![]() |
про секс у нас та же тема. ну не хочется мне, усталость сказывается наверное, да и моральная перегрузка. а он бубнит, мол как пердуны старые, раз в неделю.
|
меня муж начал упрекать в том, что я ему запрещаю пить и ночами шляться с друзьями.
|
Ага.. мой кстати тоже, что я ему пиво раз в две недели разрешаю пить и курить тоже нельзя!
А про пердунов у нас наоборот, я не работаю, не устаю.. вот и приходится к нему домагаться, а он : я устал". А я грю: Ну блин, мы как пердуны старые , прожившие 50 лет вместе". =)) |
а мой каждую неделю пьет в пятницу, субботу, воскресенье. И еще в будни когда его друзья зовут!!!! о каком разе в неделю??? я даже мечтать о таком не могу!!!!
|
[QUOTE=Колибри;842198]а мой каждую неделю пьет в пятницу, субботу, воскресенье. И еще в будни когда его друзья зовут!!!! о каком разе в неделю??? я даже мечтать о таком не могу!!!![/QUOTE]
А что означает пьет? Напивается в хлам или так пару бутылочек пивка? |
А про секс интересно...нам щас ваще нельзя сексом заниматься.....мне прям жалко мужа, он конечно говорит что всё понимает, но всё равно жалко его((((
|
[QUOTE=Авария;843455]А что означает пьет? Напивается в хлам или так пару бутылочек пивка?[/QUOTE]
больше 2-х литров пива за раз |
[QUOTE=Колибри;843629]больше 2-х литров пива за раз[/QUOTE]
Мда...............:( |
Девочки, про упреки мамочкам от мужей-анекдот в тему. :)
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе. Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала! |
Cler, супер анекдот!!!!! ))))))))))))
|
[QUOTE=Cler;843847]Девочки, про упреки мамочкам от мужей-анекдот в тему. :)
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе. Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала![/QUOTE] Класс!!!)))))))))))))))) |
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе. Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала![/QUOTE] Супер:))) |
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе. Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
А я даже не знаю как ответить в опросе, не стала отвечать , потому что ни разу не было чтоб меня в чем-то упрекнули, Мне кажется надо мужу отвечать на этот вопрос, т.к. я иногда как пила бываю - и начинается))))))
|
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе. Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D только так их и можно научить ценить женский труд!!!!!!! :))) |
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе. Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала![/QUOTE] Суперский анекдот!:-D :))) |
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе. Жена лежит на диване и смотрит телевизор. Совершенно офигев, муж спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала![/QUOTE] анегдот просто шикарный!!! надо мужу показать!!! вот правда, мы бременные, все делаем по дому - хозяйству, а они ничего не замечают, думают, так и должно быть! правда, у меня другая проблема, нам по показаниям нельзя иметь интимные отношения и уже давно, муж, конечно, все понимает, но при удобном случае обязательно намекнет на это! а я уже как личную обиду воспринимаю, не от прихоти же все...:( |
[QUOTE=Valeriya;849973]анегдот просто шикарный!!! надо мужу показать!!!
вот правда, мы бременные, все делаем по дому - хозяйству, а они ничего не замечают, думают, так и должно быть! правда, у меня другая проблема, нам по показаниям нельзя иметь интимные отношения и уже давно, муж, конечно, все понимает, но при удобном случае обязательно намекнет на это! а я уже как личную обиду воспринимаю, не от прихоти же все...:([/QUOTE] Не переживай, его можно понять, и ждать вам осталось не так уж долго))) Желаю счастья и здоровья! (ps У нас такая же история))) |
[QUOTE=Valeriya;849973]анегдот просто шикарный!!! надо мужу показать!!!
вот правда, мы бременные, все делаем по дому - хозяйству, а они ничего не замечают, думают, так и должно быть! правда, у меня другая проблема, нам по показаниям нельзя иметь интимные отношения и уже давно, муж, конечно, все понимает, но при удобном случае обязательно намекнет на это! а я уже как личную обиду воспринимаю, не от прихоти же все...:([/QUOTE] не переживай! Скоро уже всё наладится. Сейчас главное здоровье твоё и малыша. :) |
[QUOTE=mama tati;852155]Не переживай, его можно понять, и ждать вам осталось не так уж долго))) Желаю счастья и здоровья! (ps У нас такая же история)))[/QUOTE]
спасибо большое за поддержку!!! вам того же!!!:) [QUOTE=Cler;852283]не переживай! Скоро уже всё наладится. Сейчас главное здоровье твоё и малыша. :)[/QUOTE] спасибочки!!! будем терпеть!!! ))) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |