![]() |
Мы все время практически вместе,очень спасает стульчик для кормления [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_sea_dreams.html[/url] ,когда готовлю он со мной на кухне,даю играть крышечки и пачечки с чем нибудь,может долго перебирать,когда убираюсь стоит в кроватке,я с ним постоянно разговариваю,пою песенки или пританцовываю,тигренку смешно и радостно,когда спит стараюсь успеть покушать и сделать что то где его с собой не возьмешь.Уборку делаю постепенно в разных комнатах,а не пытаюсь убраться сразу везде,легче поддерживать порядок ,чем постоянно его наводить,ванну-туалет убирает муж в выходной,стирка к счастью сама собой происходит))),а когда глажу он опять же со мной в стульчике сидит.
|
[QUOTE=kukis;2821187]а я хочу еще забеременеть,мне понравилось.наверное такой будет кайф после двойни с одним ходить[/QUOTE]
ну да! с 2 наверно вдвойне всё было! |
[QUOTE=source;2821200]мне за день до родов акушерка потрогав мой живот сказала,что наверно вод много!!! а там пумпушка всё место занимала![/QUOTE]
да уж,пумпушка.у меня двое были весом 6300-места в животе тоже было маловато,боялась что лопну:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2821216]да уж,пумпушка.у меня двое были весом 6300-места в животе тоже было маловато,боялась что лопну:-D :-D :-D[/QUOTE]
для двойни не у всех такой огромный вес бывает!!!! молодец!!! |
[QUOTE=kukis;2821187]а я хочу еще забеременеть,мне понравилось.наверное такой будет кайф после двойни с одним ходить[/QUOTE]
:) [QUOTE=kukis;2821216]да уж,пумпушка.у меня двое были весом 6300-места в животе тоже было маловато,боялась что лопну:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=tusia;2821145]Ага...мой просит второго...я ни в какую...мне этот-то блин не легко достался...с ре все хорошо...но вот первые 5м...это был кошмар...и тоже крупный плод...4190 кг и 57см...правда предупредили заранее...[/QUOTE]
Мой первый ребенок мне ОЧЕНЬ тяжело достался...включая роды,послеродовую разлуку,больницы,и три операции в первый год жизни... Я вторую доченьку очень хотела. Если детей хочется,вряд ли воспоминания о первых родах остановит. отошли от темы)). |
Часть 13, вы ведь не знаете моей ситуации...и тут не уместны на мой взгляд слова "если хочется"...а воспоминания о родах у меня норм)))
|
Нет,ситуации не знаю.
Обидеть не хотела,если что. Мне тоже хочется третьего,в планах,но слишком много НО. Думаю как и у Вас. |
[QUOTE=Часть 13;2821615]Нет,ситуации не знаю.
Обидеть не хотела,если что. Мне тоже хочется третьего,в планах,но слишком много НО. Думаю как и у Вас.[/QUOTE] Ох уж эти НО...если наберусь смелости пережить все снова, то конечно рожу...просто хочется, чтоб сынишка подрос, а то так тяжеловато конечно...а вообще я всегда 3х хотела))) Двух старших поцанов и дочу:) |
Что то тема не в ту степь. Я например всем хочу сказать про то, что отсуствие помощи, меня никак не отварачивает от простейшего что должно быть у ребенка: натуральное питание не из банок, чистые поглаженные вещи и максимальный комфорт. да устаю. НО я к тому, что если бы была у меня подрукой бабушка, не как помощник по домашнему хозяйству, а как помощник с дочкой: погулять, поразвлекать часик, я бы все эти домашние дела быстрее бы делала и не так уставала.
Не поглаженное тряпьё - это не стиль жизни, о котором тут некотрые пишут, это нехватка времени и сил как мне кажется. а насчёт, что с двумя, тремя детьми сложнее, дак не надо рожать столько детей, чтобы например мне маме пока 1-го ребенка этим тыкать. |
[QUOTE=tusia;2821645]Ох уж эти НО...если наберусь смелости пережить все снова, то конечно рожу...просто хочется, чтоб сынишка подрос, а то так тяжеловато конечно...а вообще я всегда 3х хотела))) Двух старших поцанов и дочу:)[/QUOTE]
и лапочку дочку!!! а я сначала хотела всех мальчишек,но когда родился ОН,тогда я поняла,что мне его хватит одного!!! вот Бог дал 2 девочек ещё! |
[QUOTE=Мира;2821654]Что то тема не в ту степь. Я например всем хочу сказать про то, что отсуствие помощи, меня никак не отварачивает от простейшего что должно быть у ребенка: натуральное питание не из банок, чистые поглаженные вещи и максимальный комфорт. да устаю. НО я к тому, что если бы была у меня подрукой бабушка, не как помощник по домашнему хозяйству, а как помощник с дочкой: погулять, поразвлекать часик, я бы все эти домашние дела быстрее бы делала и не так уставала.
Не поглаженное тряпьё - это не стиль жизни, о котором тут некотрые пишут, это нехватка времени и сил как мне кажется. а насчёт, что с двумя, тремя детьми сложнее, дак не надо рожать столько детей, чтобы например мне маме пока 1-го ребенка этим тыкать.[/QUOTE] [B]Мирочка,[/B] да ладно тебе...не принимай близко к сердцу...все уже забыли...каждый все равно останется при своем...:) |
[QUOTE=source;2821658]и лапочку дочку!!!
а я сначала хотела всех мальчишек,но когда родился ОН,тогда я поняла,что мне его хватит одного!!! вот Бог дал 2 девочек ещё![/QUOTE] Щас прочитала тебя и тоже екнуло...ОН у меня есть и мне Егора выше крыши хватает))) Хулиган одним слово...ходим с 9,5м., а щас научились убегать... |
[QUOTE=tusia;2821738]Щас прочитала тебя и тоже екнуло...ОН у меня есть и мне Егора выше крыши хватает))) Хулиган одним слово...ходим с 9,5м., а щас научились убегать...[/QUOTE]
с такими детками по дому ничего не успеешь сделать!!! |
[QUOTE=source;2821744]с такими детками по дому ничего не успеешь сделать!!![/QUOTE]
Вот седня ванну помыли...с горем попалам...:) |
я вот с таким сыночом начало Б проговронила! пошла к Г и мы оба ахнули посмотрев на экран компа! 13 нед было,т е 3 мес! вот как забегалась с сынком!
|
[QUOTE=tusia;2821716][B]Мирочка,[/B] да ладно тебе...не принимай близко к сердцу...все уже забыли...каждый все равно останется при своем...:)[/QUOTE]
:-D Просто почитала , что начались выяснения кто засранка, а кто нет...:-D Мне так смешно стало...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;2821654]Что то тема не в ту степь. Я например всем хочу сказать про то, что отсуствие помощи, меня никак не отварачивает от простейшего что должно быть у ребенка: натуральное питание не из банок, чистые поглаженные вещи и максимальный комфорт. да устаю. НО я к тому, что если бы была у меня подрукой бабушка, не как помощник по домашнему хозяйству, а как помощник с дочкой: погулять, поразвлекать часик, я бы все эти домашние дела быстрее бы делала и не так уставала.
Не поглаженное тряпьё - это не стиль жизни, о котором тут некотрые пишут, это нехватка времени и сил как мне кажется. а насчёт, что с двумя, тремя детьми сложнее, дак не надо рожать столько детей, чтобы например мне маме пока 1-го ребенка этим тыкать.[/QUOTE] Мира,на счет натурального питания-я ЗА максимальный комфорт-я ЗА Чистота-я ЗА. памперсы-хоть это и не самое страшное зло-месяцев с 7 старалась в марлевых держать А вот глажка-это,честно говоря,мой бич.Одежду для дома не вижу смысла гладить,потому что она всегда сложена хорошо,и на теле нормально. А все остальное для деток всегда чищу,стираю,и глажу.Они всегда у меня самые красивые и опрятные. Мечта у меня...найти время для глажки пастельного белья...ну нет его у меня пока. Но я уже придумала то время,когда я смогу это сделать. Это например для меня не стиль жизни,а просто период жизни. Когда немнооожко другие приоритеты. Лучше пусть будет свежий суп с котлетами,и веселые,погулянные,и разыгранные малыши...))) Просто все в сравнении познается. Раз уж мы все на этом форуме собрались,значит все мы любим и хотим детей. А раз мы в этой теме,значит мы все товарищи по ...проблеме. :party1: |
А вообще,было время,я жила как в хаосе...а теперь живу по системе флайледи(я уже писала здесь об этом)..так просто другим человеком себя почувствовала...
|
Ой [B]Часть 13[/B] про систему флайледи я тоже читала одобряю, но что касаемо меня я себе не позволяю такая у меня натура, что расслаблюсь и заленюсь. Кстати хочу сказать, сейчас когда доча пошла в садик, а я работать, стало почему то проще. Но опять же нет бабушки, чтобы с мужем куда то сходить, от этого дефицита с мужем напряги в отношениях постоянно. Так что те кто пишут, что им никто в помощь ненужен, меня восхищают. Восхищают своей гордостью. мы на ДР и праздники ходим поочереди, вместе пойти дочу некуда деть...
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |