Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Яркий Сергей 01.10.2010 16:06

[QUOTE=tusia;2362130]Какая интересная темка...ммм...
на мой взгляд идеальных не существует, не интнресно как-то наверное будет.в свои 25 и не думаю быть идеальной))))[/QUOTE]

Но никто не говорит, что идеальная и правильная - это не одно и то же.;)

Tusia 01.10.2010 16:13

[QUOTE=Яркий Сергей;2362188]Но никто не говорит, что идеальная и правильная - это не одно и то же.;)[/QUOTE]

А что такое "правильная"??? Для одной одно правильно, для другой другое:) не надо подменять понятия:)

Сашкина конфетка 01.10.2010 16:13

[QUOTE=Яркий Сергей;2362157]Если начались споры, у кого идеальный муж, значит истина где-то в другом месте:)

Так где же он - этот идеальный муж или жена?[/QUOTE]
Ну, не знаю для кого как.... ведь представление об идеале у всех разное! Лично для меня, мой муж самый идеальный, а я для него, иначе мы бы не были вместе.

Tusia 01.10.2010 16:15

[QUOTE=Сашкина конфетка;2362247]Ну, не знаю для кого как.... ведь представление об идеале у всех разное! Лично для меня, мой муж самый идеальный, а я для него, иначе мы бы не были вместе.[/QUOTE]

Конечно))) И идеал у каждого свой)))

Jul*eta 01.10.2010 16:17

а я считаю, что идеальных не бывает. Все со своими заморочками

Яркий Сергей 01.10.2010 16:23

[QUOTE=tusia;2362243]А что такое "правильная"??? Для одной одно правильно, для другой другое:) не надо подменять понятия:)[/QUOTE]

Тогда скажи, что ты понимаешь под словом "идеальная" и почему ты не хочешь быть идеальной для своего мужа, т.е. такой которая ему очень-очень-очень (идеально) нужна?

Tusia 01.10.2010 16:28

[QUOTE=Яркий Сергей;2362359]Тогда скажи, что ты понимаешь под словом "идеальная" и почему ты не хочешь быть идеальной для своего мужа, т.е. такой которая ему очень-очень-очень (идеально) нужна?[/QUOTE]

Так я ж писала в моем понятии идеальных не бувает))) Мужа я принимаю и понимаю таким каков он есть-меня все устраивает))) И также он говорит: ты не идеальна, но я тебя обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксанка 01.10.2010 17:19

[QUOTE=Софьюшка;2361930]да почему же не существует-то? он существует и он мой:-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Сашкина конфетка;2361941]Нет мой!!!!! :-Р[/QUOTE]

нееее... МОЙ!!!:-Р

[QUOTE=Яркий Сергей;2362157]Если начались споры, у кого идеальный муж, значит истина где-то в другом месте:)

Так где же он - этот идеальный муж или жена?[/QUOTE]

Для меня - мой муж! А я для него идеал! и у нас идеальный ребенок!:girl_in_love:

[QUOTE=Сашкина конфетка;2362247]Ну, не знаю для кого как.... ведь представление об идеале у всех разное! Лично для меня, мой муж самый идеальный, а я для него, иначе мы бы не были вместе.[/QUOTE]

+мульён:girl_haha:

Foxxy 01.10.2010 17:31

Да все правильно! Правы все! Просто нужно стараться быть еще лучше для своего идеального мужа :) Нет предела совершенству - это не значит, расслабиться и успокоиться (ну все, куда дальше, я идеал), а именно чтобы всегда работать над собой

Крошка 01.10.2010 21:58

кто бы мне что не говорил...нет идеальных и никто не сможет меня переубедить!!!)

Tusia 02.10.2010 21:26

[QUOTE=Крошка;2364669]кто бы мне что не говорил...нет идеальных и никто не сможет меня переубедить!!!)[/QUOTE]

вот и я придерживаюсь этого мнения.одно качество в человека кто-то расценит как "вау, супер!!!", а другой скажет к примеру "не приемлю для себя такого!" на вкус и цвет...

Тигренка 02.10.2010 21:55

ой а я дак себя даже хорошей женой не считаю, хотя знаю что надо исправляться, пока муж терпит

Крошка 02.10.2010 22:07

[quote=tusia;2369061]вот и я придерживаюсь этого мнения.одно качество в человека кто-то расценит как "вау, супер!!!", а другой скажет к примеру "не приемлю для себя такого!" на вкус и цвет...[/quote]
согласна

Яркий Сергей 03.10.2010 03:36

[QUOTE=Тигренка;2369274]ой а я дак себя даже хорошей женой не считаю, хотя знаю что надо исправляться, пока муж терпит[/QUOTE]

Пока не считаешь себя хорошей женой, то есть стимул для дальнейшего развития. Если считаешь себя идеалом, то...

Тигренка 03.10.2010 09:54

[QUOTE=Яркий Сергей;2370302]Пока не считаешь себя хорошей женой, то есть стимул для дальнейшего развития. Если считаешь себя идеалом, то...[/QUOTE]

дак стимул то есть только вот не получается что то...

Лизик 04.10.2010 03:56

Мне почему-то кажется, что выражение "идеальных людей(мужей и жен) не бывает" придумал тот, кто просто не может или не хочет достичь этого идеала, и опять же идеал-для каждого свой. Кому -то кажется идеальными-ухоженные и успешные женщины и мужчины, кому-то мама пятярых детей.Я считаю, что у меня "идеальная мама, муж,ребенок, и скоро будет такой же идеальный второй малыш, а даже кот у меня идеальный". Но это только для меня лично. Ведь я их очень люблю, и для меня они самые-самые-самые, а значит идеальные во всем.
И вернувшись к фразе "если считаешь себя идеалом-значит....."
Я к примеру. не берусь судить о себе, считаю это должны делать мои родные, близкие и т.д., им, я думаю видней. И кстати, идеальному человеку тоже есть к чему стремится, хотя бы всегда себя совершенствовать, что бы не потерять этот статус.
Немного сумбурно, но думаю, понятно.

Лизик 04.10.2010 04:01

[B]Тигренка[/B] И кстати, считать себя "не считать хорошей" или "плохой" женой, что впринципи одно и тоже, так же не стоит, от твоей самооценки, зависит и обстановка и климат в доме. А если себе говорить- я хорошая жана, и скоро стану еще чуточку лучше, то и результат очень скоро наступит. Это все равно что каждый день себе говорит-я страшная, толстая, глупя- таковой и станешь, а если наоборот, и не заметишь как расцветешь.

Яркий Сергей 04.10.2010 14:03

[QUOTE=Лизик;2374834]Мне почему-то кажется, что выражение "идеальных людей(мужей и жен) не бывает" придумал тот, кто просто не может или не хочет достичь этого идеала, и опять же идеал-для каждого свой. Кому -то кажется идеальными-ухоженные и успешные женщины и мужчины, кому-то мама пятярых детей.Я считаю, что у меня "идеальная мама, муж,ребенок, и скоро будет такой же идеальный второй малыш, а даже кот у меня идеальный". Но это только для меня лично. Ведь я их очень люблю, и для меня они самые-самые-самые, а значит идеальные во всем.
И вернувшись к фразе "если считаешь себя идеалом-значит....."
Я к примеру. не берусь судить о себе, считаю это должны делать мои родные, близкие и т.д., им, я думаю видней. И кстати, идеальному человеку тоже есть к чему стремится, хотя бы всегда себя совершенствовать, что бы не потерять этот статус.
Немного сумбурно, но думаю, понятно.[/QUOTE]

Отлично написано!

Весь фокус как раз-таки в том, как считая себя идеалом, в то же время считать себя не совсем идеалом, чтобы был стимул совершенствоваться дальше. Я думаю, что это самое трудное. :)

Яркий Сергей 04.10.2010 14:38

[QUOTE=Тигренка;2370437]дак стимул то есть только вот не получается что то...[/QUOTE]

Само собой ничего не получится, нужно этому учиться.

Энергия 04.10.2010 17:06

[QUOTE=Софьюшка;2126529]
[B][I]Девочки,а вы как думаете,какой еще "пунктик" можно было бы добавить для идеальной жены??[/I][/B][/QUOTE]

а как на счет любовницы??? помимо всего перечисленного,идеальная жена еще и в постели должна быть ууух! :connie_1: все остальное не в счет,если в постели нет идилии:sex2: если бы я была мужиком,на супер пирожки с кортошкой мне бы было пох... главное что бы душевное и моральное удовлетворение присутствовало!!! и поэтому для всех "идеальная жена" это поразному! можно ежедневно пополнять статью пунктиками;)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.