![]() |
[QUOTE=Glare;944232]А у нас нет таких наклеек :( А так хочется! Я даже за деньги готова ее купить, но в интернете не нашла, пишут везде что их только у вас можно получить :([/QUOTE]
могу предложить единственное решение: сходить в жк, взять две и одну тебе отправить по почте :))) если они дадут, конечно! но я пойду только через неделю-две к ним. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;944250]могу предложить единственное решение: сходить в жк, взять две и одну тебе отправить по почте :))) если они дадут, конечно! но я пойду только через неделю-две к ним.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Я готова ждать и больше!!! :) Ой, если у тебя получится, я буду очень очень очень тебе благодарна!!! |
буду рада помочь ,если получится :girl_in_love: мы пузатики должны держаться вместе и помогать друг дружке :))) :-Р так что, как схожу, дам знать обязательно. может и раньше схожу :puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;944321]буду рада помочь ,если получится :girl_in_love: мы пузатики должны держаться вместе и помогать друг дружке :))) :-Р так что, как схожу, дам знать обязательно. может и раньше схожу :puz:[/QUOTE]
Ок!!! Спасибо!! Буду ждать от тебя новостей :) Как бы нам не потеряться? Ты меня сможешь если что найти на форуме? Или в личку написать? |
[QUOTE=Glare;944360]Ок!!! Спасибо!! Буду ждать от тебя новостей :) Как бы нам не потеряться? Ты меня сможешь если что найти на форуме? Или в личку написать?[/QUOTE]
смогу конечно :girl_haha: я тебя запомнила!!! :bcool: :preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;944374]смогу конечно :girl_haha: я тебя запомнила!!! :bcool: :preg:[/QUOTE]
Спасибо огромное! :))) |
[QUOTE=Glare;944400]Спасибо огромное! :)))[/QUOTE]
да ж не за что ж еще пока!!!!! прекрати так много говорить спасибо, я себя неловко чувствовать начинаю :-/ :preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;944413]да ж не за что ж еще пока!!!!! прекрати так много говорить спасибо, я себя неловко чувствовать начинаю :-/ :preg:[/QUOTE]
Хорошо :-D Просто я так обрадовалась, что хоть какой то шанс появился достать эту наклейку :-D |
[QUOTE=Glare;944432]Хорошо :-D Просто я так обрадовалась, что хоть какой то шанс появился достать эту наклейку :-D[/QUOTE]
бум стараться вместе с малышом :))) :puz: для вас с малышом :preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;944437]бум стараться вместе с малышом :))) :puz: для вас с малышом :preg:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
что-то у нас тут вообще затишье какое-то :-[ ]
девочки!!! где же вы всеее!!!:puz: |
я здесь.хотела взять такую наклейку,но муж застеснялся,у нас одна машина не дал бы наклеить.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;946003]я здесь.хотела взять такую наклейку,но муж застеснялся,у нас одна машина не дал бы наклеить.[/QUOTE]
оо, так у нас их дают всё-таки???? ЗДОРОВО КАК!!! а я возьму обязаттельно, на зверька своего приклею :girl_in_love: :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938126]Елена, спасибо :) сначала написала ,что планируем ,а вчера выяснилось, что уже спланировали.... я счастлива!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! в ряду беременеечек пополнение) :wave: дают-дают! я вот не успела и с наклейками и с ремнями..тока родила-так новшевства всякие пошли))) |
[QUOTE=Елена_Красноярск;946329]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
в ряду беременеечек пополнение) :wave: дают-дают! я вот не успела и с наклейками и с ремнями..тока родила-так новшевства всякие пошли)))[/QUOTE] спасибо за поздравление. рад присоединиться :puz: я вообще еще в жк не была, пойду обязательно возьму всё, что дают! я вообще думала забеременею, буду реже ездить на машине... а не получается! так удобно, зараза :))) |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;943202]война из-за машинок будет?:girl_haha: почему то в жк врачи без масок работают.[/QUOTE]
доброе утро всем и с праздникам всех.война за машины это еще нечего а вот ревности будит он привык что один его балуют еще он первый долгожданный мы его 6л ждали у леши сейчас есть мания все маю а что будит когда братик родится |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;946019]оо, так у нас их дают всё-таки???? ЗДОРОВО КАК!!! а я возьму обязаттельно, на зверька своего приклею :girl_in_love: :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
мае сестре давали она в июне радела |
[QUOTE=светик@;947564]мае сестре давали она в июне радела[/QUOTE]
здорово как :))) едешь и все знают, что вас там едет двое :))) :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;947625]здорово как :))) едешь и все знают, что вас там едет двое :))) :puz:[/QUOTE]
ее почти на 7м дали она не просила сначала так ее тормозит гаишник она выходит ой:-[ ] :preg: езжайте извините пузо на лоб :preg: лезет так я так смеялась:-D :-D а настя лафа скоро кончится :( :-/ после родов |
[QUOTE=светик@;947633]ее почти на 7м дали она не просила сначала так ее тормозит гаишник она выходит ой:-[ ] :preg: езжайте извините пузо на лоб :preg: лезет так я так смеялась:-D :-D а настя лафа скоро кончится :( :-/ после родов[/QUOTE]
:))) :girl_haha: :girl_in_love: ой, не могу пузо на лоб.. .честно, такой позитив сейчас поймала... :girl_pinkglassesf: блин, а точно ее дадут то??? :-! |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |