![]() |
девочки, вот сижу переживаю. приняла ванну, и ПЯ болеть начал. Сейчас вроде прошло. Но как то не по себе....
|
[QUOTE=Колибри;2082211]девочки, вот сижу переживаю. приняла ванну, и ПЯ болеть начал. Сейчас вроде прошло. Но как то не по себе....[/QUOTE]
за что переживания? ты в кипятке сидела? |
мне тоже нагадали не очень хорошее..и тоже переживаю очень и признаюсь цепляюсь за это(((
|
[QUOTE=Cler;2082191]а знать так хочется.... :-D[/QUOTE]
хочется конечно! я вот в марте сомневалась очень уходить с работы или нет, думала сходить к гадалке пусть погадает и тогда решу что делать (глупо безумно) и хорошо чт не пошла судьба сама все повернула так молнениносно что у меня и сомнений не осталось что я все правильно сделала! |
[QUOTE=Tinka;2082228]мне тоже нагадали не очень хорошее..и тоже переживаю очень и признаюсь цепляюсь за это((([/QUOTE]
наплюй!!! %-0 у тебя сейчас все будет только очень хорошо!!!!:) [QUOTE=karavashka;2082232]хочется конечно! я вот в марте сомневалась очень уходить с работы или нет, думала сходить к гадалке пусть погадает и тогда решу что делать (глупо безумно) и хорошо чт не пошла судьба сама все повернула так молнениносно что у меня и сомнений не осталось что я все правильно сделала![/QUOTE] а мне, если честно, страшно... я такая фантазерка... мне мож и нагадают с гулькин нос, так остальное я сама себе придумаю...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2082248]наплюй!!! %-0 у тебя сейчас все будет только очень хорошо!!!!:)
а мне, если честно, страшно... я такая фантазерка... мне мож и нагадают с гулькин нос, так остальное я сама себе придумаю...:-D :-D :-D[/QUOTE] да я стараюсь..просто ка кнагодали что ребенок только в 25 и все..я в каждый цикл уверена что не увижу полоску..и сказала что со своим в 21 растанусь.....тьфу тьфу пока живем хорошо):girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2082255]да я стараюсь..просто ка кнагодали что ребенок только в 25 и все..я в каждый цикл уверена что не увижу полоску..и сказала что со своим в 21 растанусь.....тьфу тьфу пока живем хорошо):girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
мась, не верь никому!!!:-/ живи, полагаясь на свою интуицию, она тебя не подведет!:) |
[QUOTE=Cler;2082224]за что переживания? ты в кипятке сидела?[/QUOTE]
в теплой воде%-0 |
[QUOTE=Cler;2082258]мась, не верь никому!!!:-/ живи, полагаясь на свою интуицию, она тебя не подведет!:)[/QUOTE]
да ты права))только гадалка сотрудница моя))и каждый день вижу как ее слова исполняються у других..становиться страшно:-E :-E |
девочки убегаю спатки мужу под бочок!! пока пока!
|
Девочки, привет с моря :) вода охрененная! До моря 3мин. ходьбы! Еще река тоже рядом! Отдых это кааайф!
|
[QUOTE=Колибри;2082265]в теплой воде%-0[/QUOTE]
ну и чего переживать?;) не накручивай себя, зай!!! споки-ноки!:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2082268]да ты права))только гадалка сотрудница моя))и каждый день вижу как ее слова исполняються у других..становиться страшно:-E :-E[/QUOTE] а у тебя будет исключение!;) |
[QUOTE=Salamandra;2082289]Девочки, привет с моря :) вода охрененная! До моря 3мин. ходьбы! Еще река тоже рядом! Отдых это кааайф![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ольчик, отдыхай там и за меня!!! я покрылась потницей как дитё....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2082258]мась, не верь никому!!!:-/ живи, полагаясь на свою интуицию, она тебя не подведет!:)[/QUOTE]
тво рецепты посмотрела)))попробую все))))знаешь мне очень нравиться кабачки еще делать вот так...жаришь без всего просто а сверху просто делаешь соус такой:аджика острая густая с майонезом вкусно потом даже холодными есть с хлебом)))) |
[QUOTE=Tinka;2082295]тво рецепты посмотрела)))попробую все))))знаешь мне очень нравиться кабачки еще делать вот так...жаришь без всего просто а сверху просто делаешь соус такой:аджика острая густая с майонезом вкусно потом даже холодными есть с хлебом))))[/QUOTE]
ооо, это наверное оооочень вкуснооооо ням... попробую!:))) |
Девчата, гонят меня.... хнык... до завтра! всех лю и целоваю!!!! :)
|
[QUOTE=Cler;2082304]ооо, это наверное оооочень вкуснооооо ням... попробую!:)))[/QUOTE]
попробуй я в жару только этим и спасаюсь)))что можно есть много много и вкусно)))))) |
Ага,я за всех отдохну :)
|
[QUOTE=Salamandra;2082316]Ага,я за всех отдохну :)[/QUOTE]
молочина!!!:))) хорошего отдыха!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2082316]Ага,я за всех отдохну :)[/QUOTE]
вы ж должны были в 18 уезхать) привет:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |