![]() |
[QUOTE=caprizolka;3232967]я уже во все готова поверить[/QUOTE]
дай Бог что бы помогло, уж вреда точно не должно быть:) |
девочки, я во время беременности очень мучалась с запорами и ничего не помогало... думала после родов все будет хорошо, но счастье длилось пару недель, а потом все опять встало на свои места :-E так как пить особенно сейчас ничего нельзя, так как мы на ГВ, я стала варить компот из сухофруктов (яблоки, курага, чернослив) и о чудо :))) тф тф тф проблем вообще не стало))). пью не менее 4 кружек в день)). может кому-то поможет ;)
п.с. и что интересно, просто курага и чернослив мне никогда не помогали, только хуже становилось... а вот компотик помогает))). |
Ааааа... Какой кошмар! То не ешь, это не пей, ужас!!! Одной что то помогает, у другой от этого же хуже становиться! Не знаешь что уже есть и пить, по стенке готова ползать из-за кишечника:-E Ну что поделать, будем пробовать все методы, лишь бы помогло:-/
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3273623]девочки, я во время беременности очень мучалась с запорами и ничего не помогало... думала после родов все будет хорошо, но счастье длилось пару недель, а потом все опять встало на свои места :-E так как пить особенно сейчас ничего нельзя, так как мы на ГВ, я стала варить компот из сухофруктов (яблоки, курага, чернослив) и о чудо :))) тф тф тф проблем вообще не стало))). пью не менее 4 кружек в день)). может кому-то поможет ;)
п.с. и что интересно, просто курага и чернослив мне никогда не помогали, только хуже становилось... а вот компотик помогает))).[/QUOTE] Надо будет сварить компотик. Чернослив жую, а вот компот сварить не пришло в голову%-0 |
У меня из-за этого кишечника пузо, как у бегемота:( . Кошмар! Немного помогают фрукты и кисломолочные продукты, но все равно вздутие просто жуть
|
Ну вот:) чернослив+круга+изюм покушала, и вроде животик слабить стало:) Сидела, сидела на горшке, и ни чего... одно мученье только:( НО Я НАШЛА СПОСОБ ОБЛЕГЧИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС: :) сидя на унитазе (пардон за подробности:) ) нагнитесь вниз туловищем (т.е. грудь и живот положите на свои колени) и в такой позе, посидите несколько минут:) и все получится, весь запор выйдет:)
|
А я просто стала нормально кушать, побольше фруктов и овощей. От чернослива - рвотные позывы, фу его. Так что сейчас все уже в порядке!
|
Девочки, вы знаете тут по-моему, не зависит от еды, я ем постоянно и овощи, и супчики, и каши, и чернослив по утрам одна-две штучки...тут видимо просто перестройка организма в разные периоды идёт и так кишечник реагирует...
|
у всех блин одни и те же проблемы. я вот кисломолочные продукты пью и не очень помогает. знаю что трава Сенны должна слабить но не знаю можно ли нам ее..
|
ооо
у меня бабушка поклонница сенны )) но она мне говорила, что беременным низя ее |
понятно )))) значит Сенна отпадает
|
...ага, я тоже же слышала о том, что врачи не рекомендуют беременным сенну;) лучше не рисковать!
|
Тут индивидуально все, кому то свекла помогает, кому то кефир, а мне только салат из капусты и вообще блюда из нее, или что то типа молоко после огурца-прочистит хорошо
|
[QUOTE=KARAMEL;3277225]Тут индивидуально все, кому то свекла помогает, кому то кефир, а мне только салат из капусты и вообще блюда из нее, или что то типа молоко после огурца-прочистит хорошо[/QUOTE]
вот это точно, что каждому свое помогает ))). но только пока найдешь это свое, пока все перепробуешь :-E так что всем удачного поиска, девочки ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3278357]вот это точно, что каждому свое помогает ))). но только пока найдешь это свое, пока все перепробуешь :-E так что всем удачного поиска, девочки ;)[/QUOTE]
У меня вот изредка возникает эта проблема. Но не могу пока найти то средство, которое помогало бы(( В беременность хорошо спасали печеные яблоки... А еще чернослив и урюк (обязательно с косточками), залитые кипятком. Сейчас нет... |
Всем привет! я так радовалась, что меня проблемы кишечника пока не трогают...но вот видимо после 20й недельки моё время пришло...
от запора мне помогает большая чашка слабого горячего чая натощак, выходите с утра на кухню и сразу её выпивайте, потом обратно в комнату, чтоб сразу не наесться и дать чаю подальше пройти...очень хорошо помогает, у кого и это эффекта особо не дало, попробуйте прям перед сном не объедаться, от этого кишечник ленивый, но только не ходите долго голодными, а то сорвётесь и всё на смарку ;-)) |
Всем привет:)
Я тут тоже на днях наелась тушеной капусты и думала не разогнусь. Причем я даже и подумать не могла%-0 , что такое бывает из-за капусты!!! До беременности ела ее спокойно:lick: . Да еще болело так страшно, вниз живота отдавала, я уже вся перепугалась:-[ ] . Только на следующий день до меня дошло, что виной всему капуста:-E ! Только вот теперь два уже ее не ем, а все равно как то побаливает:-[ ] странно. А вообще мне от запора очень помогают абрикосы. Именно не курага сушеная, а свежие абрикосы. |
свежие абрикосы оч хорошо помогают!но и провоцируют родовую деятельность как раз изза того что хорошо прочищают кишечник.а матка и кишечник связаны нервными окончаниями.когда на сохранении в роддоме лежала врач нам это сказала.потом я в интернете нашла такую информацию.раньше ими схватки вызывали
|
[QUOTE=caprizolka;3716384]свежие абрикосы оч хорошо помогают!но и провоцируют родовую деятельность как раз изза того что хорошо прочищают кишечник.а матка и кишечник связаны нервными окончаниями.когда на сохранении в роддоме лежала врач нам это сказала.потом я в интернете нашла такую информацию.раньше ими схватки вызывали[/QUOTE]
:girl_impossible: Значит надо по-маленьку кушать, не увлекаться. А я вчера прикупила килограммчик и штук 5-6 сразу прговорила%-0 Как же мы их любим:puz: Буду знать, спасибо!!!! |
[QUOTE=Jasminflower;3728593]:girl_impossible: Значит надо по-маленьку кушать, не увлекаться. А я вчера прикупила килограммчик и штук 5-6 сразу прговорила%-0
Как же мы их любим:puz: Буду знать, спасибо!!!![/QUOTE] да я бы их ведро съела ,но.... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |