Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Санкт-Петербурга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Роддом № 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1802)

AnnitaA 24.09.2010 10:19

[QUOTE=Frosya;2319356]мы поедем 4 октября))) все мужа жду, надеюсь успеем)))[/QUOTE]

Посмотри только когда у них проветривание начинается))) Где-то в октябре вроде. Мне Зоз сказала в конце ноября подойти, надеюсь с ней договоримся....

Frosya 24.09.2010 10:22

[QUOTE=AnnitaA;2319428]Посмотри только когда у них проветривание начинается))) Где-то в октябре вроде. Мне Зоз сказала в конце ноября подойти, надеюсь с ней договоримся....[/QUOTE]

ой, точно надо посмотреть) А если проветривание, то в РД ваще не попасть, даже договорится?????

AnnitaA 24.09.2010 10:40

[QUOTE=Frosya;2319440]ой, точно надо посмотреть) А если проветривание, то в РД ваще не попасть, даже договорится?????[/QUOTE]

Я не знаю, думаю нет наверное, но не переживай я глянула там на сайте проветривание у них с 18.10.10 по 01.11.10;)

Frosya 24.09.2010 11:44

[QUOTE=AnnitaA;2319549]Я не знаю, думаю нет наверное, но не переживай я глянула там на сайте проветривание у них с 18.10.10 по 01.11.10;)[/QUOTE]

я тоже посмотрела))) Ну тогда думмаю, успеем))) А тебе сама Зоз встречу назначила?

AnnitaA 24.09.2010 13:00

[QUOTE=Frosya;2320013]я тоже посмотрела))) Ну тогда думмаю, успеем))) А тебе сама Зоз встречу назначила?[/QUOTE]

Я вообще хотела сразу все обговорить))), она просто сказала чтоб подошла в конце ноября, я у нее спросила сможет ли она меня взять, она как-то не очень определенно ответила, но сказала фамилию запишет, так что надеюсь не забудет))) У меня просто еще с датой неопределенно, может поэтому.

Доминошка 21.10.2010 20:29

Вот и мы собираемся в феврале в этот роддом:))) :puz:

Frosya 25.10.2010 11:21

[QUOTE=Доминошка;2479113]Вот и мы собираемся в феврале в этот роддом:))) :puz:[/QUOTE]

а вы уже выбрали врача???

Доминошка 25.10.2010 21:07

На этой неделе поеду, к ним для знакомства:))) Я по рекомендации с работы туда поеду (работаю в страховой компании РОСНО-МС) , но скорее всего это будет акушерка, если брать врача личного, то это надо заключать контракт, с него врач получит очень мало. Оплата будет у меня в карман врачу:) 9 считается одним из лучших роддомов Питера:) Потом расскажу, что и как:)

Frosya 28.10.2010 10:54

[QUOTE=Доминошка;2501017]На этой неделе поеду, к ним для знакомства:))) Я по рекомендации с работы туда поеду (работаю в страховой компании РОСНО-МС) , но скорее всего это будет акушерка, если брать врача личного, то это надо заключать контракт, с него врач получит очень мало. Оплата будет у меня в карман врачу:) 9 считается одним из лучших роддомов Питера:) Потом расскажу, что и как:)[/QUOTE]

У них там проветривание сейчас:)

AnnitaA 29.10.2010 09:05

[QUOTE=Доминошка;2501017]На этой неделе поеду, к ним для знакомства:))) Я по рекомендации с работы туда поеду (работаю в страховой компании РОСНО-МС) , но скорее всего это будет акушерка, если брать врача личного, то это надо заключать контракт, с него врач получит очень мало. Оплата будет у меня в карман врачу:) 9 считается одним из лучших роддомов Питера:) Потом расскажу, что и как:)[/QUOTE]

А мне кажется с договором как-то надежнее, хотя конечно и дороже получится...

Доминошка 29.10.2010 14:36

Разговаривала с знакомой анастезиологом из 9 роддома, говорит, нечего деньги тратить, не факт, что заключая договор, врач приедет на роды, они с этого получают мало, и если это будет ночь, то тут как повезет:)
Так что уговорили рожать бесплатно, а отблагодарить врача и акушерку лично:) Можно палату взять отдельную, если хотите.:)

Марина5 30.10.2010 12:54

Собираюсь тоже в 9-ке рожать по контракту, в октябре ходили Зоз уже до марта никого не берет, так что у нас будет Рахияйнен ЛЮ, после проветривания с акушеркой пойдем знакомится....

Марина5 30.10.2010 12:57

[QUOTE=Frosya;2290708]я тоже семейные роды с индивид.бригадой, а вот про палату незнаю... Хочется конечно чтоб папа после родов был с нами, но и дороговато конечно.... Вобщем будем думать, подруга но послеродовом лежала в общей палате, она на четверых, детки с мамами лежат))) В принципе говорит что не плохо, только неспокойно)))[/QUOTE]

Нам палату тоже не удалось забить, сказали по факту если будет предоставят, причем если по факту предоставляют она уже дешевле гораздо, чем изначально забить и оплатить е...

Доминошка 30.10.2010 14:36

Да, мне тоже сказали, что по факту палата дешевле намного получается:))) :)

Марина5 30.10.2010 14:54

[QUOTE=Доминошка;2533676]Да, мне тоже сказали, что по факту палата дешевле намного получается:))) :)[/QUOTE]

Так 30 где то, а по факту за 10-8тыс. можно взять...и как говорят обычно они бывают...

Ляльчёнок 31.10.2010 21:57

[QUOTE=Марина5;2533766]Так 30 где то, а по факту за 10-8тыс. можно взять...и как говорят обычно они бывают...[/QUOTE]

Девочки,тут речь о разных палатах идёт.Есть за 30 т.р.,это палаты на отделении Семейные роды,Мать и Дитя.А есть обычные палаты,они 10-16 т.р в зависимости от размера.Они на послеродовом отделении расположены и условия похуже,но тоже с отдельным туалетом,душем и 2-мя кроватями,для роженицы и одного родственника.Их как раз и не нужно бронировать,они по факту наличия.

Марина5 31.10.2010 22:13

[QUOTE=Ляльчёнок;2540023]Девочки,тут речь о разных палатах идёт.Есть за 30 т.р.,это палаты на отделении Семейные роды,Мать и Дитя.А есть обычные палаты,они 10-16 т.р в зависимости от размера.Они на послеродовом отделении расположены и условия похуже,но тоже с отдельным туалетом,душем и 2-мя кроватями,для роженицы и одного родственника.Их как раз и не нужно бронировать,они по факту наличия.[/QUOTE]

Ну ясно, посмотрим что предложат нам, так то мы на отделении семейные роды будем рожать....

AnnitaA 01.11.2010 08:45

[QUOTE=Марина5;2540086]Ну ясно, посмотрим что предложат нам, так то мы на отделении семейные роды будем рожать....[/QUOTE]

Тут на днях разговаривала со своей Г, она говорит что туда очень много народа едут, и посоветовала заранее договариваться о платной полате, и чтоб в договоре прописано было, что врачи даже ночью обязаны были приехать, надеюсь у них так и будет. Просто, а вдруг не хватит обычных платных палат. Не знаю насчет палаты тоже пока не решили...

Frosya 01.11.2010 11:00

А мы решили палату не брать) Лучше индивидуального педиатора или неонатолога, (кого там надо новорожденному) будем брать, стоит 10000.

Ляльчёнок 01.11.2010 13:08

[QUOTE=AnnitaA;2540736]Тут на днях разговаривала со своей Г, она говорит что туда очень много народа едут, и посоветовала заранее договариваться о платной полате, и чтоб в договоре прописано было, что врачи даже ночью обязаны были приехать, надеюсь у них так и будет. Просто, а вдруг не хватит обычных платных палат. Не знаю насчет палаты тоже пока не решили...[/QUOTE]

за врачей можешь не переживать,они ночью нормально приезжают;) А платные палаты обычно достаются тем,кто по договору рожает,тут уже сам врач суетится,чтобы вас пристроить.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.