![]() |
[QUOTE=Иринок;2554373]А я вот второй раз только была на таком узи)))) начинаю привыкать))):)[/QUOTE]
за всю Б привыкнем:girl_haha: |
а какое УЗИ лучше? мне всегда делали трансвагинальное. вот интересно пойду на первое с Б, какое будут делать?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2554494]а какое УЗИ лучше? мне всегда делали трансвагинальное. вот интересно пойду на первое с Б, какое будут делать?[/QUOTE]
Как мне врач сказала на трансвагинальном лучше видно. По крайней мере следующее у меня будет тоже такое :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2554494]а какое УЗИ лучше? мне всегда делали трансвагинальное. вот интересно пойду на первое с Б, какое будут делать?[/QUOTE]
когда срок маленький,на поверхностном ниче не видно:-/ скорее всего трансвагинальное%-0 |
[QUOTE=Иринок;2554508]Как мне врач сказала на трансвагинальном лучше видно. По крайней мере следующее у меня будет тоже такое :)[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2554513]когда срок маленький,на поверхностном ниче не видно:-/ скорее всего трансвагинальное%-0[/QUOTE] так вот значит в чем разница. а при поверхностном надо мочевой пузырь наполнять? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2554530]так вот значит в чем разница. а при поверхностном надо мочевой пузырь наполнять?[/QUOTE]
я не знаю:girl_haha: ты если придешь записываться,то спроси,а если в платную пойдешь,то позвони туда и узнай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринок;2554306]Приветик девочки!!! Вот отчитываюсь, были вчера на УЗИ первом, поставили три недельки, такая горошинка масенькая)))) вышла вся в положительных эмоциях, класс!!! Доктор сказала подрастите и второй раз приходите смотреться))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE]
приветик!!!! :))) поздравляю тебя:))) легкой беременности тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а какой диаметр плодного яйца сказали?:preg: |
[QUOTE=olyavokhmina;2554666]приветик!!!! :))) поздравляю тебя:))) легкой беременности тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а какой диаметр плодного яйца сказали?:preg:[/QUOTE]
Спасибо больщущее!!!! Тебе тоже легкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 7 мм плодное яйцо :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2554666]приветик!!!! :))) поздравляю тебя:))) легкой беременности тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а какой диаметр плодного яйца сказали?:preg:[/QUOTE]
Ты уже тоже на узи была?))))) А вам что сказали? :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринок;2554306]Приветик девочки!!! Вот отчитываюсь, были вчера на УЗИ первом, поставили три недельки, такая горошинка масенькая)))) вышла вся в положительных эмоциях, класс!!! Доктор сказала подрастите и второй раз приходите смотреться))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE]
Как здорово!!!:))) :))) :))) Поздравляю!:girl_in_love: Растите большими, крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marusenka;2554902]Как здорово!!!:))) :))) :))) Поздравляю!:girl_in_love: Растите большими, крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!! И вам тоже легкой беременности и здоровенького малышика!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :) |
[QUOTE=Иринок;2554930]Спасибо большое!!!! И вам тоже легкой беременности и здоровенького малышика!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE]
Спасибочки!:) Эх, когда же я свою горошинку увижу:girl_in_love: воскресенья жду не дождусь...:hysteric: |
Всем привет.
[QUOTE=Иринок;2554845]Спасибо больщущее!!!! Тебе тоже легкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 7 мм плодное яйцо :)[/QUOTE] Какой у тебя уже большой масик:girl_pinkglassesf: Здорово, эх, я тоже посмотреть бы хотела на своего, только еще рано |
Девочки добрый день.Вы не так давно узнали о своей беременности,пожалуйста чихните на меня вдруг повезет.нервы уже на пределе хочу быть мамой!!!И девочки дети это самое главное я верю в вас вы будете хорошими мамами!!!Удачи вам!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2555082]Девочки добрый день.Вы не так давно узнали о своей беременности,пожалуйста чихните на меня вдруг повезет.нервы уже на пределе хочу быть мамой!!!И девочки дети это самое главное я верю в вас вы будете хорошими мамами!!!Удачи вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkGreen"] Спасибо!!![/COLOR][/B] [COLOR="Green"][SIZE="5"][B]аааааппппчччччииииии на тебя самым заразным беремчатым чихом!!!пусть все поскорей получится!!!быстрее запузячивайся!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2555082]Девочки добрый день.Вы не так давно узнали о своей беременности,пожалуйста чихните на меня вдруг повезет.нервы уже на пределе хочу быть мамой!!!И девочки дети это самое главное я верю в вас вы будете хорошими мамами!!!Удачи вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ НА ТЕБЯ!!!!!ЧТОБ ЗАРАЗИЛАСЬ СКОРЕНЬКО И БЫСТРЕНЬКО!!!!!:))) :))) :))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL]
Девочки, отличной всем вам беременности! Я из болталочки ждём малыша в июле 2010, а ныне малыши июля 2010 ))))) Пусть у вас всё получится! |
[QUOTE=Versachi;2555177][URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL]
Девочки, отличной всем вам беременности! Я из болталочки ждём малыша в июле 2010, а ныне малыши июля 2010 ))))) Пусть у вас всё получится![/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2555128][B][COLOR="DarkGreen"]
Спасибо!!![/COLOR][/B] [COLOR="Green"][SIZE="5"][B]аааааппппчччччииииии на тебя самым заразным беремчатым чихом!!!пусть все поскорей получится!!!быстрее запузячивайся!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо,поймала!!!Смотрю у тебя по линеечки 4 недельки и 2 дня интересно а ты уже чувствуешь перемены в организме.Меня так часто тошнит и часто думала ну вот вдруг получилось а не.Раскажи как узнала так интересно |
[QUOTE=Versachi;2555177][URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL]
Девочки, отличной всем вам беременности! Я из болталочки ждём малыша в июле 2010, а ныне малыши июля 2010 ))))) Пусть у вас всё получится![/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А вам расти большими и здоровенькими!!!!:connie_mama: |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |