![]() |
[QUOTE=Анестезия;2883031]О да) он у меня очень милый) Еще он думает, что это не ребеночек шевелится, а животик бурлит)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кекс;2881935]а я думала, что у меня он один такой:girl_haha:[/QUOTE]
мне мой тоже говорит-у тебя не растяжек больше а полосок отлеженных:girl_haha: |
[QUOTE=Анестезия;2883031]О да) он у меня очень милый) Еще он думает, что это не ребеночек шевелится, а животик бурлит)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мужчины они вообще как дети, если сами не почувствуют, то и не осознают)
|
:-D :-D :-D :-D :-D |
Эх, а у меня вот только что появились на груди 2 растяжки:(
|
А у меня неделек в 27 появились пару красных растяжечек на боках, при этом они ужасно болели. Начиталась всяких советов в интернете и стала пользоваться оливковым маслом и делать массаж, надеясь, что этим всё и ограничится. Сначала перестала болеть кожа в местах, где были растяжки. А потом, не поверите, я просто не нашла этих самых растяжек на своих местах! И новых не появляется... Очень приятно удивлена! :)
|
[quote=Незабудка;2888415]А у меня неделек в 27 появились пару красных растяжечек на боках, при этом они ужасно болели. Начиталась всяких советов в интернете и стала пользоваться оливковым маслом и делать массаж, надеясь, что этим всё и ограничится. Сначала перестала болеть кожа в местах, где были растяжки. А потом, не поверите, я просто не нашла этих самых растяжек на своих местах! И новых не появляется... Очень приятно удивлена! :)[/quote]
Надо взять оливковое масло на вооружение |
Не про растяжки, но сегодня была в бассейне, плескалась...
и очень сильно начала болеть грудь. к чему бы это? п.с. я кремом от растяжек мажусь каждый день по нескольку раз и таскаю его везде с собой))) |
[QUOTE=TORPEDO;2893268]Не про растяжки, но сегодня была в бассейне, плескалась...
и очень сильно начала болеть грудь. к чему бы это? п.с. я кремом от растяжек мажусь каждый день по нескольку раз и таскаю его везде с собой)))[/QUOTE] Всмысле, кожа на груди болела или сама грудь? А, может, это кожа так на хлорку среагировала? |
[QUOTE=Незабудка;2888415]А у меня неделек в 27 появились пару красных растяжечек на боках, при этом они ужасно болели. Начиталась всяких советов в интернете и стала пользоваться оливковым маслом и делать массаж, надеясь, что этим всё и ограничится. Сначала перестала болеть кожа в местах, где были растяжки. А потом, не поверите, я просто не нашла этих самых растяжек на своих местах! И новых не появляется... Очень приятно удивлена! :)[/QUOTE]
Надо тоже попробовать, может поможет! |
а у меня растяжки на груди вылезли недель в 8.. я даже не успела опомниться:( неделе на 30й вся попа стала полосатой...радовал только живот..он у меня был огромный..но без единой растяжечки... и последние пару недель сын начал сильно выпирать в правый бок..а за 3 дня до родов появились растяжки на правой стороне живота:hysteric: при этом он жутко чесался
у меня вот такой живот был в 32 недели [url=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1012/24/445606d85de2.jpg.html][img]http://i082.radikal.ru/1012/24/445606d85de2t.jpg[/img][/url]:girl_haha: |
у меня кстати тоже преимущественно на правой стороне растяжки...может это от расположения детенка зависит:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2894901]у меня кстати тоже преимущественно на правой стороне растяжки...может это от расположения детенка зависит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да...у меня потому что вечно задницу выпячивал в правый бок:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2894939]да...у меня потому что вечно задницу выпячивал в правый бок:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже попа справа:girl_in_love: |
[QUOTE=Незабудка;2894276]Всмысле, кожа на груди болела или сама грудь?
А, может, это кожа так на хлорку среагировала?[/QUOTE] и кожа и грудь. там нет хлорки, это супер-пуперный бассейн, он озонированный, там беременяшки иногда занимаются |
[QUOTE=TORPEDO;2896165]и кожа и грудь.
там нет хлорки, это супер-пуперный бассейн, он озонированный, там беременяшки иногда занимаются[/QUOTE] Это хорошо, когда нет хлорки:) Ну тогда, наверное, всё-таки ткани растягиваются... А сейчас не болит? |
сейчас нет.
я в душе пока была, пока собиралась всё прошло.... может от напряжения грудных мышц, пока плавала? |
Девочки! С новым годом:) У меня растяжки по бокам вылезли недель в 23-25 где то:( начала сразу пользоваться мама комфорт
Вроде как больше не появляются, но хочу попробывать оливковое масло |
а у меня на попе и на ножках пошли....я совсем не эластичная блин...полный комплект-попа ноги грудь живот:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |