Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 05.07.2010 21:35

[QUOTE=мурррзик;1969511]Алён...не думай о плохом...Ребёнок важнее !!!!
Мы вот вообще без папы будем(((((И ничё!!!!!!
Хотя он хочет,но....другая семья......
Я 3 аборта сделала,только потому,что боялась его потерять((((((
А сейчас...мне важнее Ребёнок и всё)))))))
Мы сами справимся!!!!!!!!![/QUOTE]

молодечик вот это правильно))))))))не стоят они таких жертв,а ребеночек это твоя кровиночка))))

мурррзик 05.07.2010 21:45

[QUOTE=Арусяня;1969877]веснушечка у нас в процессе как раз все получилось точно точно я чувствую все девченки держим за нее @@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
держим держим!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Арусяня;1969881]молодечик вот это правильно))))))))[B]не стоят они таких жертв,а ребеночек это твоя кровиночка[/B]))))[/QUOTE]

ДА!!!!!!!:preg:

Сама_Такая 05.07.2010 22:04

ни в каком я не в процессе:-E :-E :-E :-E променяли нас с масиком на работу! бесит аж:hysteric: :hysteric:

смешурик 06.07.2010 07:48

Тьфу,эту ночь как никогда в туалет бегала.Как заведенная.Уже думаю откуда все набралось.Вернулась из туалета и снится мне девочки сон:приехала я с мужем на речку купаться и...в туалет захотелось.А он говорит чтоб я в речке поплавала и заодно дела сделала.Вылазию на берег потом и щупаю трусики,что мокрые.А сама проснулась и себя щупаю то ли это во сне то ли наяву было.Как давай потом хохотать,аж мужа разбудила.А когда обьяснила,говорит хорошо хоть другого не захотелось.

мурррзик 06.07.2010 08:59

[QUOTE=**Vesnuwka**;1969970]ни в каком я не в процессе:-E :-E :-E :-E променяли нас с масиком на работу! бесит аж:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-E :-E вот блиииииииииииииин:girl_cray2: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :cannibal:
[QUOTE=смешурик;1970392]Тьфу,эту ночь как никогда в туалет бегала.Как заведенная.Уже думаю откуда все набралось.Вернулась из туалета и снится мне девочки сон:приехала я с мужем на речку купаться и...в туалет захотелось.А он говорит чтоб я в речке поплавала и заодно дела сделала.Вылазию на берег потом и щупаю трусики,что мокрые.А сама проснулась и себя щупаю то ли это во сне то ли наяву было.Как давай потом хохотать,аж мужа разбудила.А когда обьяснила,говорит хорошо хоть другого не захотелось.[/QUOTE]

ииииииихихихихихиххииххихихихиааахахахахахахахаха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 06.07.2010 09:00

[COLOR="Magenta"][B]ФсЕм ДобРОе УтрО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

мурррзик 06.07.2010 09:11

Сегодня как-то подташнивает от зелёного чая(((((((((((((
А вчера чууууть-чууууть совсем стала побаливать грудь.....Причем с боков)))))и соски немножко....
Как ваше самочувствие???
Да,кстати, в туалет по ночам раньше ниразу не ходила, а Щас...раза 3 встаю....А днём,каждые 1.5часа где-то...ну +-

Devi 06.07.2010 11:21

[QUOTE=мурррзик;1970487]Сегодня как-то подташнивает от зелёного чая(((((((((((((
А вчера чууууть-чууууть совсем стала побаливать грудь.....Причем с боков)))))и соски немножко....
Как ваше самочувствие???
Да,кстати, в туалет по ночам раньше ниразу не ходила, а Щас...раза 3 встаю....А днём,каждые 1.5часа где-то...ну +-[/QUOTE]

приветик, да помоему все бегаем,я и днем и ночью устала уже,:girl_haha: а это только начало, а почему от чая тошнит?

мурррзик 06.07.2010 11:36

%-0 может малявочке зелёный цвет не нравиЦЦа???%-0 ;)
или просто Зеленый чай вызывает чувство тошноты....
Ну,знаешь,так чё-то помутило и всё..чай стоит завареный,становится крепче....поэтому,наверное, и тошнит(((((

Devi 06.07.2010 11:38

[QUOTE=мурррзик;1971100]%-0 может малявочке зелёный цвет не нравиЦЦа???%-0 ;)
или просто Зеленый чай вызывает чувство тошноты....
Ну,знаешь,так чё-то помутило и всё..чай стоит завареный,становится крепче....поэтому,наверное, и тошнит((((([/QUOTE]

ну может наверное так, я сама поутрам мучаюсь тошнит ужас.

мурррзик 06.07.2010 12:14

те надо взять каникулы на работе...и отдыхать)))))))))))))

Юлия М 06.07.2010 13:01

ОХ!!! Доброе утро, девочки!!!))
Ну и понаписали вы тут))))))) ТОлько и успевай читать))))
Что, токсикозики уже пошли?!?!?! Лучше сейчас, чем потом!!!)))) Потерпииите :girl_in_love:

Юлия М 06.07.2010 13:01

[QUOTE=Юлия М;1971650]ОХ!!! Доброе утро, девочки!!!))
Ну и понаписали вы тут))))))) ТОлько и успевай читать))))
Что, токсикозики уже пошли?!?!?! Лучше сейчас, чем потом!!!)))) Потерпииите :girl_in_love:[/QUOTE]

Утро для меня доброе - пол ночи с комарами - только встали))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 06.07.2010 13:38

[QUOTE=Юлия М;1971653]Утро для меня доброе - пол ночи с комарами - только встали))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ек@терин@ 06.07.2010 15:28

[QUOTE=аленка24;1969051]кто ни будь стал часто ходить помаленькому?[/QUOTE]
Да, конечно, и это хорошо, значит прчки справляются, а для меня это очень важно, т.к у меня 2 почка не правильно чуть чуть работает:( Так что радуюсь каждому походу в туалет:girl_haha:
[QUOTE=**Vesnuwka**;1969156]просто скажи и все;) а он что, не хочет?

девулечки, у меня оказывается еще есть шанс сюда попасть)))))) из-за прошлого короткого цикла у меня от этого цикла пдр на 30 марта попадает. только бы все получилось![URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Держим за тебя кулачки
[QUOTE=Айва;1969766]Я работаю бухгалтером. Нас в отделе двое, а работаем за троих. У меня совести не хватит мою коллегу бросить одну. Она тогда будет до пяти свою работу делать, а потом оставаться и делать мою. Я за три года работы ниразу на больничном не была. Так что буду тянуть лямку до дикрета. Покрайней мере буду стараться. [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14755_000000_ffffff_d0d5dac9cbd520d5d6c5.jpg[/img][/url][URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m38826.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого! Крепись!!! Мне тоже не сладко у меня ребеночку годик будет в конце месяца, так он только вчера ходить начал, а так на ручках у мамы катается:-D И по вечерам животик тянет
[QUOTE=**Vesnuwka**;1969970]ни в каком я не в процессе:-E :-E :-E :-E променяли нас с масиком на работу! бесит аж:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну может еще в первый раз получилось?:-[ ] У меня как то муж в этом деле снайпер один раз стреляем в ночь на 13-14 день, что первый что второй раз:-D :-D :-D
[QUOTE=мурррзик;1970487]Сегодня как-то подташнивает от зелёного чая(((((((((((((
Как ваше самочувствие???[/QUOTE]

Ох и меня тошнить начало, первый раз такое, прям беее, от всего, ничего не хочу, а в первую Б, все подряд лопала и только больше хотелось:girl_haha:

Сама_Такая 06.07.2010 16:14

[QUOTE=Ек@терин@;1972372]
Держим за тебя кулачки

Ну может еще в первый раз получилось?:-[ ] У меня как то муж в этом деле снайпер один раз стреляем в ночь на 13-14 день, что первый что второй раз:-D :-D :-D [/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: . надеюсь мой тоже не только в тире метко стреляет:girl_haha: пусть все с первого раза получится:girl_pinkglassesf:

Ек@терин@ 06.07.2010 16:22

[QUOTE=**Vesnuwka**;1972556] пусть все с первого раза получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дай Бог :girl_in_love: Тебе уже через недельку можно попробывать тестик сделать

Сама_Такая 06.07.2010 16:24

[QUOTE=Ек@терин@;1972590]Дай Бог :girl_in_love: Тебе уже через недельку можно попробывать тестик сделать[/QUOTE]

%-0 чет сомневаюсь. день на десятый после О может и покажет призрака если получилось...а вообще не хочу делать раньше задержки. пусть уж нормально покажет чем мучиться с высматриванием призраков :girl_haha:

мурррзик 06.07.2010 16:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;1972605]%-0 чет сомневаюсь. день на десятый после О может и покажет призрака если получилось...а вообще не хочу делать раньше задержки. пусть уж нормально покажет чем мучиться с высматриванием призраков :girl_haha:[/QUOTE]

можешь даже и не делать тест!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: !
Йа знаю,Шо ты с нами в Марте родишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:puz: :puz: :puz: :puz:
Да точно!!!!!!!!!!!!!!!!

аленка24 06.07.2010 16:29

мурррзик с неделькой тебя.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.