Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Свадьба и беременность (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955)

Myfochka 22.02.2011 19:11

[QUOTE=Снусмумрик;3179721]Ой осталось 2 недельки и свадьба)))прям не вериться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

бррррр так холодно :hysteric:

Marilinka 22.02.2011 19:16

[QUOTE=Алисуля;3170824]я знаю много примеров детей, выросших в неполной семье, более спокойных, уравновешенных и благоразумных, чем из полной семьи, сохраненной ради ребенка. А все эти браки по сумашедшей любви распадаются очень быстро, а страдают из-за дурости родителей дети. например, все психологи и социологи доказали парадоксальную ситуацию, что 97% дочерей алкоголиков выходят замуж за алкоголиков, если папаша - блудливый кобель, то дочь не представляет, что муж может быть другим. А девочка, не отягощенная подобными стереотипами, выберет достойного.[/QUOTE]

ой, ну про то что дети алкаголиков выходят замуж за алкоголиков, это воще бред:))) ржу не могу, где эта статистика:-! , вот если б ты пожила с папой который пьет..........то точто замуж за алкаша не вышла бы, сама бы в рот ни капли брать не стала

Marilinka 22.02.2011 19:21

[QUOTE=Алисуля;3173332]Последнее, что могу сказать, это привести цитату из другого форума для беременных на ту же тему: я считаю что беременность должна быть исключительно Желанной (обоюдно), и планируемой!!!!!! мы с Мужем решили....Захотели. я бросила пить противозачаточные.. мы оба стали принимать комплекс витаминов, перестали пить даже глоток пива - ничего вообще. занимались любовью с желанием Зачать малыша. в церковь ходили...я молилась.......и вот у нас две Дочурки :-)

а выходить замуж "по залету" считаю постыдным. предпочитаю что бы Мужчина на мне женился потому что любит и хочет жить со мной и видеть меня своей женой...а не ""из-за ребенка и порядочности!. а уж быть невестой с пузом....уж лучше жениться "после".[/QUOTE]

оооооооооо, я б те при личной встрече сказал, но..........че постыдного то в этом обьясни мне дуре?..и с чего взяли то это если не в браке значит не любимы и не желанны.............дурость одно слово

Myfochka 22.02.2011 19:41

[QUOTE=Marilinka;3180539]ой, ну про то что дети алкаголиков выходят замуж за алкоголиков, это воще бред:))) ржу не могу, где эта статистика:-! , вот если б ты пожила с папой который пьет..........то точто замуж за алкаша не вышла бы, сама бы в рот ни капли брать не стала[/QUOTE]

я тош не поняла такого мнения,как раз таки если папа алкаш,то нормальная женщина никогда такого же не выберет себе.

Гульнара Н. 22.02.2011 20:55

[QUOTE=Снусмумрик;3179721]Ой осталось 2 недельки и свадьба)))прям не вериться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

здорово!!!:)))
! как раз потеплеет!!

MamaPomidorki 22.02.2011 21:57

Все подготовили?

УльянКА 23.02.2011 09:00

[QUOTE=Алисуля;3182763]Что касается дочерей алкоголиков, наркоманов и прочих пропащих - все очень просто. Это образ жизни, пусть осточертевший и постылый, но единственно возможный. Почему многие женщины не разводятся с подобными? Они не представляют для себя иной жизни. У них и их дочерей (я таких называю крестоносцами, то есть несущими свой крест - подонка) одно призвание- пытаться спасти заблудшую душу. Им неинтересно любить благополучного мужчину, которого не надо ждать из тюрьмы, спасть от пьянства и наркотиков. Тема моей диссертации далека от этого, но, как вузовский преподаватель гуманитарных дисциплин, я изучала этот феномен. Да, на первый взгляд, девушки из неблагополучных семей должны стараться всеми силами избежать подобной судьбы, но этот стереотип семейной жизни - единственно существующий для них. Данной теории придерживается профессор с мировым именем, доктор психологических наук (мой преподаватель) Арзуманов Ю.Л.[/QUOTE]
По вашей теории получается, что если моя мама не была замужем, и вырастила меня в одиночку, а я отца даже никогда не видела, то и я должна быть одна, это же единственный образ жизни который я знаю и к которому привыкла, как вы говорите... Но вот тут теория не работает - я замужем и очень счастлива со своим мужем! Так что нельзя "зачесывать всех под одну гребенку", даже если этого придерживается какой-то профессор с мировым именем!

Marilinka 23.02.2011 09:32

[QUOTE=Алисуля;3182763]Что касается дочерей алкоголиков, наркоманов и прочих пропащих - все очень просто. Это образ жизни, пусть осточертевший и постылый, но единственно возможный. Почему многие женщины не разводятся с подобными? Они не представляют для себя иной жизни. У них и их дочерей (я таких называю крестоносцами, то есть несущими свой крест - подонка) одно призвание- пытаться спасти заблудшую душу. Им неинтересно любить благополучного мужчину, которого не надо ждать из тюрьмы, спасть от пьянства и наркотиков. Тема моей диссертации далека от этого, но, как вузовский преподаватель гуманитарных дисциплин, я изучала этот феномен. Да, на первый взгляд, девушки из неблагополучных семей должны стараться всеми силами избежать подобной судьбы, но этот стереотип семейной жизни - единственно существующий для них. Данной теории придерживается профессор с мировым именем, доктор психологических наук (мой преподаватель) Арзуманов Ю.Л.[/QUOTE]

Я тебе как дочь человека который пил говорю, бред твое мнение и мнение этого профессора, что у меня, что у моей сестры не пьюшие мужья, вооообще не пьюшие и алкаголоиков я не навижу, а уж чтоб жить с ними упаси бог!это вот такие как ты только их и жалеют, потому что не знают к чему жалость эта приводит

Наталюша1 23.02.2011 09:33

Что за бред!!!!!у меня папа пил и мало общался с нами,муж не пьет,сына любит,и я наоборот искала именно такого человека чтоб только не жить так как жила мама с папой.Мне кажется ваша теория скорее исключение чем правило

Marilinka 23.02.2011 09:40

И воообще согласно вашим высказываниям уважаемая Алисуля, замуж выходить 2 раза тоже не прилично, ведь отталкиваясь от ваших высказываний из времен "железного завеса", разведенка не есть хорошо.Женилась, живи, хоть жизни нет!

Юки-Онна 23.02.2011 12:00

:-/ Зашла написать, как я весело потусила на свадьбе с 14ю недельками, а тут вон оно как.....анегдот.....психологи ж все, блин:-E ну да ладно...

Зявка 23.02.2011 12:06

Милые мои.....я считаю,что на грубость и явно закомплексованные высказывания вообще не стоит обращать внимания!!!!!
Предлагаю закрыть вопрос с этой дамой
Милые,делитесь своими рассказами про свадьбу)))))это ведь такое событие в жизни каждой женщины)))и неважно когда-главное как и с любимым))))

Ольчик80 23.02.2011 14:04

мы расписались на 35 неделе, никакой пышной свадьбы не было платье сшила подруга, обычное вечернее, длинное серебристого цвета. Вчетвером со свидетелями съездили в загс, потом поехали покатались, потом посидели с моими родителями, через 3 дня когда приехала мама мужа собрали еще раз очень узкий круг родственников и друзей и посидели. Я всем довольна, да я немного устала, но все было в меру. Шампанское выпила пару бокалов и все. Зато доча побывала у мамы на свадьбе))
Дочку планировали 3 мес, свадьба была не по залету, просто у мужа проблемы с разводом были

Wild Angel 23.02.2011 14:25

Замуж вышла на 15 неделе. И хорошо, что не позже, т к после у меня начал стремительно расти живот)))

Юки-Онна 23.02.2011 14:51

Ладно, рассказываю:) Пожениться мы решили давно, и заявление подали наверно месяцев за 9 (магия числа:girl_haha: ), и день выбрали красивый 7 августа 2009 года (7.8.9), ну и начали потихонечку готовится в свадьбе. Платье, туфли, костюм, кафе.....Я продумала все, я вообще все всегда продумываю:girl_haha: И вот 20го апреля мужу сообщают, что (если не изменяет память) 25 апреля женится его двоюродный брат и мы как люди обеспеченные должны явится на свадьбу с деньгами:girl_haha: И естественно муж(в смысле еще не муж, а так...) мне сообщает об этом 24 утром. Я лихорадочно беру отгулы, хватаю сумку и несусь по магазинам (дабы новое вечерние платье я покупаю всегда просто так, именно для таких случаев:))) ) за туфлями, клатчами, рубашкой для этого, который все забывает:-E и вечером мы выезжаем...И вот собственно приехав на место, вечером я обнаруживаю что самое главное я и не взяла, мои ОК!!! 25го мужу (ну тому, что все забывает:girl_haha: ) стало нехорошо, набегался и простудился. На свадьбе мы поприсутствовали и ретировались домой. Точнее домой к его родителям. Там мой муж с успехом умирал аж до 26, до часу дня где-то, когда выяснилось (да здравствует деревенская свадьба) что начинается второй день. По невероятной случайности второй день гуляли буквально в соседнем доме и мой немного хварающий супруг решил полечится чем бог послал. Бог послал дешевую водку и муж решил лечится сексотерапией:girl_haha:, пока мама с папой лечились водкой в соседнем доме. Результат: 7го июня, за 2 месяца до бракосочетания на приеме у врача, куда я пошла из-за того, что что-то месячных у меня нет, мне показывают премилое существо и говорят: Вы беременны!!!! Веселью не было конца, тем более что мне поставили кучу диагназов и угроз....но через два месяца я не только влезла в свое не беременное платье, но и лихо отплясывала кан-кан с подругой
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/79/31570c13a780.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1102/79/31570c13a780t.jpg[/IMG][/URL]:girl_haha:

Wild Angel 23.02.2011 15:05

Да уж, почитала я немного....ничего постыдного нет, в том что выходишь замуж беременной...я бы не рискнула разбрасываться такими высказываниями, не знаю о человеке ничего, и не зная историю отношений...
Мы планировали свадьбу на лето. Но вышло раньше. С мужем мы уже лет 6 вместе. А не месяц назад познакомились и свадьба чисто по залету..
Это бред просто...Прости, Зявка, ты предлагала закрыть тему, но просто не удержалась, высказала свое мнение))

Наталюша1 23.02.2011 20:59

[QUOTE=Катринк@;3184182]:-Р Не дала мне ей нос поутирать....

Ладно, рассказываю:) Пожениться мы решили давно, и заявление подали наверно месяцев за 9 (магия числа:girl_haha: ), и день выбрали красивый 7 августа 2009 года (7.8.9), ну и начали потихонечку готовится в свадьбе. Платье, туфли, костюм, кафе.....Я продумала все, я вообще все всегда продумываю:girl_haha: И вот 20го апреля мужу сообщают, что (если не изменяет память) 25 апреля женится его двоюродный брат и мы как люди обеспеченные должны явится на свадьбу с деньгами:girl_haha: И естественно муж(в смысле еще не муж, а так...) мне сообщает об этом 24 утром. Я лихорадочно беру отгулы, хватаю сумку и несусь по магазинам (дабы новое вечерние платье я покупаю всегда просто так, именно для таких случаев:))) ) за туфлями, клатчами, рубашкой для этого, который все забывает:-E и вечером мы выезжаем...И вот собственно приехав на место, вечером я обнаруживаю что самое главное я и не взяла, мои ОК!!! 25го мужу (ну тому, что все забывает:girl_haha: ) стало нехорошо, набегался и простудился. На свадьбе мы поприсутствовали и ретировались домой. Точнее домой к его родителям. Там мой муж с успехом умирал аж до 26, до часу дня где-то, когда выяснилось (да здравствует деревенская свадьба) что начинается второй день. По невероятной случайности второй день гуляли буквально в соседнем доме и мой немного хварающий супруг решил полечится чем бог послал. Бог послал дешевую водку и муж решил лечится сексотерапией:girl_haha:, пока мама с папой лечились водкой в соседнем доме. Результат: 7го июня, за 2 месяца до бракосочетания на приеме у врача, куда я пошла из-за того, что что-то месячных у меня нет, мне показывают премилое существо и говорят: Вы беременны!!!! Веселью не было конца, тем более что мне поставили кучу диагназов и угроз....но через два месяца я не только влезла в свое не беременное платье, но и лихо отплясывала кан-кан с подругой
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/79/31570c13a780.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1102/79/31570c13a780t.jpg[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]

класс!!!!!!!!!поздравляю вас с двойным событием)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Гульнара Н. 23.02.2011 21:27

Катринка ты красотющая невеста!!:girl_in_love: еще и заводная!

Снусмумрик 24.02.2011 10:01

[QUOTE=Любаша С.;3181799]Все подготовили?[/QUOTE]

Поячти да)))так мелочь осталась))))

~knopochka~ 25.02.2011 14:24

[QUOTE=Катринк@;3184182]Ладно, рассказываю:) Пожениться мы решили давно, и заявление подали наверно месяцев за 9 (магия числа:girl_haha: ), и день выбрали красивый 7 августа 2009 года (7.8.9), ну и начали потихонечку готовится в свадьбе. Платье, туфли, костюм, кафе.....Я продумала все, я вообще все всегда продумываю:girl_haha: И вот 20го апреля мужу сообщают, что (если не изменяет память) 25 апреля женится его двоюродный брат и мы как люди обеспеченные должны явится на свадьбу с деньгами:girl_haha: И естественно муж(в смысле еще не муж, а так...) мне сообщает об этом 24 утром. Я лихорадочно беру отгулы, хватаю сумку и несусь по магазинам (дабы новое вечерние платье я покупаю всегда просто так, именно для таких случаев:))) ) за туфлями, клатчами, рубашкой для этого, который все забывает:-E и вечером мы выезжаем...И вот собственно приехав на место, вечером я обнаруживаю что самое главное я и не взяла, мои ОК!!! 25го мужу (ну тому, что все забывает:girl_haha: ) стало нехорошо, набегался и простудился. На свадьбе мы поприсутствовали и ретировались домой. Точнее домой к его родителям. Там мой муж с успехом умирал аж до 26, до часу дня где-то, когда выяснилось (да здравствует деревенская свадьба) что начинается второй день. По невероятной случайности второй день гуляли буквально в соседнем доме и мой немного хварающий супруг решил полечится чем бог послал. Бог послал дешевую водку и муж решил лечится сексотерапией:girl_haha:, пока мама с папой лечились водкой в соседнем доме. Результат: 7го июня, за 2 месяца до бракосочетания на приеме у врача, куда я пошла из-за того, что что-то месячных у меня нет, мне показывают премилое существо и говорят: Вы беременны!!!! Веселью не было конца, тем более что мне поставили кучу диагназов и угроз....но через два месяца я не только влезла в свое не беременное платье, но и лихо отплясывала кан-кан с подругой
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/79/31570c13a780.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1102/79/31570c13a780t.jpg[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]

Супер!:)))

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.