![]() |
[QUOTE=Заяц;2422142]А дольше спит после смеси?[/QUOTE]
не на много, без смеси 1-2 часа, а со смесью 3-4 |
[QUOTE=p4e11a;2422254]я просто вобще не понимаю, в какой момент ей соску давать))))) она если кричит, то 3 варианта - хочет есть, подгузник пора менять, болит животик))))) а в остальное время гукает)))))[/QUOTE]
Я вообще не понимаю зачем соска :girl_haha: |
[B]Sveto4ek[/B], за ночь мы тоже один раз едим, но перед сном едим как в последний раз...
|
[QUOTE=p4e11a;2422203]у нас вобще никакую не берет, сначала думала, потому что ортодонтическая, купила обычную - та же история))))[/QUOTE]
Молодцы! Мы тоже не принимали дульку до 1,5 месяцев. Приехала сестра на 2 дня и приучила, но не до конца. А мы мучаемся во сне.:-E |
[QUOTE=p4e11a;2422203]у нас вобще никакую не берет, сначала думала, потому что ортодонтическая, купила обычную - та же история))))[/QUOTE]
та же фигня:-D |
Прикол. Сижу у компа, а доча на мне ия держу её любимую погремушку - мышку и она с ней общается, улыбается и смеётся:girl_in_love:
|
[QUOTE=ФейкА;2422268][B]Sveto4ek[/B], за ночь мы тоже один раз едим, но перед сном едим как в последний раз...[/QUOTE]
У нас тоже недавно такое было, перед сном сосал очень долго. За кормление 2 раза молоко прибывать успевало! :-! |
в поликлинику прихожу когда, так странно смотреть ребенок бегает а во рту соска... зачем???))))))
|
[QUOTE=Заяц;2422294]Прикол. Сижу у компа, а доча на мне ия держу её любимую погремушку - мышку и она с ней общается, улыбается и смеётся:girl_in_love:[/QUOTE]
а моя со своими руками лежит разговаривает))))) |
[QUOTE=p4e11a;2422313]в поликлинику прихожу когда, так странно смотреть ребенок бегает а во рту соска... зачем???))))))[/QUOTE]
И в 2 года с соской! Нафиг оно надо, ваще непонятно :-! :-! :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;2422341]И в 2 года с соской! Нафиг оно надо, ваще непонятно :-! :-! :-![/QUOTE]
чтоб рот заткнуть:-D |
[QUOTE=p4e11a;2422346]чтоб рот заткнуть:-D[/QUOTE]
Бедные дети :-/ |
[QUOTE=p4e11a;2422254]я просто вобще не понимаю, в какой момент ей соску давать))))) она если кричит, то 3 варианта - хочет есть, подгузник пора менять, болит животик))))) а в остальное время гукает)))))[/QUOTE]
у меня муженек пытается дать, но она сразу улетает и он ее рукой держит)))) ! а мне мой не подсказывает когда подгуз менять, меняю через 3 часа или по нюху!! [QUOTE=ФейкА;2422268][B]Sveto4ek[/B], за ночь мы тоже один раз едим, но перед сном едим как в последний раз...[/QUOTE] а мы на ночь отказались сосать! едим перед купанием не долго и все! [QUOTE=p4e11a;2422313]в поликлинику прихожу когда, так странно смотреть ребенок бегает а во рту соска... зачем???))))))[/QUOTE] а дала, думаю пусть сосет, а если откажется заставлять не буду! отказался! |
[QUOTE=Sveto4ek;2422300]У нас тоже недавно такое было, перед сном сосал очень долго. За кормление 2 раза молоко прибывать успевало! :-![/QUOTE]
т.е. возможно это временно... [QUOTE=p4e11a;2422313]в поликлинику прихожу когда, так странно смотреть ребенок бегает а во рту соска... зачем???))))))[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2422341]И в 2 года с соской! Нафиг оно надо, ваще непонятно :-! :-! :-![/QUOTE] иногда без соски не вариант, знакомые специально приучали, т.к. дочка была ооочень не спокойная, и за ночь маму могла раз 15 поднять, и соска была единственным успокоением хоть на 30 минут, и ребенок спал... после 8 месяцев стало легче и малышку быстро от этого дела отучили... соску после года вообще не понимаю :-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;2422369]у меня муженек пытается дать, но она сразу улетает и он ее рукой держит)))) ! а мне мой не подсказывает когда подгуз менять, меняю через 3 часа или по нюху!!
[/QUOTE] нее, моя только чуть влажновато сразу визжит))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2422341]И в 2 года с соской! Нафиг оно надо, ваще непонятно :-! :-! :-![/QUOTE]
а еще прикол, когда ребенок взрослый сосет, а соска упадет он ее поднимет и в рот! сама такое видела в больнице!!! брррррр! [QUOTE=p4e11a;2422390]нее, моя только чуть влажновато сразу визжит)))))))[/QUOTE] а какие подгузы??? у нас если не накакано 3 часа лекго и снимаю не слишком он и мокрый и полный! |
Фууух, мы вроде временно успокоились - выдали полный подгуз как и замолчали :girl_haha:
|
[QUOTE=Мальвина;2422369] а мне мой не подсказывает когда подгуз менять, меняю через 3 часа или по нюху!!
[/QUOTE] и моя также, пофиг писанный подгуз или каканый - мы по этому поводу мамку не беспокоим :girl_haha: Сейчас вот эксперимент провожу - нацепила на нее детский мочесборник, завтра с утра надо будет мочу сдать. Решила сегодня потренироваться... |
[QUOTE=Мальвина;2422415]
а какие подгузы??? у нас если не накакано 3 часа лекго и снимаю не слишком он и мокрый и полный![/QUOTE] мэриз, она как-то чувствует все-равно)))) а уж если накакала, то если в первые пол минуты не снять, крик жуткий))))) |
[QUOTE=Мелинда;2422447]и моя также, пофиг писанный подгуз или каканый - мы по этому поводу мамку не беспокоим :girl_haha:
Сейчас вот эксперимент провожу - нацепила на нее детский мочесборник, завтра с утра надо будет мочу сдать. Решила сегодня потренироваться...[/QUOTE] так, мне через неделю сдавать, что это за мочесборник такой? а то я голову ломаю, как ж собрать)))) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |