![]() |
[QUOTE=White&Fluffy;2477337]Мария, у меня с фигурой все хорошо, я к Вашему сведению, хореограф по образованию,а писала про девушек, которым не повезло с генетикой и действительно стоит больших сил похудеть после родов[/QUOTE]
Если не есть с любой генетикой похудеть можно. Было бы желание и опять же сила воли. |
[QUOTE=Санечка;2477674]Если не есть с любой генетикой похудеть можно. Было бы желание и опять же сила воли.[/QUOTE]
Как говорила Майя Плисецкая, лучшая в мире диета - НЕ ЖРАТЬ! |
[QUOTE=Мария Joy;2477134]я вот,например сегодня уже и в солярии позагорала и ванной по нежилась и вечером еще в спорт зал и на йогу пойду! а вам что мешает??? и никакой это не труд,а сила воли,по 15мин домашних занятий в день можно выделить! вам слабо???[/QUOTE]
я тож хочу в спорт зал и на йогу...а мешает - дите не с кем оставить=))) кста - это тоже было мое заблуждение...думала сначала буду с родителями жить, чтоб помогали, ан нет! с рождения отдельно живем думала мама будет приезжать помогать, а я в это время отдыхать всласть буду....ни разу она ко мне так и не приехала=))) |
[QUOTE=Мария Joy;2477455]а я парикмахер-стилист-визажист! и о внешности и о ее проблемах знаю не понаслышке!;)[/QUOTE]
Ну, тогда мне вдвойне не понятно, почему Вы, будучи профессионалом в этой области, вместо того, чтобы ценить и пропагандировать красоту, ищете оправдания для тех, кто на нее забивает%-0 :) |
[QUOTE=Miriam;2477696]Как говорила Майя Плисецкая, лучшая в мире диета - НЕ ЖРАТЬ![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Miriam;2477696]Как говорила Майя Плисецкая, лучшая в мире диета - НЕ ЖРАТЬ![/QUOTE]
я тоже так думала, а нифига. Не всегда это золотое правило срабатывает.Я ела все меньше и меньше, а поправлялась как на дрожжах. Правильно похудеть может омочь врач. У меня оказался серъезно нарушен обмен веществ и гормоны шалили. Зато после лечения я как тростинка, кушаю хорошо, и фигура отличная, хотя уже двоих родила. |
Люблю это высказывание Плисецкой.Это самый эффективный метод похудеть.:) |
[QUOTE=White&Fluffy;2478133]Ну, тогда мне вдвойне не понятно, почему Вы, будучи профессионалом в этой области, вместо того, чтобы ценить и пропагандировать красоту, ищете оправдания для тех, кто на нее забивает%-0 :)[/QUOTE]
ну вы не угомонная женщина:-D я никому оправдания не ищу!!! забивать и тратить время на ребенка-2 огромные разницы!!! и я за естественную красоту,каждая женщина красивая,нужно только очертить ее лицо прядями волос и скрыть недостатки;) |
А у меня все отлично я каждый день занимаюсь дома,правда только вечером ,как деток уложу
|
что-то тема куда-то не туда зашла...
|
Я себе представляла что будет так же тяжело как и с первой. Но со второй оказалось намного легче.
|
Старшая у меня не спала ни днём ни ночью, постоянно капризничала. я вздохнула наверное ближе к 2 годам.
Потом долго на второго решиться не могла! И на счёт памперсов заблуждалась, думала в 6 мес начнём приучаться к горшку. Но не тут то было! До сих по её не реально посадить на горшок - выгибается и орёт! |
[QUOTE=Мария Joy;2479368]ну вы не угомонная женщина:-D я никому оправдания не ищу!!! забивать и тратить время на ребенка-2 огромные разницы!!! и я за естественную красоту,каждая женщина красивая,нужно только очертить ее лицо прядями волос и скрыть недостатки;)[/QUOTE]
Уважаемая, Мария. Я не неугомонная, я вообще белая и пушистая, Вы разве еще не заметили?;) Это первое. А второе - в моих ответах, по крайней мере, нет хамства и агрессии. |
[QUOTE=White&Fluffy;2481444]Уважаемая, Мария. Я не неугомонная, я вообще белая и пушистая, Вы разве еще не заметили?;) Это первое.
А второе - в моих ответах, по крайней мере, нет хамства и агрессии.[/QUOTE] процитируйте мое хамство и агрессию,если оно есть! |
Девчонки, да хватит вам))) седня новый день уже)))
|
[QUOTE=tusia;2481652]Девчонки, да хватит вам))) седня новый день уже)))[/QUOTE]
нет уж,простите!за что меня хамкой назвали?за мою точку зрения? тут каждая яро ее отстаивает! я никого не обидела,и не обозвала и тем бллее не унизила(если только в ответ!) все мы мамы!!! и сегодня вам кажется,что вы несомненно правы,а завтра ваше мнение может стать великим заблуждением,жизнь штука не предсказуемая! и обижать тех кому действительно чего то не дано или на что то нет времени это не правильно! а тем более называть женщину ПУГАЛОМ у которой в доме чистота и порядок! |
Мой муж [B]заблуждался[/B] в том, что после появления малыша все мое внимание будет направлено на ре)))
|
[QUOTE=tusia;2481652]Девчонки, да хватит вам))) седня новый день уже)))[/QUOTE]
Ахахах, Наташ, а мы с тобой второй день друг друга разнимаем:-D :-D :-D Мария, извините, пожалуйста, если я Вас чем то задела или обидела. Предлагаю пожать друг другу руки и мирно разойтись, в конце концов эти бесполезные разборки не стоят нашего драгоценного времени;) |
[QUOTE=White&Fluffy;2481888] [B]Ахахах, Наташ, а мы с тобой второй день друг друга разнимаем:-D :-D :-D [/B]
Мария, извините, пожалуйста, если я Вас чем то задела или обидела. Предлагаю пожать друг другу руки и мирно разойтись, в конце концов эти бесполезные разборки не стоят нашего драгоценного времени;)[/QUOTE] ой и не говори))) я вчера целый день за ноутом проторчала))) Юль, вот это мудро))):))) :))) :))) |
[B]White&Fluffy[/B],хорошо,но Вы мне все таки предоставьте пожалуйста информацию о моей грубости и хамстве,что бы мне не повадно было,а Вы небыли голословны ;) можно в личку!
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |