![]() |
"Иголка в яйце, это действительно смерть", - простонал Кащеюшка и заковылял, широко расставляя ноги.
Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды-два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись дура, два - говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись дебил, два. Встает Вовочка и говорит: - Четыре. - Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре. |
:-D:-D:-D а вот еще
– Алло, полиция? – Да, что у вас случилось? – Две девушки дерутся друг с другом за меня. – И в чем проблема? – Страшненькая выигрывает! - Папа, а ты еще вырастешь? - Нет, сынок. - А зачем ты тогда кушаешь? |
[b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], :-D:-D
|
Юль, это ппц :-D особенно про девушек :)
|
[QUOTE=Loreta;6082777]- Скажите, я получу за семестр "автомат"?
Препод: - Да! И сапоги в придачу![/QUOTE] ахахаххаа и вот еще напоследочек :) и поехала я на море :) - Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? - В двух жарко!!! - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! Засыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6082929]
- А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! [/QUOTE] уже было ;) |
Мам, дай фонарик. - Дочь, зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я в твоём возрасте на свидания без фонарика ходила. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрала!!!)
|
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6082929]ахахаххаа и вот еще напоследочек :) и поехала я на море :)
- Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? - В двух жарко!!! - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! Засыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;6093682]Мам, дай фонарик. - Дочь, зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я в твоём возрасте на свидания без фонарика ходила. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрала!!!)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], это специально для тебя!
В больнице, в отделении для дистрофиков: - Сестра, сестра! Здесь паук! Ну, куда, куда ты меня понес ??? |
[QUOTE=Лекси;6093682]Мам, дай фонарик. - Дочь, зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я в твоём возрасте на свидания без фонарика ходила. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрала!!!)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:))) |
Судья:
- Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится... Встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят! Ночью, дискотека «Кому за 80», была сорвана пьяными 50-летними подростками. |
[b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], :-D:-D:-D
|
Перед тем, как я ударил ее электрошокером, она заявила что между нами нет никакой искры. Когда очухается спрошу ее еще раз.
- Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... :-D:-D:-D |
[b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], капец, я под столом :-D:-D:-D:-D:-D
|
У ПУТИНА СЛОМАЛАСЬ МАШИНА ВОЗЛЕ ПСИХУШКИ. ПОКА МАШИНУ РЕМОНТИРОВАЛИ ОН ВЫШЕЛ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ.И ТУТ ЕМУ ПСИХ С ОКНА КУЛАК ПОКАЗЫВАЕТ.НУ И ПУТИН ЕМУ КУЛАК. ПСИХ ЕМУ ДВА КУЛАКА.ПУТИН ПОКРУТИЛ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА.МОЛ ДУРАК,И УЕХАЛ.РАССКАЗЫВАЕТ МЕДВЕДЕВУ:" ВОТ КАКОЙ ДУРАК БЫЛ,ОН МНЕ КУЛАК,НУ И Я ЕМУ.ОН МНЕ ДВА,Я У ВИСКА ПОКРУТИЛ. МОЛ ДУРАК.И УЕХАЛ " А ПСИХ У СЕБЯ ТАМ РАССКАЗЫВАЕТ:" ПУТИНА ВИДЕЛ. ПОКАЗЫВАЮ ЕМУ-ДЕРЖИ КРЕПЧЕ РОССИЮ. ОН ПОКАЗЫВАЕТ ДЕРЖУ. Я ЕМУ-ДВУМЯ РУКАМИ ДЕРЖИ. А ОН МНЕ-МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ!"
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6117047]У ПУТИНА СЛОМАЛАСЬ МАШИНА ВОЗЛЕ ПСИХУШКИ. ПОКА МАШИНУ РЕМОНТИРОВАЛИ ОН ВЫШЕЛ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ.И ТУТ ЕМУ ПСИХ С ОКНА КУЛАК ПОКАЗЫВАЕТ.НУ И ПУТИН ЕМУ КУЛАК. ПСИХ ЕМУ ДВА КУЛАКА.ПУТИН ПОКРУТИЛ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА.МОЛ ДУРАК,И УЕХАЛ.РАССКАЗЫВАЕТ МЕДВЕДЕВУ:" ВОТ КАКОЙ ДУРАК БЫЛ,ОН МНЕ КУЛАК,НУ И Я ЕМУ.ОН МНЕ ДВА,Я У ВИСКА ПОКРУТИЛ. МОЛ ДУРАК.И УЕХАЛ " А ПСИХ У СЕБЯ ТАМ РАССКАЗЫВАЕТ:" ПУТИНА ВИДЕЛ. ПОКАЗЫВАЮ ЕМУ-ДЕРЖИ КРЕПЧЕ РОССИЮ. ОН ПОКАЗЫВАЕТ ДЕРЖУ. Я ЕМУ-ДВУМЯ РУКАМИ ДЕРЖИ. А ОН МНЕ-МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ!"[/QUOTE]
капец :-D:-D:-D |
Бабушка в маршрутке: - Сынок, возле базара остановишь? - Базару нет, бабуля! - Как нет? Вчера же был...
Муж приходит домой поздно ночью пьяный. Заходит в спальню....раздевается....тишина....Выдаёт жене: - Ну может ты уже начнёшь орать, а то я кровать не найду))) |
[QUOTE=Лекси;6120191]Бабушка в маршрутке: - Сынок, возле базара остановишь? - Базару нет, бабуля! - Как нет? Вчера же был...
Муж приходит домой поздно ночью пьяный. Заходит в спальню....раздевается....тишина....Выдаёт жене: - Ну может ты уже начнёшь орать, а то я кровать не найду)))[/QUOTE] :-D:-D:-D :))):))):))) |
Женские привычки
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. 3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. 4. Кусать и облизывать губы. 5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. 6. Посмотреться в зеркало перед выходом. 7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 12. Поставить телефон на режим «без звука», а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], вот точно .. :-D:-D
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |