела, а потом ушла оплачивать. Пришла – мест нет... Мда, что мы ждем от мужчин...[/QUOTE]

а у тебя живот виден ? просто на 16 неделях у меня не особо было заметно что я Б, я может выглядела как полненькая и особо народ не подрывался место уступать! Да и на 25 неделях тоже не подрываются

Traumlady 08.02.2012 12:03

[QUOTE=Tusya;4611839]а у тебя живот виден ? просто на 16 неделях у меня не особо было заметно что я Б, я может выглядела как полненькая и особо народ не подрывался место уступать! Да и на 25 неделях тоже не подрываются[/QUOTE]

Ну вообще да, виден, я еще ж без одежды, в платье только. И стояла так полубоком:-!
Да эт не в этом дело, когда вон и в 25 не уступают...:-!

Traumlady 08.02.2012 12:04

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4605997]нет,она его очень любит,на подносе ему еду в постель носит.меня всегда это удивляло,но ей не говорила.не лезла так сказать в чужую семью.он ей изменял,ушёл от неё,а она ходила просила вернуться/от меня это скрывала/сумашедшая любовь...[/QUOTE]

Да, грустная история... Обидно, когда детей, настоящих или будущих, променивают на таких мужиков...:-! %-0

Tom4ek 08.02.2012 12:15

[QUOTE=Traumlady;4611980]Ну вообще да, виден, я еще ж без одежды, в платье только. И стояла так полубоком:-!
Да эт не в этом дело, когда вон и в 25 не уступают...:-![/QUOTE]

я просто к тому спросила, что у меня у подруге в 19 неделях ничего не заметно, если я сама не знала что она Б, не догадалась бы %-0

Traumlady 08.02.2012 12:28

[QUOTE=Tusya;4612059]я просто к тому спросила, что у меня у подруге в 19 неделях ничего не заметно, если я сама не знала что она Б, не догадалась бы %-0[/QUOTE]

Он у меня в принципе что–то рано начал расти. Не скажу, что большой, но видно уже:girl_in_love:
У меня мама говорит, после 7 мес только полез)

Beeelochka 01.03.2012 20:54

меня просто невероятно раздражает, что на работе мне постоянно напоминают о моей Б:-E в общих мероприятиях меня уговаривают не участвовать, говорят "родишь ещё прямо тут", постоянно спрашивают, когда открыты окна, не замерзла ли я с намеком на то, что мне нельзя мерзнуть, если звонит придурошный клиент, шутят на тему того, что я могу так и говорить клиентам, что я - беременная женщина и меня нельзя нервировать... ну и так далее... и это при том, что сама я разграничиваю свои дела и работу и свое состояние, т.е. не считаю, что мне положен какой-то особенный режим, считаю себя полноценным работником, а тут, блин, на каждом шагу, просто бесит:hysteric:

Tom4ek 02.03.2012 09:27

А меня бесят мужики и многие женщины в ЖК! Вот пришла я на прием, сидят соплячки со своими парнями на диванах, а нам беременным сесть не где! И ведь приходится говорить о то что бы встали и уступили место!!! Что за н...х , ты мужик пришел в [B][SIZE="4"]ЖЕНСКУЮ [/SIZE][/B]консультацию и сидишь на диване когда тебе беременным пузом в нос тычат + рядом сидит его неотесанная подружка и видимо она считает что ни когда не будет беременной и вообще типо так оно и должно быть! :hysteric: :-E

Dira 02.03.2012 16:35

да это везде так.у нас например ,к Г очередь тетушки предпенсионного возраста сидят и ни одна беременюшка не рискнет их подвинуть.а что ещё хуже эти самые тёти еще и норовят без очереди.типа вам беременным надолго,а я так,результат анализа забрать...:-/

Ло-Ло 04.03.2012 21:22

У нас в ЖК мужчинам дальше холла проходить нельзя (если только в кабинет узи, а он на 1ом этаже и близко от входа), на мужчин в холле все так пялятся, что мужики долго не выдерживают и сбегают на улицу, в основном в машинах ждут. Действительно, в консультацию заходят только молодежь, мужчин постарше не видела. А у кабинетов скамеечек много, вдоль всех стен, где-нибудь местечко найти всегда можно, да и беременных принимают в первые 2 часа смены, после этого всех остальных, причем очень строго, не дадут ни результат анализа, ни тем более осмотр не беременных в часы приема беременных. Об этом висит информация на двери всех врачей.

Dira 04.03.2012 21:29

не везде такие правильные консультации,а жаль:-/

Ло-Ло 05.03.2012 10:39

Так приятно услышать о своей жк, что она "правильная", многие недовольны, особенно не беременные, приходящие в часы приема беременных, сидят и хают всех и врачей и беременных, которые как тараканы расплодились, жаль, что женщины свое деловое время ценят больше материнства

ТаЕщеШтучка 07.03.2012 10:14

[QUOTE=Beeelochka;4708836]меня просто невероятно раздражает, что на работе мне постоянно напоминают о моей Б:-E в общих мероприятиях меня уговаривают не участвовать, говорят "родишь ещё прямо тут", постоянно спрашивают, когда открыты окна, не замерзла ли я с намеком на то, что мне нельзя мерзнуть, если звонит придурошный клиент, шутят на тему того, что я могу так и говорить клиентам, что я - беременная женщина и меня нельзя нервировать... ну и так далее... и это при том, что сама я разграничиваю свои дела и работу и свое состояние, т.е. не считаю, что мне положен какой-то особенный режим, считаю себя полноценным работником, а тут, блин, на каждом шагу, просто бесит:hysteric:[/QUOTE]

Какая знакомая ситуация.
У меня на работе некоторые тетки просто считают своим долгом в день по 20 советов дать, при чем я НИКОГДА сама тему моей Б не поднимаю. Просто ни стого ни с сего начинают: "Ну значит так, слушай, тебе надо то, надо это, смотри то не забудь..." Бесит девочки нереально, аж до трясучки. Мамки родные нашлись блин.
Почему все считают своим долгом вмешаться в самое сокровенное, что сейчас у меня есть???

Еленк@ 07.03.2012 10:29

А мне так нравилось когда обо мне заботились на работе. Подкармливали постоянно, на всяких праздниках самый большой кусочек тортика или пиццы отрезали, на НГ у нас дарят подарки для детей сотрудников, и мне тоже конфетный подарочек перепал )))

Ло-Ло 07.03.2012 16:47

Думаю, огромное значение имеет кто и как акцентирует внимание на беременное положение, если этот человек неприятен, если он еще до беременности был неприятен, если лезет в самый не подходящий момент, то конечно будет раздражать его "внимание", ну а если коллега - почти друг, если ты уверенна в искренности его заботы, то внимание приятно!

Traumlady 10.03.2012 19:19

[QUOTE=Ло-Ло;4720504]У нас в ЖК мужчинам дальше холла проходить нельзя (если только в кабинет узи, а он на 1ом этаже и близко от входа), на мужчин в холле все так пялятся, что мужики долго не выдерживают и сбегают на улицу, в основном в машинах ждут. Действительно, в консультацию заходят только молодежь, мужчин постарше не видела. А у кабинетов скамеечек много, вдоль всех стен, где-нибудь местечко найти всегда можно, да и беременных принимают в первые 2 часа смены, после этого всех остальных, причем очень строго, не дадут ни результат анализа, ни тем более осмотр не беременных в часы приема беременных. Об этом висит информация на двери всех врачей.[/QUOTE]

Ого, вот это здорово! И правда – тоде такое наблюдала – причем ладно мужики в очереди около узи, а то в очереди на анализы, сидят блин и место занимают, а его и без того мало%-0
Вот это реально бесит:girl_prepare_fish:

Traumlady 10.03.2012 19:24

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4730815]Какая знакомая ситуация.
У меня на работе некоторые тетки просто считают своим долгом в день по 20 советов дать, при чем я НИКОГДА сама тему моей Б не поднимаю. Просто ни стого ни с сего начинают: "Ну значит так, слушай, тебе надо то, надо это, смотри то не забудь..." Бесит девочки нереально, аж до трясучки. Мамки родные нашлись блин.
Почему все считают своим долгом вмешаться в самое сокровенное, что сейчас у меня есть???[/QUOTE]
У нас просто люди по натуре любят подучить:girl_haha:

[QUOTE=Ло-Ло;4732669]Думаю, огромное значение имеет кто и как акцентирует внимание на беременное положение, если этот человек неприятен, если он еще до беременности был неприятен, если лезет в самый не подходящий момент, то конечно будет раздражать его "внимание", ну а если коллега - почти друг, если ты уверенна в искренности его заботы, то внимание приятно![/QUOTE]
Согласна 100%! Когда у меня девочка, с которой не оч хорошие отношения, спросила кто в животтке типа, я конечно сказала, что пока не известно (на самом деле пока не известно, но и если бы знала, с какого я с ней этим буду делиться?!).

Ло-Ло 11.03.2012 19:55

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4730815]
Почему все считают своим долгом вмешаться в самое сокровенное, что сейчас у меня есть???[/QUOTE]

А почему ты не можешь попросить не говорить с тобой о беременности, это можно сделать вежливо, что, мол, гормоны бушуют, раздражительная, плаксивая, не хочу, чтобы со мной говорили о беременности, спасибо за понимание

Traumlady 11.03.2012 23:11

А мне на работе девочки постоянно говорят и рассказывают, КАК потом будет тяжело – ходить, обуваться, бриться и далее по списку...:girl_prepare_fish:
Вот мне это зачам? Чтоб заранее себя накрутить?:girl_haha:

Sapfira 12.03.2012 02:04

[QUOTE=Traumlady;4743471]А мне на работе девочки постоянно говорят и рассказывают, КАК потом будет тяжело – ходить, обуваться, бриться и далее по списку...:girl_prepare_fish:
Вот мне это зачам? Чтоб заранее себя накрутить?:girl_haha:[/QUOTE]

они думают что тебе от этого легче будет, что кому-то тоже было тяжко, вот и говорят. :)

ТаЕщеШтучка 12.03.2012 10:40

[QUOTE=Ло-Ло;4742459]А почему ты не можешь попросить не говорить с тобой о беременности, это можно сделать вежливо, что, мол, гормоны бушуют, раздражительная, плаксивая, не хочу, чтобы со мной говорили о беременности, спасибо за понимание[/QUOTE]

Можно конечно так попросить. Но дело в том, что есть две тетеньки у нас додельные, им лет по 50-60, им говори-не говори, по фиг, все равно обсуждают. Хоть умри...:-E :-E :-E

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.