![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;3638753]И меня учили. Никто чужую переписку и не читает. Муж мне не чужой.
Так что я воспитана, тактична и жена я идеальная. :)[/QUOTE]. И мне муж не чужой, но у меня своя почта, а у него своя. Я тоже ему помогаю. В случае необходимости ПЕРЕСЫЛАЮ файлы на его почту, а он на мою. Занимает несколько секунд:) вы подменяете понятия. Вам НУЖНО смотреть и контролировать мужа, а помощь вполне благовидный предлог. |
[QUOTE=Miriam;3638832]
Интересно, а переписку своего сына в социальных сетях Вы тоже будете читать, когда он будет подростком? Он ведь Вам тоже не чужой :) С такими понятиями о воспитанности и тактичности можно контролировать личную жизнь всех членов семьи :-D[/QUOTE] вот переписку сына я буду читать в первую очередь... чтобы потом сюрпризов не было... я - не либеральная мама [QUOTE=Lou-Lou;3636283] Если муж проверяет, значит у него закралось сомнение. Если закралось сомнение, то вы дали повод. Если дали повод, сделайте так, чтобы сомнение развеялось. [/QUOTE] а меня не напрягает совсем, если муж сомневается)))) пусть напрягается... меня больше беспокоит, если напрягаться буду я... |
[QUOTE=Ванькина мама;3639493]вот переписку сына я буду читать в первую очередь... чтобы потом сюрпризов не было... [B]я - не либеральная мама[/B]
а меня не напрягает совсем, если муж сомневается)))) пусть напрягается... меня больше беспокоит, если напрягаться буду я...[/QUOTE] Ай-ай-ай..Как не стыдно? Бедный Ванька!!! Надо их с Арюхой будет познакомить, буду за него перед мамой заступаться:girl_haha: Пы.Сы. Про напряжение: мужчина точно такого же мнения: тебе надо-ты напрягайся:girl_haha: Вот и живем все не напряженные. Кстати вспомнилось тут, что все счастливые семьи счастливы одинакого, а несчастливые - несчастливы по-свойму. |
Оооо, как тут стало жарко :)
[B][B]Босоножечка[/B][/B], не буду спорить с вами и убеждать вас. Люди открытые поймут что я имела в виду. Я могла бы сейчас начать с вами диалектическую дискуссию на тему "подмены понятий", но думаю оставим это для дисциплины "Риторика". Мы с вами не в аудитории и не за кафедрой - не будем устривать перепалку ради перепалки. [B]Катринк@[/B] Ну я бы говорила как-то так [I](Я бы начала с констотации своего отношения к нему в идеале)[/I] Сказала бы что я его люблю и ценю наши отношения. Что хочу растить детей в полноценной семье, в гармонии, уважении и в доверии. [I](сказала бы что портит всю эту радужную картинку)[/I] На данный момент все это под угрозой. Мне больно от твоего поступка и я не знаю как мне с этим справится. [I](потом попросила бы его помощи - так как одной решать проблему безсмысленно. А чтобы проблему решить, надо в ней разобраться)[/I] Помоги мне. Во-первых мне надо понять почему ты так сделал. Я хочу разобраться в ситуации и попытаться отпустить её. Объясни мне - какая была цель. Флирт, секс, продолжение отношений с той девушкой. Что сейчас ты думаешь обо всем об этом? Скажи мне откровенно, только открытость между нами на данный момент может спасти ситуацию. [I](тут бы я объяснила мое сметение и то что я чувствую в этой ситуации)[/I] Я никогда не смотрела в сторону других мужчин потому что я знаю что это ранит твои чувства. Сделав то что ты сделал ты перешагнул через мои. Я чувствую себя обманутой, чувствую что мое доверие к тебе ушло. Без этого будет сложно строить семью. [I](Потом надо узнать, хочет ли он вообще семью с вами)[/I]. Скажи пожалуйста, насколько ты дорожишь нашей семьей и готов ли ты серьезно работать над нашими отношениями и менять в лучшую сторону твое отношение ко мне, чтобы мы продолжались. Ответь мне на вопрос - любишь ли ты меня? [I](Дальше надо судить по тому что вам скажет муж)[/I] Если "да люблю, да готов" - выдвигайте все ваши требования. Если "нет не люблю, не готов" - насильно мил не будешь. В случае половинчатого ответа - "да люблю, но работать над отношениями не хочу - буду делать как мне заблагорассудится" - читай как "нет, не люблю, не готов" |
[QUOTE=Lou-Lou;3636283]Про уважение - не согласна.
Если муж проверяет, значит у него закралось сомнение. Если закралось сомнение, то вы дали повод. Если дали повод, сделайте так, чтобы сомнение развеялось. И не тем, что вы его сильнее чем прежде ублажаете, вкуснее готовите и чище убираете... Придите сядте и предъявите ему телефон, откройте ящик и страницу в социальной сети. Если вам уже действительно нечего прятать. Чтобы уже раз и навсегда у него отпечаталось, что вы чисты и все его подозрения - плоды фантазии. И неуважение к мужу за то что он в вас сомневается (что есть следствием того что вы сами дали ему повод) - вот это как-то уж слишком. [/QUOTE] А мне кажется, что если у мужа совсем никогда нет сомнений то хреново это. Сядет мужик и подумает "Никому кроме меня не нужна..." и как следствие "А мне тогда зачем?" И оставлять на себя компромат в соц. сетях и в телефоне просто глупо;) |
[QUOTE=Lou-Lou;3639651]Оооо, как тут стало жарко :)
[B][B]Босоножечка[/B][/B], не буду спорить с вами и убеждать вас. Люди открытые поймут что я имела в виду. Я могла бы сейчас начать с вами диалектическую дискуссию на тему "подмены понятий", но думаю оставим это для дисциплины "Риторика". Мы с вами не в аудитории и не за кафедрой - не будем устривать перепалку ради перепалки. [B]Катринк@[/B] Ну я бы говорила как-то так [I](Я бы начала с констотации своего отношения к нему в идеале)[/I] Сказала бы что я его люблю и ценю наши отношения. Что хочу растить детей в полноценной семье, в гармонии, уважении и в доверии. [I](сказала бы что портит всю эту радужную картинку)[/I] На данный момент все это под угрозой. Мне больно от твоего поступка и я не знаю как мне с этим справится. [I](потом попросила бы его помощи - так как одной решать проблему безсмысленно. А чтобы проблему решить, надо в ней разобраться)[/I] Помоги мне. Во-первых мне надо понять почему ты так сделал. Я хочу разобраться в ситуации и попытаться отпустить её. Объясни мне - какая была цель. Флирт, секс, продолжение отношений с той девушкой. Что сейчас ты думаешь обо всем об этом? Скажи мне откровенно, только открытость между нами на данный момент может спасти ситуацию. [I](тут бы я объяснила мое сметение и то что я чувствую в этой ситуации)[/I] Я никогда не смотрела в сторону других мужчин потому что я знаю что это ранит твои чувства. Сделав то что ты сделал ты перешагнул через мои. Я чувствую себя обманутой, чувствую что мое доверие к тебе ушло. Без этого будет сложно строить семью. [I](Потом надо узнать, хочет ли он вообще семью с вами)[/I]. Скажи пожалуйста, насколько ты дорожишь нашей семьей и готов ли ты серьезно работать над нашими отношениями и менять в лучшую сторону твое отношение ко мне, чтобы мы продолжались. Ответь мне на вопрос - любишь ли ты меня? [I](Дальше надо судить по тому что вам скажет муж)[/I] Если "да люблю, да готов" - выдвигайте все ваши требования. Если "нет не люблю, не готов" - насильно мил не будешь. В случае половинчатого ответа - "да люблю, но работать над отношениями не хочу - буду делать как мне заблагорассудится" - читай как "нет, не люблю, не готов"[/QUOTE] Не нужно называть меня уменьшительно-ласкательно:) Оставьте нежности для членов вашей семьи. Судя по вашей реакции на мои высказывания, все-таки они вас задевают... Убеждать меня и, правда, не стоит. Я вам только про то, что читать чужие письма для меня недопустимо. Вы про кафедру, риторику и диалектику.... [QUOTE=ALLLENNNA;3639694]А мне кажется, что если у мужа совсем никогда нет сомнений то хреново это. Сядет мужик и подумает "Никому кроме меня не нужна..." и как следствие "А мне тогда зачем?" И оставлять на себя компромат в соц. сетях и в телефоне просто глупо;)[/QUOTE] Алена, респект:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3639694]А мне кажется, что если у мужа совсем никогда нет сомнений то хреново это. Сядет мужик и подумает "Никому кроме меня не нужна..." и как следствие "А мне тогда зачем?"
[B]И оставлять на себя компромат в соц. сетях и в телефоне просто глупо;)[/B][/QUOTE] Ален, значит компромат должен быть не выдуманным;) |
[QUOTE=Босоножка;3639789]Не нужно называть меня уменьшительно-ласкательно:) Оставьте нежности для членов вашей семьи. Судя по вашей реакции на мои высказывания, все-таки они вас задевают... Убеждать меня и, правда, не стоит. Я вам только про то, что читать чужие письма для меня недопустимо. Вы про кафедру, риторику и диалектику....
[/QUOTE] [B]Босоножечка[/B], пусть все у вас в семье все будет хорошо. Не переживайте, вы все правильно делаете - по совести. Не читаете чужие письма, и о муже заботитесь...вас не в чем упрекнуть Искренне надеюсь, что ваш муж это ценит и не воспользуется этим.. У автора, я уверена, тоже так было...просто её муж почему-то не подумал о её чувствах, когда позволял себе вольности по отношению к другой женщине... |
[QUOTE=Lou-Lou;3641299][B]Босоножечка[/B], пусть все у вас в семье все будет хорошо.
Не переживайте, вы все правильно делаете - по совести. Не читаете чужие письма, и о муже заботитесь...вас не в чем упрекнуть Искренне надеюсь, что ваш муж это ценит и не воспользуется этим.. У автора, я уверена, тоже так было...просто её муж почему-то не подумал о её чувствах, когда позволял себе вольности по отношению к другой женщине...[/QUOTE] Лулушечка, спасибо за пожелания. Вы так внимательны к простым просьбам других, уважаете их желания (я про свой ник:) ), что в вашей искренности просто не сомневаюсь. А вы продолжайте читать письма мужа, называя это ПОМОЩЬЮ и общими интересами. С уважением:) |
некоторые просто не читают переписку мужа не из за порядочности, а просто из за страха прочитать то, что может расстроить)
|
[QUOTE=Ванькина мама;3641797]некоторые просто не читают переписку мужа не из за порядочности, а просто из за страха прочитать то, что может расстроить)[/QUOTE]
Кстати да) Есть семьи, где женщины знают об изменах мужа, ну или почти знают. А убедиться в этом не хотят, так как знают что не разведутся по тем или иным причинам. Я не читаю переписку мужа. Знаю пароль и все дела, но не читаю. Во первых стремно это как то%-0 как будто в карман лезешь...или смс читать:-/ Во воторых, кто ищет, тот по любому найдет. Не может мужик 10 лет жить с женой без банального флирта на стороне. Чтобы у него ни разу не было мысли типа вот этой я бы присунул:girl_haha: Вот сделает он этот или нет второй вопрос;) А вот сестра моя читает и мотивирует это тем, что может все мужики и изменяют, но нужно во время поймать, чтобы там ничего серьезного не началось. |
Порядочность..., хм..., тут главное доверие, я почему-то доверяю мужу, у него куча недостатков, но он так-же как и я считает измену предательством. Мы бывает шутим на тему любовниц, но это лишь слова;)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3641831]Кстати да) Есть семьи, где женщины знают об изменах мужа, ну или почти знают. А убедиться в этом не хотят, так как знают что не разведутся по тем или иным причинам.
Я не читаю переписку мужа. Знаю пароль и все дела, но не читаю. Во первых стремно это как то%-0 как будто в карман лезешь...или смс читать:-/ Во воторых, кто ищет, тот по любому найдет. Не может мужик 10 лет жить с женой без банального флирта на стороне. Чтобы у него ни разу не было мысли типа вот этой я бы присунул:girl_haha: Вот сделает он этот или нет второй вопрос;) А вот сестра моя читает и мотивирует это тем, что может все мужики и изменяют, но нужно во [B]время поймать[/B], чтобы там ничего серьезного не началось.[/QUOTE] Я вот извиняюсь конечно, вовремя поймать....Так из молодости...Девочки ни у кого не было так называемого пик-апа никогда? Т.е. все такие порядочные, до замужества ни с кем ни-ни? А если ни-ни, то только после 3го свидания? Я одна такая Б что ли получается, что могла пойти вечером в клуб, на следующий день проснуться дома у Васи и уехать, сказав "Ну созвонимся"? Как поймать-то? Ну объясните мне идиотке? Я видела фотки с корпаратива, где начальник моего мужа танцевал с девушкой и что-то затирал ей на ушко. Поинтересовалась у мужа, а как так-то? Так мне ответили: Он же ее потом трахать не поехал...А если бы поехал? Как бы его "поймали"? |
секс до брака и то, что мы тут обсуждаем - разные вещи вообще то... а "поймать" - здесь наверное речь не про конкретный трах, а про сам факт того, что муж может себе это позволить... а уж в описанной тобой ситуации - твой муж всегда свечку своему боссу держит, что так уверен, что потом ничего не было?))))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3642059]секс до брака и то, что мы тут обсуждаем - разные вещи вообще то... а "поймать" - здесь наверное речь не про конкретный трах, а про сам факт того, что муж может себе это позволить... а уж в описанной тобой ситуации - твой муж всегда свечку своему боссу держит, что так уверен, что потом ничего не было?))))[/QUOTE]
Ага, он же зам, все должен знать:girl_haha: Мы вот в теме про измену про это говорили, сейчас плавно переходим. Может я перевожу...но вот сам факт того, что мужчина-муж решил сходить на свидание, покататься на лодке, пусть и без секса меня бы обидело намного больше, чем если бы я узнала, что он по пьяни с кем-то там переспал. Он может и имени не помнит, и не узнает потом ее, а тут другое. Тут человек душой проникся. Ловить мужа, что бы он душой не проникался? Не реально это. Если вдруг пробежало что-то и захотелось конфетно-букетного перида с другой женщиной, как это присечь? Разговорами? Мне кажется не вариант, хотя Лу-Лу все так расписала, но мне мой милый (я совершила подвиг и зачитала ему этот пост) сказал секунд через 30, что такое я могу зачитывать своему малохольному другу Никите, филологу в 3м покалении и может он мне ответит то, что мне надо услышать для дальнейшего развития диалога:-! , а наш разговор закончился бы так и не начавшись тупо сексом:girl_haha: |
Кать, то есть вы с мужем проблемы не обсуждаете, а предпочитаете заминать все сексом?
|
[QUOTE=Ванькина мама;3642071]Кать, то есть вы с мужем проблемы не обсуждаете, а предпочитаете заминать все сексом?[/QUOTE]
А у нас особо и нет проблем...Когда возникают споры и разногласия конечно обсуждаем. Но тем с флиртами и изменами в нашем доме ттт не поднимаются. Но пробежавшись по темке глазами он мне совершенно откровенно сказал, что до тех пор пока мужчина испытывает сексуальное влечение к жене на уровне феромонов на лево он не пойдет:-! Я даже немножко ему поверила...Может в чем-то он и прав... |
а что это такой за уровень?
|
[QUOTE=Ванькина мама;3642157]а что это такой за уровень?[/QUOTE]
%-0 Ну даже не знаю как объяснить....Это химия.... |
типа как в фильмах про любовь?:-D
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |