Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Еленк@ 09.08.2010 19:26

[QUOTE=Женечка_Joy;2104705][B]Я надеюсь, что в сентябре у нас тут народу прибавится... а то грустно так ...[/B][/QUOTE]

Очень на это надеюсь!

Я документы так и не сдала, у нас такая Ж тварится в ОВиРе. Надо оказывается в определённый день отстоять очередь, чтоб получить талончик на определенный день. Но зато сегодня все заполнила и заплатила в сбербанк за ЗП.

Инночка 09.08.2010 20:58

добрый вечер:)

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Настю Насибу и Сашеньку с годовасием!! Расти здоровым, защитником и помощником!![/SIZE][/COLOR]

[B]Женечка[/B] выглядишь очаровательно:girl_in_love: украшение в тему :girl_in_love:

[B]Альфочка-мамочка[/B] Софьюшка такая прелестная!! как у твоих красиво на участке:girl_in_love: вещички интересные, мне тоже очень джинсики с кофточкой понра:) а если они по размеру подходят уже, сфотай дочу в них;)
поправляйтесь окончательно:)
[B]Жанин[/B] удачного и спокойного отдыха-а-а-а-!!!
уверена у Макса все нормализуется, это незначительное отклонение;)

[QUOTE=натаSHка;2102517]
девочки, ращу садиста... вчера кот залез на стол, хотел печенку стащить, ему по носу дала и по попе, кот спрыгнул на пол, а тут Гоша, так он коту добавил по ушам! причем не пытался с ним играть как всегда! это конечно случайность, но мне так неудобно стало... как кота то теперь наказывать))) ребенок то смотрит на все это))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, они все повторяют:)
[QUOTE=Еленк@;2104894]Я документы так и не сдала, у нас такая Ж тварится в ОВиРе. Надо оказывается в определённый день отстоять очередь, чтоб получить талончик на определенный день. Но зато сегодня все заполнила и заплатила в сбербанк за ЗП.[/QUOTE]
хочу тебя успокоить:( так везде, причем талончик дают аж на месяц вперед. куда собираетесь?

у Бори понос наконец-то кончился, но ходит часто 3-5 раз в день. но это точно у него на зубы. анализы пришли - незначительный дисбак. сил уже никаких нет. ходит орет, капризничает, свечки ставлю, а он понял что от них можно избавляться потужившись - у него это сейчас легко получается, в рот обезболивающее только на ночь толкаю, чтобы поспали более менее нормально. похудел на 1 кг, с ложки ест плохо, кефир целый день пьет да с сиськи не слазит. лезут сразу 4 зуба - нижние жевательные 9 и верхние клыки. мучаемся 3-ю неделю:hysteric:
пожалилась и вроде легче стало:)

Альфочка-мамочка 09.08.2010 22:40

Женечка-красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альфочка-мамочка 09.08.2010 22:51

[QUOTE=Инночка;2105210]

[B]Альфочка-мамочка[/B] Софьюшка такая прелестная!! как у твоих красиво на участке:girl_in_love: вещички интересные, мне тоже очень джинсики с кофточкой понра:) а если они по размеру подходят уже, сфотай дочу в них;)
поправляйтесь окончательно:)
[B]Жанин[/B] удачного и спокойного отдыха-а-а-а-!!!
уверена у Макса все нормализуется, это незначительное отклонение;)

у Бори понос наконец-то кончился, но ходит часто 3-5 раз в день. но это точно у него на зубы. анализы пришли - незначительный дисбак. сил уже никаких нет. ходит орет, капризничает, свечки ставлю, а он понял что от них можно избавляться потужившись - у него это сейчас легко получается, в рот обезболивающее только на ночь толкаю, чтобы поспали более менее нормально. похудел на 1 кг, с ложки ест плохо, кефир целый день пьет да с сиськи не слазит. лезут сразу 4 зуба - нижние жевательные 9 и верхние клыки. мучаемся 3-ю неделю:hysteric:
пожалилась и вроде легче стало:)[/QUOTE]

Спасибо, но щас в джинсиках жарко, даже померить. доча целый день в труселях одних бегает))))
Бедненький малыш, пусть уже скорее зубки вылезают и Бореньку нашего не мучают))))))))) То что похудел конечно жалко, но ничего, были б кости мясо нарастё , как моя бабушка говорит))))))))))))
Были в субботу на сватовстве у сестры мужа, так и не решили когда свадьба будет, либо через месяц после поста либо через год летом(у неё мма на Кипре работает и ей в начале сентября на работу надо уежать а она только раз в год приежает), сегодня вот в гости к жениху поехали и свекрундя моя тоже поехала, надо будет с утра разузнать покупать наряды или ещё подождать))))))))))))):-Р

Анютка-малютка 10.08.2010 07:54

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Мы вернулись из Сургута. Но вчера Василинка заболела. Сегодня пойдем ко врачу. Вся грудь заложена, не откашливает, хрипит... Ужас!

Альфочка-мамочка 10.08.2010 09:17

[QUOTE=Анютка-малютка;2105804][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Мы вернулись из Сургута. Но вчера Василинка заболела. Сегодня пойдем ко врачу. Вся грудь заложена, не откашливает, хрипит... Ужас![/QUOTE]

С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышка поправляется скорее, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленк@ 10.08.2010 10:32

Доброе утро, мамульки-красотульки!
Мы вчера с дочей гуляли до 10 вечера, никак не могла её домой утащить, мне прям стыдно перед народом было, я её только за руку собираюсь взять и говорю "пошли домой", она сразу начинает извиваться как червяк и орать не своим голосом, на руки вообще не давалась, брыкалась как в попу ужаленная :girl_haha: Короче я это сначала терпела, а потом забила на всё и забрала её, я же мама, я сильнее :) Теперь вообще вестись на эти крики не буду, сразу буду присекать, а то дальше вообще ж.. будет.

[QUOTE=Инночка;2105210]хочу тебя успокоить:( так везде, причем талончик дают аж на месяц вперед. куда собираетесь?

пожалилась и вроде легче стало:)[/QUOTE]
Бедненький Боренька, пускай скорей его зубки вылазиют :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А на счет загранника, нам дают талон на следующую неделю. А куда собираюсь, ещё не решила. Катюня (кашАчий) собирается в октябре на Кипр, мы может ей на хвост подсядем. А может и отдельно поедем в Болгарию, Хорватию, ну или банально в Турцию.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2105571]Были в субботу на сватовстве у сестры мужа, так и не решили когда свадьба будет, либо через месяц после поста либо через год летом(у неё мма на Кипре работает и ей в начале сентября на работу надо уежать а она только раз в год приежает), сегодня вот в гости к жениху поехали и свекрундя моя тоже поехала, надо будет с утра разузнать покупать наряды или ещё подождать))))))))))))):-Р[/QUOTE]
Ой, как у вас всё сложно с этими делами :girl_haha:

[QUOTE=Анютка-малютка;2105804][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Мы вернулись из Сургута. Но вчера Василинка заболела. Сегодня пойдем ко врачу. Вся грудь заложена, не откашливает, хрипит... Ужас![/QUOTE]
Привет, Анютка, с возвращением! Пусть Васёна скорей выздоравливает :girl_in_love:

А я сегодня еду наконец карниз заказывать в детскую комнату, нашлись на это деньги :girl_haha:

tata_solnce 10.08.2010 11:46

Всем привет!
Васелинке скорейшего выздоровления, Бореньке скорейшего прорезывания зубиков!

Женечка_Joy 10.08.2010 12:37

Всем привет!

Пускай Василиночка скорее поправляется!
Инночка, пусть у Бори наконец уж повылазят эти зубки!

Скоро-скоро! Я уеду вслед за Жанин )))) Мы туда же в Севастополь уезжаем в субботу

Еленк@ 10.08.2010 12:49

Везёт вам девочки, хорошо вам отдохнуть. А мне маман тоже предлагала Настасью забрать на 10 дней, чтоб мы уехали. Но я чего-то так не хочу со своей кровиночкой расставаться :girl_haha:

Женечка_Joy 10.08.2010 12:59

Девчонки, а какое кол-во еды сейчас съедают ваши малыши за раз?

Еленк@ 10.08.2010 13:16

[QUOTE=Женечка_Joy;2107553]Девчонки, а какое кол-во еды сейчас съедают ваши малыши за раз?[/QUOTE]

Ой, я даже не знаю в граммах. Моя съедает взрослую тарелку.

натаSHка 10.08.2010 15:58

[QUOTE=Еленк@;2107674]Ой, я даже не знаю в граммах. Моя съедает взрослую тарелку.[/QUOTE]

мой тоже взрослую тарелку съедает... я думала что многова-то... но раз ест, значит все хорошо, сам знает сколько ему нужно) муж думал что Гошка набирать будет с таких порций, ан нет прибавляет нормально)))

Альфочка-мамочка 10.08.2010 17:27

[QUOTE=Еленк@;2106533]

Ой, как у вас всё сложно с этими делами :girl_haha:

[/QUOTE]
Да уж, нелегко))))))Всё таки решили свадьбу щас играть, 31 августа и 2ого сентября, так что скоро гульки начнуться)))))))))
[QUOTE=Женечка_Joy;2107553]Девчонки, а какое кол-во еды сейчас съедают ваши малыши за раз?[/QUOTE]

Даже не знаю, но такую пиалку нехилую лопает)))))))

tata_solnce 10.08.2010 17:42

Ого.... У нас такие порции ещё в мечтах только... Хотя уже увеличились и это радует :)

Женечка_Joy 10.08.2010 18:57

У нас тоже пиалку съедает. Я померяла - около 300 гр.

Katrina 10.08.2010 19:24

Всем привет!

Мы съедаем супа может 200г. Многое выплевывается, раскидываться и разбрасывается. Но раз морду воротит и не хочет больше значит сыт :).
Правда еще потом творога даю со сметаной может грамм 70 съедает.
Но так чтобы целую тарелку взрозлую навернул такого не было.
Забыла написать что с супа мы съедаем в основном жижу, а гущу не хочет :(

А у вас детки разбрасывают еду? Выплевывают?

натаSHка 10.08.2010 23:13

конечно разбрасывает еду) а новая фишка-выплюнуть на ладошку рассмотреть и предложить маме)
девочки, представляете, вчера сынок ночью крутился, дала попить, снова крутится... залезла пальцем в рот снизу справа лезет жевательный. намазала калгелем уснул. сегодня решила проверить как там зуб и не режется ли симметричный, залезла пальцем, а он сжул зубы. вока палец вытаскивала нащупала то вверху колется... оазалось ночью не нижний резался. а два верхних жевательных!!! и за ночь два зуба прорезались, без температуры и прочего! я в шоке... то восьмой 3 месяца ждали то сразу два за ночь и еще один снизу на подходе...

Инн, пусть у Бореньки так же как у нас зубки лезут тихо спокойно... пусть уже этот поскорее вылезет а остальные лезут как по маслу))))

кАшачий 11.08.2010 00:06

Всем привет.
А мы сегодня супец кушали! До этого морду воротил, а сегодня за компанию натрескался супа, но только бульон.
Жень, мы смотря чего. Если овощей, то грамм 250-300 овощей плюс грамм так 100-120 мяса. Еще хлебом заедаем. Если каши, то 200 в лет, а иногда и грамм так 250. Плюс грамм 100 фруктового пюре. А вот йогурт, кефир это по настроению, но 100 гр. творога постоянно. На ночь когда как. Еду редко разбрасываем, если тока брррр не скажем :)
Еще хорошей тебе поездки!!! :)
Аленыч, мой вот постоянно орет, если ему чтоне так. Но это его тут моя мама балует, папа мой приезжает, свекровь, сейчас вот тетка с кресником гостят, тоже его постоянно балуют. Бесполезно с этим бороться, я пробывала. Но я говорю, что пока мы тут, вот вы его и балуйте и на любой крик бегайте, а когда домой вернемся, тогда и займусь его перевоспитанием. Хотя он и так знает, что со мной крики не проходят. Он ко мне на руки редко просится ;) Знает, что не возьму.
У мну ре научился вот какой фишке. Встановится на мостик, только животом вниз и смотрит так на всех между ног, вниз головой получается и при этом гогочет :)))))))))))))))))) Ржака такая :)))))))))))))
Слушайте, мне тут кресник (мальчику 6 лет) вопрос задал, а какие животные без крови... Кто знает?
Сегодня на даче видела колибри! офигеть, вот и в подмосковье колибри появились!! Бедные, как бы зимой не вымерзли.
Инночка, пусть у Боряна зубья скорее вылазиют!
Анютка, не болейте!
А унас тут 5 зубов! При чем 3 наверху и вот не давно второй снизу вылез. Вот как-то через одно место зубья лезут. Даже не знаю теперб который следующий вылезет, не удивлюсь если жевательный какой-нибудь.
Эй, москвичи, как там обстановка с дымом? Мы туда даже не суемся, пару врачей осталось пройти, ЭКГ сделать, но в такой дым что-то ехать не хочется.

кАшачий 11.08.2010 00:18

Прикньте, у нас на даче дождь сейчас пошел!!! Офигеть! Даже не помню сколько без дождя жили...
А кто чем детей на ночь кормит? Ночью просыпаются кушать? И чем ночью кормите, если просыпаются?
Спрашиваю потом, что у меня Костян на ночь плохо кушает, но если в него не затолкнуть по максимому еды, то он ночью 2 раза поесть попросит! При чем воду ночью пить отказывается, только поесть ему давай. Врач сказал, что для него это нормально, типа он большой, вот и кушать много просит.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.