![]() |
а я не разговариваю...(( наверное потому, что до сих пор не могу поверить что Б... А вот муж с первых дней с ним разговаривает, гладит, спрашивает как дела.... это потрясающе....успокаивает так, сразу забываешь про все страхи и переживания...
|
И я разговаривала, а там :( ВБ
|
Я разговариваю, иногда песенки пою, бывает прошу чтоб попинался...
|
И я разговариваю, и муж. Я уже себя как отдельного человека не представляю, всегда вдвоем.))))
|
я тоже разговаривала с животиком, мне нравилось очень-очень. Счастливее становилась от этого. Да и пишут, что ребенок всё слышит и понимает интонации. Так что- совмещала приятное с полезным .
|
Я недавно начала общаться, когда начались пиночки:))) Поверила, что нас уже двое:girl_in_love: Когда на месяц в командировку уезжала, совсем не чувствовала себя одиноко, нас двое, болтали обо всем:girl_in_love: :girl_haha:
|
А я вот вроде и не общаюсь с малявочкой, так только иногда если долго не пинается прошу по шевелиться, а когда она шевелиться извинюсь что потревожила ее. Может она там спала а я со своим зайка ты там как? Зайка а что ты не пинаешься?
Последнее время правда стала замечать что теперь в разговоре говорю не я, а мы :) |
я разговариваю с животиком, но нечасто, так просто получается:( а сегодня муж меня порадовал, пока в пробке стояли, повернулся ко мне, погладил живот, сказал, что мы тебя (малыша) очень любим и ждем:) так приятно было:girl_in_love:
|
ой, девочки, вы такие трогательные... так интересно... )
|
[QUOTE=Олечkа;5221433]я разговариваю с животиком, но нечасто, так просто получается:( а сегодня муж меня порадовал, пока в пробке стояли, повернулся ко мне, погладил живот, сказал, что мы тебя (малыша) очень любим и ждем:) так приятно было:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну когда уже пинается так вдвое интересно разговаривать с пузиком
|
Я разговариваю))Иногда прошу пошевелиться и попинаться))
|
[QUOTE=Алёнушка;5306963]Я разговариваю))Иногда прошу пошевелиться и попинаться))[/QUOTE]
А я наоборот успокаиваю.:girl_haha: |
Первого ребёнка в пузе просила начать шевелится в новый год:preg: :puz: , упросила,:))) :girl_in_love: первый раз почувствовала шевеление в новогоднюю ночь )))):girl_in_love:
|
пока дома одна постоянно что-то говорю своему пузожителю, а еще иногда прошу не пинаться очень сильно или пинаться но не по почкам, а то уж очень больно...
|
[QUOTE=Butterfly2002;5327662]не пинаться очень сильно или пинаться но не по почкам, а то уж очень больно...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я в последнее время заметила - просто общаюсь с ним, успокаиваю, рассказываю чего-нить, третьим в разговор приглашаю, когда мы с мужем общаемся...
|
[QUOTE=Луч солнца;5329797]Я в последнее время заметила - просто общаюсь с ним, успокаиваю, рассказываю чего-нить, третьим в разговор приглашаю, когда мы с мужем общаемся...[/QUOTE]
У меня даже муж начал общаться с пузиком :) что нибудь наговорив, а потом ухо к животу прикладывает. Я ему ответа ждешь- а он мне нее если услышу это уже серебро будет и меня нужно будет лечить :) я вот думала это я странная что с Лялей общаюсь, а оказывается нет мужья ничем не лучше :) |
[QUOTE=Butterfly2002;5387838]У меня даже муж начал общаться с пузиком :) что нибудь наговорив, а потом ухо к животу прикладывает. Я ему ответа ждешь- а он мне нее если услышу это уже серебро будет и меня нужно будет лечить :) я вот думала это я странная что с Лялей общаюсь, а оказывается нет мужья ничем не лучше :)[/QUOTE]
Молодец! Мой не общается - животика нет ещё почти, и он не понимает особо, что в нём кто-то живёт! :girl_haha: Правда за живот трогает очень аккуратно. |
Общаться с животик конечно хорошо, но мне кажется малыш все равно ничего не понимает...Это все равно что с новорожденным разговарить. Главное хорошее настроение мамочки:))
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |