![]() |
[QUOTE=Azali;2071456]а что делать тогда?[/QUOTE]
дождаться окончания загрузки и печатать%-0 |
[QUOTE=Azali;2071452]перестала опять считать.
масло сливочное 10 гр. или подсолчнечное 1 ст. ложку с устра считать не нужно! так Алкория писала это как подарок! :)))[/QUOTE] оо какой суперский подарок!:-D какие еще подарки есть? мне муж говорит ты че чай не считаешь и кофе, я говорю это бесплатно:-D |
[QUOTE=Ксанка;2071459]точно?;)
моя сегодня чуть не схомячила папины документы, оказавшиеся в пределах досягаемости ее шаловливых ручек...:-![/QUOTE] :))) Зато интересней с ними становится! :) |
[QUOTE=Glare;2071441]Приветик! С возвращением! :girl_in_love: Да, вот такие мы болтушки ;)
Вы молодцы, Славик умничка! Вот все говорят что массаж очень хорошо влияет на физическое развитие. Нам 3 месяца на след. неделе будет, тоже хочу несколько сеансов массажа сделать![/QUOTE] надо 10 раз проделать , т.е курсом. а зачем несколько раз ? |
[QUOTE=ulechka;2071462]оо какой суперский подарок!:-D
какие еще подарки есть? мне муж говорит ты че чай не считаешь и кофе, я говорю это бесплатно:-D[/QUOTE] :-D усе, хватит! |
[QUOTE=Ксанка;2071461]дождаться окончания загрузки и печатать%-0[/QUOTE]
да нет, даже минут если пять пройдет например, та же фигня получается. может вирус? |
Azali, у тебя какой браузер?
|
[QUOTE=Glare;2071450]Скорее бы, уже хочу так этих приколов!! :)))[/QUOTE]
самое главное чтобы она не успела стащит что опасное для нее! вот это страшно, схватит бокал горячий.. или раз и разницы хватанула. мало ли! я помню дочке уже правда годик был, села тихо возле тумбочки, достала альбом и сидит странички дерет.. вот я злая была.. я там там их вставляю подписываю.. такая красота была...блин |
[QUOTE=Azali;2071465]:-D усе, хватит![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=ulechka;2071457]просто ты езнаешь как они вылазят! вот один увидишь, потом будешь значить как все полезут!
ухты!! клево, а кто его научил?[/QUOTE] дедушка:) причем продумывает комбинации всякие. а вообще он у меня везде как бы сказать все видит-во всяких предметах какие то свои, на что то у него все похоже бывает. и очень развито воображение,он всякие вещи из конструктора придумывает, без инструкций, он мне столько дарит подарков, всяких открыточек, середчек, со словами как он меня любит, и убери говорит в шкафчик)) психолог говорит, как же повезет его жене:) |
[QUOTE=Ксанка;2071467]Azali, у тебя какой браузер?[/QUOTE]
блин, Оксана я тормоз ...а что это и где можно его посмотреть? |
[QUOTE=ulechka;2071462]оо какой суперский подарок!:-D
какие еще подарки есть? мне муж говорит ты че чай не считаешь и кофе, я говорю это бесплатно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Azali;2071464]надо 10 раз проделать , т.е курсом. а зачем несколько раз ?[/QUOTE]
Ну вот, я 10 раз и хочу! :) |
[QUOTE=Glare;2071460]Ну ты молодец, всем время успеваешь уделять! Я бы наверное с двумя не справилась %-0
Но вот по сравнению с 3-мя месяцами, 4- уже легче? :)[/QUOTE] я тоже так думала по началу. я скажу мне было тяжело только первый месяц, когда он по ночам просыпался, не было режима. потом ТТТ! :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2071472]самое главное чтобы она не успела стащит что опасное для нее! вот это страшно, схватит бокал горячий.. или раз и разницы хватанула. мало ли!
я помню дочке уже правда годик был, села тихо возле тумбочки, достала альбом и сидит странички дерет.. вот я злая была.. я там там их вставляю подписываю.. такая красота была...блин[/QUOTE] Да уж, опасные предметы прятать придется. Жалко альбом... :( :-D :-D :-D Я уже морально готовлюсь к этому! |
[QUOTE=Azali;2071476]дедушка:)
причем продумывает комбинации всякие. а вообще он у меня везде как бы сказать все видит-во всяких предметах какие то свои, на что то у него все похоже бывает. и очень развито воображение,он всякие вещи из конструктора придумывает, без инструкций, он мне столько дарит подарков, всяких открыточек, середчек, со словами как он меня любит, и убери говорит в шкафчик)) психолог говорит, как же повезет его жене:)[/QUOTE] молодчина!! он писать умеет и читать уже?? моя только буквы знает, как писать, а слова не пишет и не читает |
[QUOTE=Azali;2071476]дедушка:)
причем продумывает комбинации всякие. а вообще он у меня везде как бы сказать все видит-во всяких предметах какие то свои, на что то у него все похоже бывает. и очень развито воображение,он всякие вещи из конструктора придумывает, без инструкций, он мне столько дарит подарков, всяких открыточек, середчек, со словами как он меня любит, и убери говорит в шкафчик)) психолог говорит, как же повезет его жене:)[/QUOTE] Какой умница он у тебя!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2071483]Ну вот, я 10 раз и хочу! :)[/QUOTE]
а нам невролог сказала до года через каждые 1,5 - 2 месяца массаж делать. 2 курса уже проделали мы |
[QUOTE=Azali;2071478]блин, Оксана я тормоз ...а что это и где можно его посмотреть?[/QUOTE]
:-D значит скорее всего Internet Explorer. Попробуй другой поставить: [url]http://www.google.com/chrome/?hl=ru[/url] |
[QUOTE=Glare;2071488]Да уж, опасные предметы прятать придется.
Жалко альбом... :( :-D :-D :-D Я уже морально готовлюсь к этому![/QUOTE] я его скотчем склеила, теперь смотрим и вспоминаем! веселуха.:-D а тогда не до смеха было!:hysteric: |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |