![]() |
[QUOTE=Девочка-лето;3344979]Меня на начальном этапе выручал Цитримакс - он здорово аппетит уменьшает. Пару месяцевв пропила, потом уже сама могла себя контролировать. А вообще - если у Вас зверский голод появляется - значит, что-то вы не так делаете. Есть надо часто - 4-5 раз в день! И пить много! Значит, Вы в течение дня очень мало едите, и организм начинает требовать своего. Попробуйте кушать часто но помалу, сразу станет легче.[/QUOTE]
я так и ем:) я наверное что-то не так пишу:_) мне есть не хочется, мне начинает хотеть вредных и не полезных продуктов и пью я много, как раз для свое массы тела:) |
[QUOTE=Incantevola;3345717]ты знаешь, они мне днем и утром вообще не нужны, не хочется, а вечером распирает. Я вообще по утрам с трудом ем, заставляю себя, мой организм просыпается только часа в 14:([/QUOTE]
ну вот через силу старайся с утра покушать !!!и в обед более плотнее.....тогда вечером тебя не будет так распирать.... меня лично по вечерам на соленое пропирает....я реально схожу с ума!!!соевый соус везде добавляю лижбы солененько было!!! |
[QUOTE=VentA;3346261]ну вот через силу старайся с утра покушать !!!и в обед более плотнее.....тогда вечером тебя не будет так распирать....
меня лично по вечерам на соленое пропирает....я реально схожу с ума!!!соевый соус везде добавляю лижбы солененько было!!![/QUOTE] да, соленого тоже охота, причем мне очень хочется белых соленых семечек:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3348281]да, соленого тоже охота, причем мне очень хочется белых соленых семечек:girl_haha:[/QUOTE]
хехе такое бывает)))но семечки сама знаешь,они жутко калорийные!!! |
[QUOTE=VentA;3349082]хехе такое бывает)))но семечки сама знаешь,они жутко калорийные!!![/QUOTE]
ага....это мама тут моя в гости приежала и щелкала....а семки они еще такие приставучие...:girl_haha: |
Я семечки обожаю.......Подсолнушные..%-0
|
[QUOTE=Incantevola;3349127]ага....это мама тут моя в гости приежала и щелкала....а семки они еще такие приставучие...:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3351483]Я семечки обожаю.......Подсолнушные..%-0[/QUOTE] дааа начнешь их грысть и на весь вечер)))лучше неначинать... я иногда еще балую себя вечером сухофруктами с орешками(хотя в орешках достаточно калорий,но они мне немешают) ночью с милым стараюсь их выбивать))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки есть какие у вас успехи после выходных? я вот лично в выходные расслабилась ,вот сегодня сижу на кефирчике=))) |
[QUOTE=VentA;3351786]дааа начнешь их грысть и на весь вечер)))лучше неначинать...
я иногда еще балую себя вечером сухофруктами с орешками(хотя в орешках достаточно калорий,но они мне немешают) ночью с милым стараюсь их выбивать))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки есть какие у вас успехи после выходных? я вот лично в выходные расслабилась ,вот сегодня сижу на кефирчике=)))[/QUOTE] я расслабилась вином....Поэтому наоборот в лучшую сторону...так как так расслабилась.что пол ночи над тазиком мучилась....:girl_haha: |
Девочки, вчера тоже не удержалась - селедки наелась:(((
Пришлось Фитомуцилом чиститься. Эффект - супер!!! Сегодня доела селедку:) |
[QUOTE=Девочка-лето;3352221]Девочки, вчера тоже не удержалась - селедки наелась:(((
Пришлось Фитомуцилом чиститься. Эффект - супер!!! Сегодня доела селедку:)[/QUOTE] а что селедка вредна для фигуры????И зачем чистилась?Кстати тоже лежит у меня замоченная в уксусе,надо поесть.... |
Девчат, ну я к вам....
Хочу похудеть, но на этом и заканчивается... С чего начать? Мы еще на ГВ, муж против всяких диет, а я чую что расту :( Скинуть надо 2-3 кг. Проблема в том, что толстеет сразу живот и подбородок :( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3352236]а что селедка вредна для фигуры????И зачем чистилась?Кстати тоже лежит у меня замоченная в уксусе,надо поесть....[/QUOTE]
ну вообще-то селедка жирная... А фитомуцил (клетчатка) уменьшает всасывание жира в кишечнике. Хотя если есть рыбу с овощами - то нормально. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3352236]а что селедка вредна для фигуры????И зачем чистилась?Кстати тоже лежит у меня замоченная в уксусе,надо поесть....[/QUOTE]
Селедка еще вредна своей соленостью, так как после нее хочется пить, плюс соль задерживает жидкость в организме. |
мы вчера с мужем натрескались пиццы и суши....с утра весы меня огорчили...теперь себя наказала))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3351799]я расслабилась вином....Поэтому наоборот в лучшую сторону...так как так расслабилась.что пол ночи над тазиком мучилась....:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты давай акуратней с вином то))) [QUOTE=bucinka;3352635]Девчат, ну я к вам.... Хочу похудеть, но на этом и заканчивается... С чего начать? Мы еще на ГВ, муж против всяких диет, а я чую что расту :( Скинуть надо 2-3 кг. Проблема в том, что толстеет сразу живот и подбородок :([/QUOTE] Добро пожаловать))) ну начнем с того что ты любишь покушать и в какое время обычно ты это делаешь?=) ну и плюс какой твой рост и вес?)и на сколько по твоему хочешь похудеть?... а животик чтобы похудел нужно чаще халахуп крутить.... |
[QUOTE=Людмила П.;3354208]мы вчера с мужем натрескались пиццы и суши....с утра весы меня огорчили...теперь себя наказала))[/QUOTE]
ну пицца даа конечно это сильно)))а вот суши ммм так я их люблю...от них не больно много калорий=) |
ну да...но не могла же я так с пиццы сильно прям.я суши тоже обожаю,готова каждый день их кушать:).сколько раз мы так кушали и ничего...представляешь вчера утром ведь была цуже 54.300....сегодня была бы уже 54! а вчера налопались, муж смеется,говорит ну а теперь встань на весы- я встала-увидела 56...похихикала и спать легла,а когда утро проснулась и увидела 56! то уже не до хихиканья было, и когда на протяжении дня я вижу эту цифру совсем не смешно.... целый день ем огурцы и овощи разные...курицу так хочу,сдохну щас...вот если бы я была сегодня 54....щас бы я ела свою шокооладку а не морковку:(
|
[QUOTE=VentA;3356348]
Добро пожаловать))) ну начнем с того что ты любишь покушать и в какое время обычно ты это делаешь?=) ну и плюс какой твой рост и вес?)и на сколько по твоему хочешь похудеть?... а животик чтобы похудел нужно чаще халахуп крутить....[/QUOTE] Покушать я люблю:girl_haha: обычно ем когда ребенок спит - в обед и на ночь. После родов подсела на сладости - не могу без них - печенье, конфеты... хотя раньше была равнодушна... сейчас просто какая то маниакальная зависимость... пару дней ограничений и становлюсь злой :hysteric: Рост мой 173 см, вес 60,5 кг. До беременности весила 58. После родов почти сразу вернула свой вес, а сейчас опять прибавила. Хочу скинуть до 58-59. У меня вес никогда стабильным не бывает - всегда плюс минус пару кг. Но когда эти кг возвращаюстся, то живот становится как будто я опять пуз :girl_haha: Хулахуп мне не помогает, было время я худела с помощью него, но ничего не вышло, крутила каждый день месяца 3 наверное. Сейчас на велотренажере ездию 2-3 раза в неделю. Знаю, что надо просто меньше есть и не есть на ночь! Но что то как то не получается...:( |
[QUOTE=bucinka;3356523]Покушать я люблю:girl_haha: обычно ем когда ребенок спит - в обед и на ночь. После родов подсела на сладости - не могу без них - печенье, конфеты... хотя раньше была равнодушна... сейчас просто какая то маниакальная зависимость... пару дней ограничений и становлюсь злой :hysteric:
Рост мой 173 см, вес 60,5 кг. До беременности весила 58. После родов почти сразу вернула свой вес, а сейчас опять прибавила. Хочу скинуть до 58-59. У меня вес никогда стабильным не бывает - всегда плюс минус пару кг. Но когда эти кг возвращаюстся, то живот становится как будто я опять пуз :girl_haha: Хулахуп мне не помогает, было время я худела с помощью него, но ничего не вышло, крутила каждый день месяца 3 наверное. Сейчас на велотренажере ездию 2-3 раза в неделю. Знаю, что надо просто меньше есть и не есть на ночь! Но что то как то не получается...:([/QUOTE] а на какой период у тебя вес растёт? |
[QUOTE=Людмила П.;3356535]а на какой период у тебя вес растёт?[/QUOTE]
не очень поняла вопрос... Вес начал рости где то с декабря 2010 года, ребенку 10 месяцев было. Сначало медленно прибавляется, а сейчас уже заметно становится по вещам.Вроде не такая большая прибавка, но бока, живот дают о себе знать. |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |