![]() |
У меня загиб матки, поэтому стояла на четвереньках попой к веху!
|
Получилось быстро?
|
Мы с мужем делаем березку. Еще используем позы с глубоким проникновением. После окончания ПА стараюсь полежать мин 30
|
У меня седловидная матка, Г посоветовала после ПА , лежать на животе , а под живот подкладывать подушку...не очень как-то удобно, но практикуем....
|
В 1Б после па лежала спокойно почаса. Во 2Б, сразу в душ и по делам
|
Для меня самое главное мозги отпустить. Пока думаю об этом, то фиг что получается. А как пущу все на самотек....так сразу и получается))
|
Просто нужно отпустить ситуацию и все получится)
|
Я делаю березку, или сразу ложусь спать на животе.
[b]Майя20[/b], мне тоже говорили что седловидная, а потом на другом УЗИ не подтвердилось вроде. |
Согласна! Самое главное не заморачиваться на тему планирования. После ПА просто спокойно лежала некоторое время.
|
я иногда лежу,а вообще подруга рекомендовала на животе лежать и подушку под бедра.ТПотому как многие беременеют,если мужчина сзади заканчивает,то на то и выходит.Переворачиваешься на живот,бедра подушкой приподнимаешь и лежишь пол часика-час.Я первое время забывала,вскакиваю и несусь мыться))
|
После ПА не сразу иду в душ, а так никаких особенностей. Хоть и есть загиб матки, беременность, ттт, наступила быстро
|
Я тоже с загибом с первого раза беременела
Все это такая фигня... |
Я не думала что есть такие хитрости.:connie_1: Как решусь буду пробовать :-Р
|
На сколько знаю примерно через час прибывания во влагалище головастики погибают от кислотной среды. Именно поэтому так важен показатель времени разжижения в СГ.
Поэтому мне кажется не совсем понятным совет некоторых гинекологов лежать чуть ли не до утра. Но часок, а на всякий случай даже два поваляться можно. |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |