![]() |
Я уже привыкла к ошибочной классификации-бойцовая собака....Американский бульдог-собака компаньён,символ морской пехоты ВВС США,никогда официально не учавствовал в боях(собственно это не вид собак-бойцовые,а специальная дрессура).Псина крупная,но по характеру очень воспитанная,если обращали внимание ни каких отрицательных инцендентов с данными собаками замечено не было.В России собаки с 1995 года,ншей уже 8 лет,у наших двоих знакомых такие же "монстры" их обожает вся детвора вокруг.Ребеночек у меня будет первый,но опыт общения с детьми у нашей песы уже есть(друзья),детки творят с ней разные жути-одевают одновременно все ошейники,седлают,натягивают бейсболки и очки,собака конечно терпит,но есть маленькоее но...она поршла отличную дрессуру ОКД,ЗКС и курс собака-телохранитель,я считаю,что любое животное должно быть выученным!Заинтересуетесь щенками,обращайтесь:girl_haha:
|
"...детки творят с ней разные жути-одевают одновременно все ощейники,седлают,натягивают бейсболки и очки,собака конечно терпит..."
:))) :-D :))) бедный песик :))) "Заинтересуетесь щенками,обращайтесь:girl_haha:[/QUOTE]" Буду иметь ввиду, для знакомых конечно :) нам нашего маркабесины хватает, ни на кого его не променяем :) |
а вот у меня к детям очень насторожено относиться, взрослых встречает как своих друзей. К нам пришла знакомая ,а у нее девочка 7 лет... если честно я трусила, как он отнесется, короче ходил за ней, как партизан по пятам, куда она туда и он и очень внимательно смотрел...изучал, как что то инопланетное и непонятное... Вот такой первый опыт моего кабелька с малявочкой 7 лет :) А что с моим будет очень интересно, но страшновато, хотя муж успокаивает, говорит, что у нас с малявочкой будет один запах и он не тронет ни за что! Очень хочу, что бы наша семья осталась полноценной и никакие аллергии и другие неприятные препятствия ее не разрушили
|
а может песик и правда будет души не чаять в ляльке, мамин и папин малыш, сестренка можно сказать :-) защищать, оберегать её будет, прикольно!одно дело-доча подруги, а другое-своя родненькая! :-) просто нужно наверное почитать про психологию собак и про поведение, как себя вести, чтобы собака не ревновала...там выше одна будущая мама писала уже автора...
|
[QUOTE=Лека4ка;1334690]а может песик и правда будет души не чаять в ляльке, мамин и папин малыш, сестренка можно сказать :-) защищать, оберегать её будет, прикольно!одно дело-доча подруги, а другое-своя родненькая! :-) просто нужно наверное почитать про психологию собак и про поведение, как себя вести, чтобы собака не ревновала...там выше одна будущая мама писала уже автора...[/QUOTE]
Вот нашла: Сообщение от Nightwish Я читала у Сирсов,что к собаке надо относиться как к старшему ребенку,что-бы не ревновала(у нас просто американский бульдог). |
У меня живут кот и кошка. Кот-ангорка! Шерсти немеренно, линька круглый год! Да ещё он чисто белый! Уборка влажная раз в день и всё в порядке! Кстати если у вас кошки не гулящие, то заразиться они не могут и в следствии вы тем более!
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/54365.png[/IMG][/URL] |
У меня тоже кот супер пушистый, и шерсти немерено. Хочу первое время его стричь, особенно весной когда у них линька.
|
У нас тоже пушистый кот. Шерсть кругом, только, вроде, всё уберёшь и снова привет:) От комнаты, где будет малыш, не отучается-он-то уж 2 года в ней живёт!:) Ну ничего, я тоже под покровительством кота росла, ничего плохого не случилось.
|
[QUOTE=LISENOK;1361026]У меня живут кот и кошка. Кот-ангорка! Шерсти немеренно, линька круглый год! Да ещё он чисто белый! Уборка влажная раз в день и всё в порядке! Кстати если у вас кошки не гулящие, то заразиться они не могут и в следствии вы тем более!
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/54365.png[/IMG][/URL][/QUOTE] К сожалению это не так,если вы не делаете прививки своим кошкам,то заболеть они могут от вашей же обуви,на ногах можно принести баци:( лы чумки и энтерита. |
[QUOTE=Nightwish;1366603]К сожалению это не так,если вы не делаете прививки своим кошкам,то заболеть они могут от вашей же обуви,на ногах можно принести баци:( лы чумки и энтерита.[/QUOTE]
А еще на обуви приносится лишай;) |
[QUOTE=Losharik;1366629]А еще на обуви приносится лишай;)[/QUOTE]
Да кучу вчякой дряни можно на обуви принести,то что кошка не гуляет это не гарант её стерильности!:-Р |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1366585]У нас тоже пушистый кот. Шерсть кругом, только, вроде, всё уберёшь и снова привет:) От комнаты, где будет малыш, не отучается-он-то уж 2 года в ней живёт!:) Ну ничего, я тоже под покровительством кота росла, ничего плохого не случилось.[/QUOTE]
Эт хорошоо, я тоже переживала, как пушистая кошка с малышом в одной квартире..знач. все преодолимо |
А у нас кот был гулящий, так лишай притащил и меня мелкую заразил. месяца 2 лечилась, точно:(
|
да уж....начиналась я тут и призадумалась - может и вправду своего кота отдать родителям- а то как-то совсем лишая не хочется%-0 хотя так люблю своего котика:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анечка;243605]У меня кошка-перс,мы ее стрижем под ноль раз в 3 месяца,отдавать я её не собираюсь низачто,она для меня как ребенок!Я только не пойму почему во время беременности нельзя за кошкой убирать туалет?Или это индивидуально?[/QUOTE]
Говорят, что в песке для кошек или вернее в использованном песке, есть какой то элемент который может навредить :puz: - росту зародыша. У меня тоже теперь муж занимается чисткой туалета кошки. |
[QUOTE=Belchonok;1396104]Говорят, что в песке для кошек или вернее в использованном песке, есть какой то элемент который может навредить :puz: - росту зародыша.
У меня тоже теперь муж занимается чисткой туалета кошки.[/QUOTE] Потому, что в фекалиях кошек и собак, а так же в сыром мясе могут быть возбудители токсоплазмоза опасной инфекции для плода,но если человек уже когда-то давно переболел им(обычно даже не заметив этого, потому что симптомы как при легкой простуде), то вырабатывается иммунитет и вам он больше не помеха. А вот заразиться во время Б очень не желательно, поэтому уборку за котом и разделку мяса я доверила мужу:girl_haha: Воть... |
[QUOTE=Belchonok;1396104]Говорят, что в песке для кошек или вернее в использованном песке, есть какой то элемент который может навредить :puz: - росту зародыша.
У меня тоже теперь муж занимается чисткой туалета кошки.[/QUOTE] В начале беременности сдают анализы на антитела к возбудителям инфекций(краснуха,токсоплазмоз и др.)будет видно есть ли иммунитет к таким заболеваниям или нет. |
[QUOTE=Настюшка;43452]Очень волнует тема домашних животных и беременности. У меня собачка, маленькая, привитая, конечно, все как нужно, мы за ней следим. Но все-таки наверное нужно принимать какие-то меры предосторожности? Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом:)[/QUOTE]
что в первую, что во вторую беременность у нас кот или кошка и ни чего, главное соблюдай правила гигиены, мой перед едой руки, не давай себя лизать в лицо :preg: |
dgtre
|
у меня котяра сиамский живет,ревнивый до жути.Любит только меня других не признаёт.Спит только в кровати между мной и мужем. Мы любим его но думаю к появлению малыша придётся его к родителям отправить, просто много слышала про сиамцев и лялек. Уж очень они ревнивые.
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |