![]() |
Это точно! На [URL=http://smajliki.ru/smilie-827479815.html][IMG]http://s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG][/URL] я тоже обижаюсь, ну, слава яйцам, не похожа вроде пока... но шансы есть, если не возьмусь за себя ;)
|
[B][I]я с маськой на учет вставала с 47 кг..рожать пошла что-то около 58..точно не помню..из роддома приехала худющая,вес правда не знаю.в эту Б в 12 недель вставала на учет с 42 кг..сейчас уже набрала еще 2...поэтому для меня как-то эта проблема не стоит(правда в эту Б я еще та обжора,в прошлый раз такого не было)
а планирующим хочу сказать,что это не должно быть препятствием для рождения малышика..это того стоит,потом при желании обязательно все скинете!!![/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;2246220]....вот кому б еще подарить 20......:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
подари мне хотя бы 10кг, я в этом ОЧЕНЬ нуждаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=assaria;2247234]подари мне хотя бы 10кг, я в этом ОЧЕНЬ нуждаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет уж если берешь,бери 20!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ;) |
[QUOTE=assaria;2247234]подари мне хотя бы 10кг, я в этом ОЧЕНЬ нуждаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Помню когда-то и я хотела, чтоб мне кто-нить подарил кг :girl_haha: А теперь сама с удовольствием подаврила бы эдак так 15кг :( По собственному опыту знаю, что набрать кг гораздо проще, чем избавиться от лишних :girl_sigh: Очень хорошо помогает обжираться на ночь ;) :girl_haha: |
Я набрала за время Б. 16 кг. Сбросила все в первые 2 недели после родов: во-первых много осталось в роддоме :) во-вторых начались бессонные ночи, нервы, кормление грудью (мало что ела при этом). НО! Как только у нас закончилось ГВ - понеслось!!! Вешу на 5 кг больше, чем до Б. :hysteric: Но я буду бороться! :girl_haha:
|
Мой вес 55 кг при росте 170...мне кажется я буду ужасно толстая, т.к. аппетит очень хороший)))
|
[QUOTE=Jul*eta;2347857]Мой вес 55 кг при росте 170...мне кажется я буду ужасно толстая, т.к. аппетит очень хороший)))[/QUOTE]
Ну какая же ты толстая, насмешила прям:girl_haha: . У тебя хороший вес, будущая мама не должна быть дистрофиком. |
[QUOTE=Jul*eta;2347857]Мой вес 55 кг при росте 170...мне кажется я буду ужасно толстая, т.к. аппетит очень хороший)))[/QUOTE]
и правда если рост 170-то твой вес в норме тоже может достигать 70 кг,поэтому если за Б ты их и наберешь,это будет еще в пределах нормы!:) |
:) Мне врач-уролог говорит что мне сейчас то надо поправиться, а то у меня опущение почки, да еще и камни в ней...ужас(
|
Девочки, я при росте 164 вешу 38 кг, вроде ем, но иногда так не охота, есть ли что для аппетита???
|
[QUOTE=Carpinka;2358212]Девочки, я при росте 164 вешу 38 кг, вроде ем, но иногда так не охота, есть ли что для аппетита???[/QUOTE]
есть конечно-почта:girl_haha: когда тебе выслать моих лишних 30 кило???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще если серъезно то есть какие-то биодобавки или гомеопатия для повышения аппетита,а то что-то ты совсем худенькаяу меня дочка 145 рост весит 30 кг,так ей почти 10 лет:) %-0 |
[QUOTE=Carpinka;2358212]Девочки, я при росте 164 вешу 38 кг, вроде ем, но иногда так не охота, есть ли что для аппетита???[/QUOTE]
38? Нет опечатки? Я конечно тоже вечнохудеющая при своих 46-ти :girl_haha: ,все время еще меньше хочу, но 38 это уже даже для меня мало кажется.. |
нет, не опечатка, когда я живу у бабушки, я набираю вес, но это бывает только в отпуске, за 2 недели 1кг, ну я ем, чтоб бабушку и дедушку поддержать, да и есть уних хочу, я когда студенткой у них жила, 53 кг весила:-[ ]
|
У меня всегда был небольшой вес...
Сейчас вешу 46 кг при росте 163 ) Дюймовочка! Муж в восторге. Для него девушка с весом в 55 уже толстая ))))) Зато размер бюста у меня 3 ) Природа наградила. Так вот, разговаривала я со своим врачом и она мне сказала даже не переживать, потому что во время беременности я наберу столько сколько будет нужно и маленький вес не является ни препятствием, ни противопоказанием к беременности. |
Как планировать беременность? Помогите???
|
[QUOTE=Маришка бейби=);2444423]Как планировать беременность? Помогите???[/QUOTE]
всмысле%-0 :-[ ] как и все тут планирую,делают ПА,%-0 А вообще есть темки планирование беременности. итд...... |
Моя сестра недавно родила и что самое главное она во время беременности совсем немного набрала, а после родов так вообще похудела... до беременности была 72, а сейчас 64 :) и это при том, что она кормит грудью - правильное питание. И девочка очень спокойная тьфу-тьфу-тьфу, это я к тому, что она её не выматывает вовсе.... вот такие перестройки в организме произошли
|
Я год назад, когда заБ (неудачно, ЗБ), при чем со 2 попытки, весила на 8 кг больше, чем сейчас. Похудела 8 мес. назад, постепенно, а заБ не получается. Но с весом я это никак не связываю.
|
[QUOTE=Foxxy;2245332]Ну конечно! Мне сложно тебе советовать, ведь я при почти таком же росте вешу где-то 60, как до беременности, так и после. Насколько я знаю по рассказам, полные девушки как раз мало набирают во время беременности и быстрее худеют, чем очень худенькие. У таких девушек запас больше, расходуется этого запаса больше и аппетит не такой большой, хотя, конечно, у всех по-разному. А может, как у моей мамы, будет сильный токс, так она первые три месяца вообще в минус уходила, ее ругали врачи почем зря, а что она поделает?
И вообще, не волнуйся и не надумывай проблем! главное - это детишки! Рожай и не бойся! Удачи![/QUOTE] Что верно то верно...:))) |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |