![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2364198]Девочки,мы вчера в поликлинике опозорились.Сначала надули на весы,потом надули на ростометр,а потом наложили подарочков на пеленальник.А т.к. стул у нас раз в сутки,то накладываем мы прилично и бывает под хорошим давлением.Меня попросили помыть кабинет :)и всё за собой унести.Получился мешок целый "добра".[/QUOTE]
мы тоже раз в сутки и нереальное количество:girl_haha: даже через памперс "прет":-D умудряемся ползунки уделать,причем очень хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2364193]спасибо!!!! мы первый раз манку дали в 3 месяца ровно,и то от безысходности:girl_haha: не едим мы смесь сухую. у нас целая полка,не у каждого магазина такой ассортимент есть,какой у меня в шкафчике:-D :-D[/QUOTE]
а я как-то боюсь смеси пробывать.Сидим изначально с РД на Энфамиле,советовалась с хорошим врачом,сказал,что не стоит пока менять.А эта смесь как-то и ни во всех магазинах ещё есть. а почему не ест Алёшка? т.е. выплёвывает? |
[QUOTE=Валечка;2364220]мы тоже раз в сутки и нереальное количество:girl_haha: даже через памперс "прет":-D умудряемся ползунки уделать,причем очень хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мы уделали.....только весь кабинет.А я ведь предусмотрительно спросила,памперс снимать?Я же знаю,что стоит ему снять памперс и он навалит.Как-то так сложилось,что в него мы не какаем вообще. |
[QUOTE=Валечка;2364056]ну и мы тоже. ну а если забеременею - буду рожать:)[/QUOTE]
я ТОЖЕ:) |
[QUOTE=Asy;2364215]Я первого кормила геркулесом, кашей эту слизь можно назвать с трудом, но он очень сытный и полезный, мы правда его ели из за финансовых трудностей, но Ванюша его лопал за обе щеки причем месяцев с двух)))[/QUOTE]
вот и я хочу попробовать. тем более смеси мы сухие не воспринимаем,только агушу молочную готовую в картонном пакетике пьем. но блин меня пугает срок годности его...ненормальный он... это ж сколько там консервантов,что молоко столько хранится!!!!так что мы ее редко употребляем |
[QUOTE=Валечка;2364205]у меня через 6 недель ровно прошли. у тебя затянулись... может у тебя просто послеродовые выделения сразу месячными сменились?:girl_haha:[/QUOTE]
к сожалению нет,это всё сложные роды до сих пор аукаются и аукаются.Уже стлько раз узи делала,достало. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2364222]а я как-то боюсь смеси пробывать.Сидим изначально с РД на Энфамиле,советовалась с хорошим врачом,сказал,что не стоит пока менять.А эта смесь как-то и ни во всех магазинах ещё есть.
а почему не ест Алёшка? т.е. выплёвывает?[/QUOTE] выталкивает бутылку языком. сначала вроде начал есть грамм по 130,потом все меньше и меньше...и все это за одни сутки... от 130гр дошло до 15гр,причем потом он орал жутко!! а я с кишечнной инфекцией валялась и температурой 39,кормить грудью врачи запретили. сварили кашу,он от нее в восторге :))) о такой смеси не слышала. на нашей чудо-полке есть Дамил,нестожен,нан,агуша сухая,нутрилон(отдала соседке,у нее малыш на недельку старше)... нутрилак,хайнз и малютку только не купила:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2364284]выталкивает бутылку языком. сначала вроде начал есть грамм по 130,потом все меньше и меньше...и все это за одни сутки... от 130гр дошло до 15гр,причем потом он орал жутко!! а я с кишечнной инфекцией валялась и температурой 39,кормить грудью врачи запретили. сварили кашу,он от нее в восторге :)))
о такой смеси не слышала. на нашей чудо-полке есть Дамил,нестожен,нан,агуша сухая,нутрилон(отдала соседке,у нее малыш на недельку старше)... нутрилак,хайнз и малютку только не купила:girl_haha:[/QUOTE] Кстати от Малютки мало кто отказывается она очень сладкая ее все малыши едят))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2364049]а ты не пробывала Дюфалак? все наши мучения с ним прошли.Принимаем уже месяц,теперь страшно отменять,боюсь снова потерять покой ребёнка.[/QUOTE]
так этож по моему слабительное?у нас каки не твёрдые,они просто не выходят.это признаки стафилокока-дитё тужится а ничего не вылазиет.некоторые даже грыжи натуживают |
[QUOTE=Валечка;2364284]выталкивает бутылку языком. сначала вроде начал есть грамм по 130,потом все меньше и меньше...и все это за одни сутки... от 130гр дошло до 15гр,причем потом он орал жутко!! а я с кишечнной инфекцией валялась и температурой 39,кормить грудью врачи запретили. сварили кашу,он от нее в восторге :)))
о такой смеси не слышала. на нашей чудо-полке есть Дамил,нестожен,нан,агуша сухая,нутрилон(отдала соседке,у нее малыш на недельку старше)... нутрилак,хайнз и малютку только не купила:girl_haha:[/QUOTE] действительно,целая линейка смесей,как в магазине :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2364198]Девочки,мы вчера в поликлинике опозорились.Сначала надули на весы,потом надули на ростометр,а потом наложили подарочков на пеленальник.А т.к. стул у нас раз в сутки,то накладываем мы прилично и бывает под хорошим давлением.Меня попросили помыть кабинет :)и всё за собой унести.Получился мешок целый "добра".[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2364260]к сожалению нет,это всё сложные роды до сих пор аукаются и аукаются.Уже стлько раз узи делала,достало.[/QUOTE]
щас прочитала историю твоих родов:( :( да уж:( у меня тоже плацента перезревшая была,хотя и кесарили в 37 недель. но у меня ее наоборот еле оторвали...по частям.:-! |
[QUOTE=habiba2009;2364301]так этож по моему слабительное?у нас каки не твёрдые,они просто не выходят.это признаки стафилокока-дитё тужится а ничего не вылазиет.некоторые даже грыжи натуживают[/QUOTE]
у нас так же,сами каки нормальные,но не выходят,помогаем Дюфалаком.Грыжу нажили на первом месяце из-за этого(из-за того,что тужился),сейчас ттт стало лучше околопупочное колечко.И регулярненько всё.Я даже думала ,что у нас непереносимость молока,потом думала,что словили стафилококк.потом грешила,что мы кесарята и на ИВ.Пока нормальный врач не сказал нам,что это просто слабая перестальтика кишечника и не прописал Лактулозу(Дюфалак) |
[QUOTE=Asy;2364297]Кстати от Малютки мало кто отказывается она очень сладкая ее все малыши едят)))[/QUOTE]
у меня в свое время от малютки была жуткая аллергия:-E и у мужа... как раз из-за ее сладости. так что я не рискнула:-/ |
[QUOTE=Валечка;2364334]щас прочитала историю твоих родов:( :( да уж:( у меня тоже плацента перезревшая была,хотя и кесарили в 37 недель. но у меня ее наоборот еле оторвали...по частям.:-![/QUOTE]
да уж и не знаешь,что хуже. Я теперь вообще рожать боюсь до смерти просто,хотя второго очень хочется,точнее вторую. :girl_in_love: в розовом платьеце :girl_pinkglassesf: А то муж заладил,шотики и машинка,шортики и машинка,вот и "накаркал":) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2364342]у нас так же,сами каки нормальные,но не выходят,помогаем Дюфалаком.Грыжу нажили на первом месяце из-за этого(из-за того,что тужился),сейчас ттт стало лучше околопупочное колечко.И регулярненько всё.Я даже думала ,что у нас непереносимость молока,потом думала,что словили стафилококк.потом грешила,что мы кесарята и на ИВ.Пока нормальный врач не сказал нам,что это просто слабая перестальтика кишечника и не прописал Лактулозу(Дюфалак)[/QUOTE]
Приветик, у нас такая же проблема, какает редко.. Скажи, пожалуйста, в какой дозировке даешь Дюфалак и когда (утром, вечером?). |
Мы приняли хвойную ванну по совету Лейлы и Ромка сладенько заснул сразу после нее. :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;2364514]Мы приняли хвойную ванну по совету Лейлы и Ромка сладенько заснул сразу после нее. :)))[/QUOTE]
а мы ещё с улицы не пришли,холод собачий,а что делать?!дома не спим |
[QUOTE=Оля Майская;2364514]Мы приняли хвойную ванну по совету Лейлы и Ромка сладенько заснул сразу после нее. :)))[/QUOTE]
Это пенка для ванны с хвоей? |
Нет, мы нашли очень хороший хвойный экстракт в брикетах, он 100% натуральный. 1/3 брикета на большую ванну развели (для взрослых 1 брикет на ванну), запах необыкновенный получился, купали 10 минут. Температура воды 37С.
[IMG]http://smed.ru/userfiles/products/original/59144.jpg[/IMG] |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |