Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   планюшки, помолимся друг о друге! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246)

Оляньк@ 29.01.2011 19:24

[COLOR="Navy"] Мы - Ольга и Александр. Мы с вами!!![/COLOR]

Алёнушк@ 29.01.2011 19:50

Юлия и Алексей
Виталий и Марина
Елена и Алексей
Екатерина и Василий
Лидия и Иван
Светлана и Денис
Даниил и Ольга
Елена и Михаил
Елена и Павел
Мария и Михаил
Илария и Сергей
Лариса и Константин
Наталья и Александр
Светлана и Денис
Юлия и Антон
Галина и Владислав
Ирина и Евгений
Алёна и Павел
Ирина и Вячеслав
Светлана и Михаил
Ольга и Александр

Алёнушк@ 29.01.2011 19:53

я вот думаю - молиться можно за кого угодно! это желание каждого!

а списочек мы для чего составляем - те люди которые тут отметились я надеюсь так же как и я именно читают эти молитвы в то время как мы и договаривались, как было задумано.....блин, не могу правильно выразить слова....

Котенааааа 29.01.2011 19:54

[QUOTE=Алёнушк@;3053244]я вот думаю - молиться можно за кого угодно! это желание каждого!

а списочек мы для чего составляем - те люди которые тут отметились я надеюсь так же как и я именно читают эти молитвы в то время как мы и договаривались, как было задумано.....блин, не могу правильно выразить слова....[/QUOTE]

ну я поняла
типа не тока мы за них но и они за нас

Алёнушк@ 29.01.2011 20:03

[QUOTE=Котенааааа;3053247]ну я поняла
типа не тока мы за них но и они за нас[/QUOTE]

смысл ты поняла)))просто хочется правильно выразится!
сознание того что в этот час где то на другой стороне страны кто то так же искренне просит помощи у Бога за себя и за девочек мечтающих стать мамами дает огромную поддержку:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вот и хочется чтоб все девочки которые тут отметились делали именно так:girl_pinkglassesf:

просто в прошлые выходные мало кто даже был в сети кто тут отмечался.....жаль.....отметиться и уйти,забыть? зачем?........я ни в коем случае ни кого не осуждаю просто хочется чтоб было именно так как мы задумали!!:girl_in_love: :girl_in_love: и от всего сердца желаю ВСЕМ женщинам кто мечтает о материнстве осуществления своей мечты,независимо от того-знаю я их или нет....ну а тем с кем знакома пусть и виртуально тем более!!!

Оляньк@ 29.01.2011 22:41

[QUOTE=Алёнушк@;3053272]смысл ты поняла)))просто хочется правильно выразится!
сознание того что в этот час где то на другой стороне страны кто то так же искренне просит помощи у Бога за себя и за девочек мечтающих стать мамами дает огромную поддержку:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вот и хочется чтоб все девочки которые тут отметились делали именно так:girl_pinkglassesf:

просто в прошлые выходные мало кто даже был в сети кто тут отмечался.....жаль.....отметиться и уйти,забыть? зачем?........я ни в коем случае ни кого не осуждаю просто хочется чтоб было именно так как мы задумали!!:girl_in_love: :girl_in_love: и от всего сердца желаю ВСЕМ женщинам кто мечтает о материнстве осуществления своей мечты,независимо от того-знаю я их или нет....ну а тем с кем знакома пусть и виртуально тем более!!![/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Молиться нужно в воскресенье в 12 часов по московскому времени? Это по-нашему в 13, так ведь? К сожалению завтра не смогу, уезжаю на годовщину смерти дедушки. А в следующее воскресенье обязательно присоединюсь![/COLOR]

Котенааааа 30.01.2011 00:27

Девочки кто с москвы или области
на м. ВДНХ есть Тихвинский храм
там каждую последнюю субботу месяца в 15-00 батюшка проводит службу для тех кто хочет и не может забеременить и для беременных!!!
слышала много отзывов что получилось заб после того как были на этих службах!!!

Верю в Чудо 30.01.2011 00:37

просто в прошлые выходные мало кто даже был в сети кто тут отмечался.....жаль.....отметиться и уйти,забыть? зачем?........я ни в коем случае ни кого не осуждаю просто хочется чтоб было именно так как мы задумали!!:girl_in_love: :girl_in_love: и от всего сердца желаю ВСЕМ женщинам кто мечтает о материнстве осуществления своей мечты,независимо от того-знаю я их или нет....ну а тем с кем знакома пусть и виртуально тем более!!![/QUOTE]

я как и в то вокресенье обязательно помолюсь вот только не обещаю потом выйти в онлайн,кактарофически не хватает времени с одним выходным....

ЦветочекЯ 30.01.2011 01:11

[QUOTE=Yulia87;3054317]Блин зайка я тож хотела это написать,только не успела,Девушка не надо столь бурных эмоций!!!!![/QUOTE]

УЖАС,ДАЖЕ НЕПРИЯТНО НА ДУШЕ СТАЛО!!!

Верю в Чудо 30.01.2011 01:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;3054322]УЖАС,ДАЖЕ НЕПРИЯТНО НА ДУШЕ СТАЛО!!![/QUOTE]

вот вот:-E

ЦветочекЯ 30.01.2011 01:12

[QUOTE=СаНата;3054320]А еще,лучше купите себе ядоприемник.Вам он просто необходим![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Котенааааа 30.01.2011 01:38

[QUOTE=Yulia87;3054390]зай просто обидно что есть такие люди,зачем уж в такие темки то лезть и поганить простите ради бога:([/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;3054391]мЫ УЖЕ УШЛИ,ДОРОГАЯ!!![/QUOTE]

зай люди разные и поведение разное и взгляды на жизнь тоже!!!
все успокойтесь и не паникуйте!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поставте ее в игнор и вы не будете видеть ее сообщения и нервы себе тоже трепать из за этого не стоит
ее радует ваша реакция!!! не делайте ей этим приятно!!

Котенааааа 30.01.2011 01:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3054403]МОЗГИ ВКЛЮЧИ!!![/QUOTE]

Светик хватит!!!
ты же умная девочка, будущая мамочка, успокойся!!!
когда собака на тебя лает, ты же не встаешь на четвереньки и не лаешь на нее!!! т.к. считаешь это не нужным и не свойственным здравомыслящему человеку!!!

ЦветочекЯ 30.01.2011 01:43

[QUOTE=Котенааааа;3054407]Светик хватит!!!
ты же умная девочка, будущая мамочка, успокойся!!!
когда собака на тебя лает, ты же не встаешь на четвереньки и не лаешь на нее!!! т.к. считаешь это не нужным и не свойственным здравомыслящему человеку!!![/QUOTE]

КАТЕЕН,ИЗВИНИ)))ОНА ПРОСТО ТАКАЯ ЗАБАВНАЯ)))ДАЙ ПОСМЕЯТЬСЯ)))

Верю в Чудо 30.01.2011 01:43

ТАК девочки вот последний списочек на завтра :
Юлия и Алексей
Виталий и Марина
Елена и Алексей
Екатерина и Василий
Лидия и Иван
Светлана и Денис
Даниил и Ольга
Елена и Михаил
Елена и Павел
Мария и Михаил
Илария и Сергей
Лариса и Константин
Наталья и Александр
Светлана и Денис
Юлия и Антон
Галина и Владислав
Ирина и Евгений
Алёна и Павел
Ирина и Вячеслав
Светлана и Михаил
Ольга и Александр

вроде никого не забыла!!!Встречаемся здесь в 12:00 по московскому времени!!!

Котенааааа 30.01.2011 01:48

[QUOTE=Yulia87;3054411]ТАК девочки вот последний списочек на завтра :
Юлия и Алексей
Виталий и Марина
Елена и Алексей
Екатерина и Василий
Лидия и Иван
Светлана и Денис
Даниил и Ольга
Елена и Михаил
Елена и Павел
Мария и Михаил
Илария и Сергей
Лариса и Константин
Наталья и Александр
Светлана и Денис
Юлия и Антон
Галина и Владислав
Ирина и Евгений
Алёна и Павел
Ирина и Вячеслав
Светлана и Михаил
Ольга и Александр

вроде никого не забыла!!!Встречаемся здесь в 12:00 по московскому времени!!![/QUOTE]
Вроде все Юличка!!!
я завтра с утра еще посмотрю и если чего допишу не переживай!!!

Светик, смейся зайка, смейся смех это хорошо)))

Верю в Чудо 30.01.2011 01:50

[QUOTE=Котенааааа;3054419]Вроде все Юличка!!!
я завтра с утра еще посмотрю и если чего допишу не переживай!!!

Светик, смейся зайка, смейся смех это хорошо)))[/QUOTE]

окей договорились а то на прошлой недельке забыли Иринулика вроде(((

Котенааааа 30.01.2011 01:52

[QUOTE=Yulia87;3054422]окей договорились а то на прошлой недельке забыли Иринулика вроде((([/QUOTE]

ну да
ну ниче сеня вроде никого не забыли!!!

Алёнушк@ 30.01.2011 08:24

да что же такое.......пришла какая то мадмуазель и тут тоже успела нагадить:hysteric: ничего святого

lidochka 30.01.2011 10:31

зайка я если не отметилась,то это не значит что я не молилась.:girl_in_love:

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.