![]() |
аааааа туплю, всё же на линеечке написано:)
|
[QUOTE=Beeelochka;3010411]ааа туплю... всё же на линеечке написано
в центре, где я наблюдаюсь узи стоит 900р. И также первое узи фолликулометрии, а последующие по 450р. Причем у меня карта со скидкой 15%:-! Но мне сказали, что может хватить и одного%-0 Это как-то дико плату сразу за 3 узи брать:-! Если не хватит одного, то высока вероятность, что хватит 2-х. Не говоря уже о консультации гинеколога:-E Она обязательна что ли? Это получается навязывание какое-то. Ты имеешь право без всякой консультации узи сделать, и тебе обязаны на узи объяснить, что и к чему. Попробуй другой центр. Эх, для меня остается необъяснимой загадкой, почему если была О, и ПА попало в О (приблизительно, во всяком случае в прошлые Б мы в О не целились), не наступила Б:-[ ] . Как такая прорва сперматазоидов могла пропустить яйцеклетку:hysteric: Либо оплодотворение было, но произошел срыв... Колокольчик, у вас это какой цикл попыток?[/QUOTE] Вот и мне показалось, что во-первых слишком дорого, а во-вторых навязывание платной консультации! В понедельник надо будет обзвон сделать по другим центрам. У нас это был 5 цикл попыток :( я вот тоже думаю, ну почему не получилось в этот раз. У мужа было 3 недели отпуска, я не работаю, отдохнувшие, ПА был в удовольствие. По графику у нас О была на 14 ДЦ, ПА был на 13 и 15 ДЦ, в принципе тоже попали, если считать, что спермики живут несколько дней. [B]Beeelochka[/B], а у вас уже сколько циклов планируете? |
[QUOTE=Колокольчик;3010460]Вот и мне показалось, что во-первых слишком дорого, а во-вторых навязывание платной консультации! В понедельник надо будет обзвон сделать по другим центрам.
У нас это был 5 цикл попыток :( я вот тоже думаю, ну почему не получилось в этот раз. У мужа было 3 недели отпуска, я не работаю, отдохнувшие, ПА был в удовольствие. По графику у нас О была на 14 ДЦ, ПА был на 13 и 15 ДЦ, в принципе тоже попали, если считать, что спермики живут несколько дней. [B]Beeelochka[/B], а у вас уже сколько циклов планируете?[/QUOTE] представляешь, тоже 5-й! Правда, по идее 6-й, но первый я не считаю, так как Б тогда наступила, но не сохранилась, слабоположительные тесты, положительный ХГЧ, который потом начал падать, и начались М. Но я тогда очень сильно перенервничала просто. А так пролетных циклов 4, начался 5-й, надеюсь, удачный |
[QUOTE=Beeelochka;3010478]представляешь, тоже 5-й! Правда, по идее 6-й, но первый я не считаю, так как Б тогда наступила, но не сохранилась, слабоположительные тесты, положительный ХГЧ, который потом начал падать, и начались М. Но я тогда очень сильно перенервничала просто. А так пролетных циклов 4, начался 5-й, надеюсь, удачный[/QUOTE]
мы начали планировать в сентябре, почему-то я была уверена, что к Новому году буду уже Б.. а тут не так быстро все оказалось, вот и БТ 2 цикла уже меряю, чтобы понять, если ли О и когда. Вроде есть, что радует. значит просто надо стараться дальше и все получится :) Да я уверена, что у нас все получится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;3010532]мы начали планировать в сентябре, почему-то я была уверена, что к Новому году буду уже Б.. а тут не так быстро все оказалось, вот и БТ 2 цикла уже меряю, чтобы понять, если ли О и когда. Вроде есть, что радует. значит просто надо стараться дальше и все получится :) Да я уверена, что у нас все получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня тоже О есть. Сначала на узи видели, а в последнее время по некоторым признакам догадываюсь. И день О знаю предположительно. В этот раз О была на 19-21ДЦ, ПА были на 18, 21 и 23ДЦ. Вот думаю, может О была на 20-й и спермики с 18ДЦ не дождались%-0 ... Поэтому хочется точнее знать, когда О:hysteric: |
девочки, обязательно попробуйте посмотреть фолликулы на узи, это же более надежно чем БТ или тесты))). тогда шансов пропустить овульку вообще не останется))). и пусть скоро-скоро ваши мечты о маськах станут явью :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Beeelochka;3010661]у меня тоже О есть. Сначала на узи видели, а в последнее время по некоторым признакам догадываюсь. И день О знаю предположительно. В этот раз О была на 19-21ДЦ, ПА были на 18, 21 и 23ДЦ. Вот думаю, может О была на 20-й и спермики с 18ДЦ не дождались%-0 ... Поэтому хочется точнее знать, когда О:hysteric:[/QUOTE]
А у тебя муж делал спермограмму? Читала в какой-то темке, что некоторым чтобы повысить вероятность зачатия наоборот рекомендуют ПА раз в два/три дня. Мы в прошлый раз пытались через день :) А сейчас думаю, кто его знает, может надо именно нам не за день до О или на след. день после О, а именно в день X ПА, чтобы получилось, а до этого мы все мимо, вокруг да около. но не в цель :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;3010706]девочки, обязательно попробуйте посмотреть фолликулы на узи, это же более надежно чем БТ или тесты))). тогда шансов пропустить овульку вообще не останется))). и пусть скоро-скоро ваши мечты о маськах станут явью :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]No4en'ka[/B], спасибо милая :) Тесты я никогда не делала, почему-то у меня к ним нет никакого доверия :-/ А на какой ДЦ первый раз записаться, в среднем цикл 28 дней? |
[QUOTE=Колокольчик;3010744][B]No4en'ka[/B], спасибо милая :) Тесты я никогда не делала, почему-то у меня к ним нет никакого доверия :-/ А на какой ДЦ первый раз записаться, в среднем цикл 28 дней?[/QUOTE]
первый раз с 11 по 13 ДЦ лучше всего идти ))). я всегда ходила на 13 )). овулька наступила на 17 ДЦ ))). ПА были вечером 16 ДЦ и с утра 18 ДЦ ))). |
[QUOTE=Колокольчик;3010712]А у тебя муж делал спермограмму? Читала в какой-то темке, что некоторым чтобы повысить вероятность зачатия наоборот рекомендуют ПА раз в два/три дня. Мы в прошлый раз пытались через день :) А сейчас думаю, кто его знает, может надо именно нам не за день до О или на след. день после О, а именно в день X ПА, чтобы получилось, а до этого мы все мимо, вокруг да около. но не в цель :girl_haha:[/QUOTE]
неа, не делал. Но мы итак раз в 2-3 дня, не чаще. Разве что нам требуется ещё реже%-0 , например, через 4 дня... Я заБ в тем циклы, когда ПА было мало совсем, и вряд ли попали прямо в О, по ощущениям за 2-3 дня до О оба раза. Но в этом цикле у нас тоже ПА было редко и вроде ближе к цели, но... |
Девочки я иду обычно примерно на 13 ДЦ у меня О примерно на 16. и мне уже тогда ясно лопнет или нет он. И есть ли он. Если непонятки какие то иду еще разочек. И могу тест мочкануть. Ну и БТ. Со всех фронтов короче. У нас стоит 200 рублей 1 узя. не кого не спрашиваю пришел и сделал. ЕСли врач хороший он еще и пояснит. Главное на узи узнать все фоллики ЖТла, эндометрий какой и есть ли жидкость в позадиматочном пространстве. Воть. Колокольчик это наглая обираловка! 3500 за три узи это очень дорого. даже для питера
|
[QUOTE=Nadya I;3011067]Девочки я иду обычно примерно на 13 ДЦ у меня О примерно на 16. и мне уже тогда ясно лопнет или нет он. И есть ли он. Если непонятки какие то иду еще разочек. И могу тест мочкануть. Ну и БТ. Со всех фронтов короче. У нас стоит 200 рублей 1 узя. не кого не спрашиваю пришел и сделал. ЕСли врач хороший он еще и пояснит. Главное на узи узнать все фоллики ЖТла, эндометрий какой и есть ли жидкость в позадиматочном пространстве. Воть. Колокольчик это наглая обираловка! 3500 за три узи это очень дорого. даже для питера[/QUOTE]
у меня обычно поздняя О. И ещё вдобавок скачущая (вместе с циклом), с 18ДЦ по 23ДЦ где-то, но бывает и позже, раньше тоже бывала, но очень редко. Мне, наверное, ни к чему на 13 идти. Можно на 15ДЦ%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3011119]у меня обычно поздняя О. И ещё вдобавок скачущая (вместе с циклом), с 18ДЦ по 23ДЦ где-то, но бывает и позже, раньше тоже бывала, но очень редко. Мне, наверное, ни к чему на 13 идти. Можно на 15ДЦ%-0[/QUOTE]
да наверно:) первый раз сходишь раза 2 в цикл сходить а потом уже будешь знать:) |
[QUOTE=Nadya I;3011067]Девочки я иду обычно примерно на 13 ДЦ у меня О примерно на 16. и мне уже тогда ясно лопнет или нет он. И есть ли он. Если непонятки какие то иду еще разочек. И могу тест мочкануть. Ну и БТ. Со всех фронтов короче. У нас стоит 200 рублей 1 узя. не кого не спрашиваю пришел и сделал. ЕСли врач хороший он еще и пояснит. Главное на узи узнать все фоллики ЖТла, эндометрий какой и есть ли жидкость в позадиматочном пространстве. Воть. Колокольчик это наглая обираловка! 3500 за три узи это очень дорого. даже для питера[/QUOTE]
Да вот и я удивилась, когда стоимость услышала, даже переспросила. Еще подумала, какая им разница, я их клиент, они платники, когда и сколько раз хочу тогда и делаю. Это как в магазине получается, мне товар нужно штучно, а продается только в комплекте. А в своей ЖК я делать не хочу, там врачи ничего толком не объясняют. Буду в понедельник искать где можно за приемлемую цену сделать |
[QUOTE=Nadya I;3011127]да наверно:) первый раз сходишь раза 2 в цикл сходить а потом уже будешь знать:)[/QUOTE]
так и сделаю... что-то так волнительно стало... уже бояться что ли начинаю?%-0 ... |
[QUOTE=Колокольчик;3011270]Да вот и я удивилась, когда стоимость услышала, даже переспросила. Еще подумала, какая им разница, я их клиент, они платники, когда и сколько раз хочу тогда и делаю. Это как в магазине получается, мне товар нужно штучно, а продается только в комплекте. А в своей ЖК я делать не хочу, там врачи ничего толком не объясняют. Буду в понедельник искать где можно за приемлемую цену сделать[/QUOTE]
давай пусть повезет за 100 :))) [QUOTE=Beeelochka;3011282]так и сделаю... что-то так волнительно стало... уже бояться что ли начинаю?%-0 ...[/QUOTE] не боись все будет хорошо. Зато так спокойней жить тут и так ждешь Б а так в неведении сидишь была ли О не была ли... и вообще ждать Б или нет. Кста тебе шампунь помог? сорь за флуд можешь где нибудь в болталке где я есть ответить:) |
[QUOTE=Nadya I;3011299]давай пусть повезет за 100 :)))
не боись все будет хорошо. Зато так спокойней жить тут и так ждешь Б а так в неведении сидишь была ли О не была ли... и вообще ждать Б или нет. Кста тебе шампунь помог? сорь за флуд можешь где нибудь в болталке где я есть ответить:)[/QUOTE] в той теме счас напишу про шампунь |
девочки, кто делал фолликулометрию, у меня такие вопросы возникли... какого размера должен быть фолликул, перед тем как лопнуть? Или строгих норм тут нет? И ещё равномерно ли они растут, или бывает такое, что на узи говорят, что фолликул маленький, и О не скоро, а он возьмет и в течение нескольких дней вымахает и лопнет? Говорят ли на узи примерное время О? Или по размеру фолликула это определяется неточно?
Блин, сколько вопросов!!! Но я об этом просто ничего не знаю... |
[QUOTE=Beeelochka;3013164]девочки, кто делал фолликулометрию, у меня такие вопросы возникли... какого размера должен быть фолликул, перед тем как лопнуть? Или строгих норм тут нет? И ещё равномерно ли они растут, или бывает такое, что на узи говорят, что фолликул маленький, и О не скоро, а он возьмет и в течение нескольких дней вымахает и лопнет? Говорят ли на узи примерное время О? Или по размеру фолликула это определяется неточно?
Блин, сколько вопросов!!! Но я об этом просто ничего не знаю...[/QUOTE] Фолликул лопается от 18 до 25мм, больше 25-уже может не лопнуть, будет киста (а может и лопнуть;) ). На УЗИ могут сказать примерное время О, если появляется яйценосный бугорок - образование с ЯК внутри фолликула. Тогда через 1-2 суток произойдет О. Насколько я знаю, ближе к О фолликул растет быстрее, чем в начале Ц, со скоростью 2мм в сутки, но это, опять же, индивидуально. |
[QUOTE=Viktoria26;3014748]Фолликул лопается от 18 до 25мм, больше 25-уже может не лопнуть, будет киста (а может и лопнуть;) ). На УЗИ могут сказать примерное время О, если появляется яйценосный бугорок - образование с ЯК внутри фолликула. Тогда через 1-2 суток произойдет О. Насколько я знаю, ближе к О фолликул растет быстрее, чем в начале Ц, со скоростью 2мм в сутки, но это, опять же, индивидуально.[/QUOTE]
спасибо за ответ:) У меня появился ещё один вопросик%-0 Когда происходит овуляция, ЖТ появляется не сразу? Т.е. если смотреть в день О, то будет не видно ни ДФ, ни ЖТ? Я тут что-то почитала, что таких случаев много, девочки переживают, а там всё гуд... |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |