Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Постинор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19180)

Малая)))) 02.10.2010 16:27

[QUOTE=podarochek;2365168]У тебя вообще месячные после родов начинались или нет? Что значит цикл сбился?[/QUOTE]

родила я 11 мая после чего месячные были 16 июня и все((((((

podarochek 02.10.2010 16:34

это были не месячные однако, а лохии - послеродовые выделения! После родов "месячные" через какое время начались?

Малая)))) 02.10.2010 16:39

[QUOTE=podarochek;2367574]это были не месячные однако, а лохии - послеродовые выделения! После родов "месячные" через какое время начались?[/QUOTE]

ну раз это были послеродовые выделения,тогда месячных НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!! ((((:-E ни как не могу попасть к геникологу,малышку оставить не с кем:-/ вот щас мучаюсь догадками после постинора через 4 дня пошли кровавые выделения,но что это не могу понять:(

podarochek 02.10.2010 17:33

постинор убойное средство, хотя я сама его не пробовала слава богу(ттт). Раз так, значит сбоя у вас никакого нет и выделения кровяные - реакция на таблетки. Лучше конечно не в догадках сидеть, а к врачу. После родов через месяц обязательно надо геникологу показываться

Малая)))) 03.10.2010 16:29

когда после ПА лучше сделать тест на беременность??

Раманцева 04.10.2010 08:53

После постинора вероятность забеременеть ну очень не велика.но все бывает.тест можешь сделать через три с половиной недели после близость с мужем.но здесь,я уж не знаю,может какие гормоны могут после беременности остаться,которые тест определяют,поэтому он может быть и неверным.ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ!я пастинор пила до беременности в холостые годы,у меня выделений не было и еще цикл стабильнее после него стал)))может у вас цикл возобновился от такой гормональной встряски.но это ,я думаю,случай один из ста.у подруги начались выделения (детей у нее нет),хотя месячные только закончились,как будто вторые прошли.да и вообще гормональные контрацептивы не желательны после беременности,даже если грудью не кормишь.к врачу надо будет сходить в любом случае и описать все свои действия.постинор сильное лекарство,но ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ у кого после него что-то серьезное было.

Малая)))) 04.10.2010 12:01

[QUOTE=Раманцева;2375023]После постинора вероятность забеременеть ну очень не велика.но все бывает.тест можешь сделать через три с половиной недели после близость с мужем.но здесь,я уж не знаю,может какие гормоны могут после беременности остаться,которые тест определяют,поэтому он может быть и неверным.ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ!я пастинор пила до беременности в холостые годы,у меня выделений не было и еще цикл стабильнее после него стал)))может у вас цикл возобновился от такой гормональной встряски.но это ,я думаю,случай один из ста.у подруги начались выделения (детей у нее нет),хотя месячные только закончились,как будто вторые прошли.да и вообще гормональные контрацептивы не желательны после беременности,даже если грудью не кормишь.к врачу надо будет сходить в любом случае и описать все свои действия.постинор сильное лекарство,но ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ у кого после него что-то серьезное было.[/QUOTE]

спасибки)))ко врачу надо сама понимаю это,но дочку оставить пока не с кем(((((((слушай,а у твоей подруги после якобы "вторых"внезапных месячных беременность наступила???

Раманцева 04.10.2010 19:48

Нет,не наступила.если выпить постинор в течении 12 часов после незащищенного полового акта эффективность его 95%.так что небольшая вероятность,что ты беременна.очень небольшая.часто после него идут выделения.видимо это реакция на гормональную встряску.

Малая)))) 04.10.2010 21:00

[QUOTE=Раманцева;2379419]Нет,не наступила.если выпить постинор в течении 12 часов после незащищенного полового акта эффективность его 95%.так что небольшая вероятность,что ты беременна.очень небольшая.часто после него идут выделения.видимо это реакция на гормональную встряску.[/QUOTE]

Спасибо!!!!Хоть как то успокоила))))))))):girl_in_love:

Раманцева 04.10.2010 21:11

все будет хорошо))))))просто в свое время частенько с этим сталкивалась,и подруги пили,пьют и ;) видимо это не конец.хотя он вреден,но иногда нет выбора.а вообще сейчас есть препараты типа постинора,но там вроде меньшая доза гормонов и одна таблетка(вторую иногда забывают принять).надо в аптеке спрашивать.

Малая)))) 04.10.2010 22:58

[QUOTE=Раманцева;2379912]все будет хорошо))))))просто в свое время частенько с этим сталкивалась,и подруги пили,пьют и ;) видимо это не конец.хотя он вреден,но иногда нет выбора.а вообще сейчас есть препараты типа постинора,но там вроде меньшая доза гормонов и одна таблетка(вторую иногда забывают принять).надо в аптеке спрашивать.[/QUOTE]

ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так:-!

Liolina 04.10.2010 23:19

[QUOTE=Малая))));2380482]ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так:-![/QUOTE]

ну так постинор - это не противозачаточное ;)

White-n-Fluffy 04.10.2010 23:49

[QUOTE=Малая))));2380482]ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так:-![/QUOTE]

Как это запретили??? То есть, если я решу пить таблетки, то мне каждый месяц нужно к врачу за рецептом теперь бегать???:-/

Баська 05.10.2010 10:00

я в свое время, когда не была замужем, пила постинор, раз 5 точно! Но во время кормления не стала бы его пить!

Малая)))) 05.10.2010 13:59

[QUOTE=White&Fluffy;2380599]Как это запретили??? То есть, если я решу пить таблетки, то мне каждый месяц нужно к врачу за рецептом теперь бегать???:-/[/QUOTE]

думаю да!!!!!во всяком случае я так слышала,ты знаешь их все равно продают)))))коммерция:-D

Раманцева 05.10.2010 21:13

ну это странно.а если так получилось;) ,ты не хочешь беременнеть,че делать?мне кажется это как-то незаконно.это пока к врачу попадешь,уже поздно что-либо пить.

Малая)))) 05.10.2010 22:05

[QUOTE=Раманцева;2385895]ну это странно.а если так получилось;) ,ты не хочешь беременнеть,че делать?мне кажется это как-то незаконно.это пока к врачу попадешь,уже поздно что-либо пить.[/QUOTE]

Согласна)))):))) Боже я с ума схожу,,,,,,боюсь опять забеременнеть!!!:-/ я от родов 4 месяца назад отойти не могу((((((хотя такие мучения стоили того:girl_in_love:

Раманцева 06.10.2010 09:08

Дети-это действительно счастье:))) :))) :))) !!!!!!!огромное-приогромное истинное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!но все должно быть вовремя,все таки!!!!!

Полиша 08.10.2010 18:42

Я однажды пользовалась пастинором, после приема была задержка неделю.

Малая)))) 13.10.2010 15:47

Сегодня сделала тест одна полоска)))))наверное постинор все таки подействовал))))

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.