![]() |
[QUOTE=alenka 21;1966540]Чтобы он заполасатился!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :puz: :preg:
На работу всегда не хочется! Я вот сегодня там была. с трудом выдержала!:([/QUOTE] Спасибочки! Будем вместе ждать, чтобы у нас у всех заполосатился!!!!!:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=alenka 21;1966545]спасибо за поддержку!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я верю....верю из последних сил! Такое просто ощущение как будто я след мес буду планировать действительно из последних сил и на последнем дыхании......[/QUOTE] Ален... мы будем держать кулочки за вас!!! знаете...мы сколько сюда не заходили... но часто вспоминали о вас, о планюшках.... |
[QUOTE=Маня;1966551]Ален... мы будем держать кулочки за вас!!!
знаете...мы сколько сюда не заходили... но часто вспоминали о вас, о планюшках....[/QUOTE] Я наверное пожизненная планюшка!:girl_haha: А ты к Матроне поедишь? |
[QUOTE=alenka 21;1966554]Я наверное пожизненная планюшка!:girl_haha:
А ты к Матроне поедишь?[/QUOTE] да, я писала :) мы ждем ваших записочек до среды в личку!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1966547]Нет... с первого цикла...
Девочки, мы поставим за вас свечки у Матроны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! Как бы хотелось тоже так с первого цикла!:girl_in_love: :puz: :preg: |
Спокойной ночи, девочки!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! рано или поздно...но будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1966560]Спокойной ночи, девочки!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! рано или поздно...но будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая! Самых сладких вам снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1966561]Спасибо милая! Самых сладких вам снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! и вам всего-всего!!!!!!!!!!! я там где-то раньше расписала кому чего :girl_haha: ушли мы :) мы вас любим :) |
[QUOTE=Маня;1966560]Спокойной ночи, девочки!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! рано или поздно...но будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки! Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1966563]спасибо!!! и вам всего-всего!!!!!!!!!!! я там где-то раньше расписала кому чего :girl_haha:
ушли мы :) мы вас любим :)[/QUOTE] А мы вас как!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
есть кто живой?
|
[QUOTE=Люблю детей;1966591]есть кто живой?[/QUOTE]
У меня ещё пульс прощупывается.........:-D :-D :-D Расскажи как у вас дела! |
[QUOTE=Люблю детей;1966591]есть кто живой?[/QUOTE]
Привет меня Аня зовут!:))) |
Добрый вечер девчата!!
|
[QUOTE=Дэлия;1966608]Добрый вечер девчата!![/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1966608]Добрый вечер девчата!![/QUOTE]
Привет! Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1966610]Привет дорогая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты?Какие новости?Чем занималась? |
[QUOTE=Котёночек;1966611]Привет! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас всё хорошо!!!Сегодня ничего не делаю)))Отдыхаю... А ты как?? |
[QUOTE=Дэлия;1966617]Как ты?Какие новости?Чем занималась?[/QUOTE]
Я по прежнему....Новостей никаких...Жду с нетерпением начала стимуляции, только мне странно что Г про узи -мониторинг ничего не сказала.......Я сегодня работала:( |
[QUOTE=alenka 21;1966625]Я по прежнему....Новостей никаких...Жду с нетерпением начала стимуляции, только мне странно что Г про узи -мониторинг ничего не сказала.......Я сегодня работала:([/QUOTE]
А ты бы Г расспросила!!! Не переживай,всё будет хорошо!! |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |