Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

Вик-ва 20.10.2010 13:13

[QUOTE=*Svetik*;2468205]Мы 30 октября уезжаем от моих родителей к себе в квартиру, конечно первый месяц я безумно рада что была у своих, мне моя бабуля такую помощь оказывает, особенно пока мне сидеть нельзя было.[/QUOTE]

а мы после того,как я рожу,сразу в нашу квартиру втроем хотим переехать.правда страшновато наверное без помощи знающих будет,хотя моя бабуля будет недалеко от нас.

FoX 20.10.2010 13:20

Свет, привет!
Мы гражданство и полис за пару минут сделали, просто зашли и вышли, можно сказать. Желаю вам того же :)
А у меня мама весь месяц с нами сидит, взяла отпуск. Колоссальная помощь, конечно. Вот думает еще месяц за свой счет взять.
А я заболела, температура, всю ломает, еле на ногах держусь :(

золотая рыбка 20.10.2010 13:52

а я даже незнаю какая помощь нужна...мне практически весь день делать нечего...засранкикину в машинку потом поглажу.. да и всё практически..малыш почти весь день спит...покормлю его и опять свбодна...щас вот пойду творожники делать

Маня 20.10.2010 14:22

Спасибо, девочки!
мы уже стали немного спать сами, без ручек. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

FoX 20.10.2010 14:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;2468776]а я даже незнаю какая помощь нужна...мне практически весь день делать нечего...засранкикину в машинку потом поглажу.. да и всё практически..малыш почти весь день спит...покормлю его и опять свбодна...щас вот пойду творожники делать[/QUOTE]

Дай Бог, чтобы и дальше так было :)

FoX 20.10.2010 14:41

[QUOTE=Маня;2469035]Спасибо, девочки!
мы уже стали немного спать сами, без ручек. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE]

Конечно будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Дэзи 20.10.2010 16:09

Ой девочки! как же уже к вам охото.....%-0 скорее бы!:)

НЮШЕНЬКА 20.10.2010 16:14

[QUOTE=Маня;2469035]Спасибо, девочки!
мы уже стали немного спать сами, без ручек. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE]

Манечка! рада за вас!
конечно всё будет хорошо!!! по другому никак!:)))

[QUOTE=Дэзи;2469918]Ой девочки! как же уже к вам охото.....%-0 скорее бы!:)[/QUOTE]

не торопись, всему своё время!:)

Маня 20.10.2010 17:51

Спасибо большое за поддержку!!!
сегодня я кажется стала приходить в себя... Доча спит с 16 часов, точнее то спит, то лежит просто, но молча, тихо... а мне не вериться...я все это время пролежала рядом и смотрела на нее... такое маленькое чудо!

FoX 20.10.2010 18:15

[QUOTE=Маня;2470813]Спасибо большое за поддержку!!!
сегодня я кажется стала приходить в себя... Доча спит с 16 часов, точнее то спит, то лежит просто, но молча, тихо... а мне не вериться...я все это время пролежала рядом и смотрела на нее... такое маленькое чудо![/QUOTE]

Она наплакалась, измучилась, устала, теперь спит.
Да, они такие солнышки-ангелы, я вот смотрю на Данечку и думаю, за что же он так мучается животиком этим, и я ведь ничем не могу помочь :(
Только у меня на груди успокаивается, так я с ним и просидела всю эту ночь с температурой 38. Честно скажу, тяжко.

Маня 20.10.2010 18:20

[QUOTE=FoX;2470985]Она наплакалась, измучилась, устала, теперь спит.
Да, они такие солнышки-ангелы, я вот смотрю на Данечку и думаю, за что же он так мучается животиком этим, и я ведь ничем не могу помочь :(
Только у меня на груди успокаивается, так я с ним и просидела всю эту ночь с температурой 38. Честно скажу, тяжко.[/QUOTE]

я тебя понимаю... тоже с понедельника на вторник спала сидя с дочей на руках... ну никак по-другому...а слушать ка ребенок мучается...не могу!!!

ты заболела Лер?

FoX 20.10.2010 19:36

Да, температура 38, слабость невозможная и голова раскалывается.

Маня 20.10.2010 19:46

[QUOTE=FoX;2471431]Да, температура 38, слабость невозможная и голова раскалывается.[/QUOTE]
ой Лер держись!!!!:girl_in_love:

Иринешка 20.10.2010 20:07

Девочки всем привет. Даже нет времени выйти на форум. Ляль все на тите висит...сейчас заснул пока не учуял что меня нет я сюда зашла

Лануся 20.10.2010 20:08

Привет, девочки!
Бедные малыши, скорее бы прошли все эти колики и газики! У нас тоже самое, но толи не такие сильные, толи он терпит, только слышно как в животике газики урчат и он корчится и корячится, ножки поджимает, несчастные моськи строит и скулит(((( По ночам ТТТ спим хорошо, сегодня например проснулся только в 4 и в 7.

Иринешка 20.10.2010 20:09

[QUOTE=Маня;2470813]Спасибо большое за поддержку!!!
сегодня я кажется стала приходить в себя... Доча спит с 16 часов, точнее то спит, то лежит просто, но молча, тихо... а мне не вериться...я все это время пролежала рядом и смотрела на нее... такое маленькое чудо![/QUOTE]

Маня рада за вас...потихоньку все наладится.

Иринешка 20.10.2010 20:10

[QUOTE=Лануся;2471633]Привет, девочки!
Бедные малыши, скорее бы прошли все эти колики и газики! У нас тоже самое, но толи не такие сильные, толи он терпит, только слышно как в животике газики урчат и он корчится и корячится, ножки поджимает, несчастные моськи строит и скулит(((( По ночам ТТТ спим хорошо, сегодня например проснулся только в 4 и в 7.[/QUOTE]

У нас точно так же...животик беспокоит только, когда его трогаешь или гладишь:( а так только урчание

Лануся 20.10.2010 20:11

Лер, выздоравливай! Болеть нам не комильфо:(
[QUOTE=Иринешка;2471631]Девочки всем привет. Даже нет времени выйти на форум. Ляль все на тите висит...сейчас заснул пока не учуял что меня нет я сюда зашла[/QUOTE]
У меня куча времени была на форум выйти, свекровь у нас жила, помогала во всем, я только сыночком занималась, так мне как-то стыдно было в инете сидеть :-D А сегодня она уехала :) буквально только что :) :) :)

Иринешка 20.10.2010 20:17

[QUOTE=Лануся;2471657]Лер, выздоравливай! Болеть нам не комильфо:(

У меня куча времени была на форум выйти, свекровь у нас жила, помогала во всем, я только сыночком занималась, так мне как-то стыдно было в инете сидеть :-D А сегодня она уехала :) буквально только что :) :) :)[/QUOTE]

У меня тоже было время когда он спал...я только и делала что домашними делами занималась, а теперь последние дни он на тите висеть стал:( Нужно слинг покупать

*Svetik* 20.10.2010 20:24

Ой, девочки всем советую только держаться, ведь мы с вами такое великое дело делаем:) И беременность уже прошла и роды, теперь растим наших масек.КОРОЧЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я УЗНАВАЛА!!! :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.