![]() |
Добрый вечер, родные мои! А у меня опять какие-то коричневые выделения были... Я так боюсь! Завтра хочу сходить сдать еще раз хгч, и если получится - узи.
|
Так...пока все молчат заведу темку-размышлялку!
Тут в теме про ИИ, ЭКО и прочие вещи девочки говорят что им гонадотропин хорионический колят...в общем хгч по-нашему) Скажу по секрету - мой муж недавно колол) эти уколы улучшают сперматогенез и он после спортивного курса себе трижды уколол) Я инструкцию читала! Мужчинам сперматогенез улучшает, ЖЕНЩИНАМ ОВУЛЯЦИЮ! еще ехала шутила, хоть себе коли. Никто ничего не слышал? Никому врач не прописывал? м? Может оно нам того...поможет? |
[QUOTE=Uhh;2252520]Так...пока все молчат заведу темку-размышлялку!
Тут в теме про ИИ, ЭКО и прочие вещи девочки говорят что им гонадотропин хорионический колят...в общем хгч по-нашему) Скажу по секрету - мой муж недавно колол) эти уколы улучшают сперматогенез и он после спортивного курса себе трижды уколол) Я инструкцию читала! Мужчинам сперматогенез улучшает, ЖЕНЩИНАМ ОВУЛЯЦИЮ! еще ехала шутила, хоть себе коли. Никто ничего не слышал? Никому врач не прописывал? м? Может оно нам того...поможет?[/QUOTE] Ну не знаю... Хгч - это гормон, а самолечение гормонами не безопасно... |
[QUOTE=Люляша;2252510]Добрый вечер, родные мои! А у меня опять какие-то коричневые выделения были... Я так боюсь! Завтра хочу сходить сдать еще раз хгч, и если получится - узи.[/QUOTE]
Люляша, может ничего страшного, главное, выделения коричневые, а не алые. А ты к своей Г. еще не ходила? |
гормон, только я впервые о нем узнала - что он овуляцию стимулирует. Если все же найду врача и наконец-то сдам ему свои гормоны - точно буду его расспрашивать и упрашивать мне помочь...
[B]Люляша[/B], а выделения какой день? и еще - что за юбилей через 6 дней?) |
[QUOTE=Люляша;2252510]Добрый вечер, родные мои! А у меня опять какие-то коричневые выделения были... Я так боюсь! Завтра хочу сходить сдать еще раз хгч, и если получится - узи.[/QUOTE]
Не нервничай самое главное! Ты была уже у врача? Выделения идут или разово прошли???:-[ ] %-0 |
[QUOTE=Колокольчик;2252549]Люляша, может ничего страшного, главное, выделения коричневые, а не алые. А ты к своей Г. еще не ходила?[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;2252555]гормон, только я впервые о нем узнала - что он овуляцию стимулирует. Если все же найду врача и наконец-то сдам ему свои гормоны - точно буду его расспрашивать и упрашивать мне помочь... [B]Люляша[/B], а выделения какой день? и еще - что за юбилей через 6 дней?)[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2252899]Не нервничай самое главное! Ты была уже у врача? Выделения идут или разово прошли???:-[ ] %-0[/QUOTE] Девочки, спасибо вам за внимание! Выделения вчера капнули раз темно-коричневым и прошли. Сегодня вроде ничего страшного, но по-моему, грудь стала менее чувствительной... Я к Г еще не ходила, только сдавала хгч. СЕгодня сдала еще раз, завтра придет результат, и если там есть кого спасать, то лягу сразу на сохранение. |
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Уф, наконец-то дочитала всё, что вы тут наболтали за 2 дня....:-Р Дала себе слово, что пока е дочитаю, не буду писать.С трудом, но дотерпела.Хотелось быть в курсе вашей разговоров. Текс...
[B]Надюш[/B], держаться и не раскисать!!!По поводу "не быть мне мамой" даже и не думать! Обязательно ВСЁ получится!!!:))) Будешь самой лучшей, красивой, замечательной, любящей и любимой мамочкой на свете!!!Кто же, если не ты:preg: [B]Люляша[/B], обязательно сходи к Г!!!Или уже сходила вчера? [B]Каравашечка[/B], а я тоже хочу в планюшки:( Если забыла, то я- [B]вишенка-cherry [/B]Наташа. С неделькой вас - НАташечка!!!:) |
А через 5 дней мне стукнет 30 лет....:)
|
[QUOTE=Люляша;2253242]Девочки, спасибо вам за внимание! Выделения вчера капнули раз темно-коричневым и прошли. Сегодня вроде ничего страшного, но по-моему, грудь стала менее чувствительной... Я к Г еще не ходила, только сдавала хгч. СЕгодня сдала еще раз, завтра придет результат, и если там есть кого спасать, то лягу сразу на сохранение.[/QUOTE]
Даже и не думай, обязательно ложись на сохранение.Что значит " если там есть кого спасать"? Ты ещё сомневаешься или как? А насчёт уменьшения чувствительности груди, то у меня приЗБ это был первый показатель(это я сейчас могу сказать так, а тогда-то не знала). Ой, только не пугайся заранее, Юль! Прости, если напугала тебя |
[QUOTE=Люляша;2253248]А через 6 дней мне стукнет 30 лет....:)[/QUOTE]
Замечательная дата!!!Всё только начинается:girl_pinkglassesf: Это тебе сейчас кажется, что уже стукнет... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2253274]Замечательная дата!!!Всё только начинается:girl_pinkglassesf: Это тебе сейчас кажется, что уже стукнет...[/QUOTE]
Спасибо! Когда-нибудь, лет через 10 мне будет казаться, что я в свои 30 была такой молодой!.. А сейчас кажется, что в 30 лет женщина должна уже иметь свой дом, детей. А у меня этого нет... |
[QUOTE=Люляша;2253279]Спасибо! Когда-нибудь, лет через 10 мне будет казаться, что я в свои 30 была такой молодой!.. А сейчас кажется, что в 30 лет женщина должна уже иметь свой дом, детей. А у меня этого нет...[/QUOTE]
Ага...Это значит намёк на мой возраст...Ну да ладно, так и есть.А нсчёт деток и дома, так всё обязательно будет.У тебя уже почти есть:))) Гони чёрные мысли прочь! |
[QUOTE=Люляша;2253242]Девочки, спасибо вам за внимание! Выделения вчера капнули раз темно-коричневым и прошли. Сегодня вроде ничего страшного, но по-моему, грудь стала менее чувствительной... Я к Г еще не ходила, только сдавала хгч. СЕгодня сдала еще раз, завтра придет результат, и если там есть кого спасать, то лягу сразу на сохранение.[/QUOTE]
а узи не делала? я бы не ждала результатов, а бегом сохранять%-0 |
[QUOTE=Pups86;2253361]а узи не делала? я бы не ждала результатов, а бегом сохранять%-0[/QUOTE]
Я бы тоже не стала ждать... |
[B]Танюш[/B], давай знакомиться!:) Я - Наташа
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2253405][B]Танюш[/B], давай знакомиться!:) Я - Наташа[/QUOTE]
Приятно очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду грибы перебирать.Вчера насобирали аж 4 ведра! Часть отварила вчера, а вторая часть не вошла в кастрюлю...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2253448]Пойду грибы перебирать.Вчера насобирали аж 4 ведра! Часть отварила вчера, а вторая часть не вошла в кастрюлю...[/QUOTE]
классно грибочки:))) :))) :))) |
ну вот, я все сделала, а поболтать не с кем, все разбежались%-0
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |