![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2753322]мы вот в прошлом цикле порадовались а все сорвалось. хочу в этот раз все точно узнать. и что Б есть, и что она правильная, и что ХГЧ растет как надо. а потом уже говорить. а-то он расстраивается еще сильнее меня:([/QUOTE]
КОГДА В БОЛЬНИЧКУ ПОБЕЖИШЬ? |
[QUOTE=Marilinka;2753325]у меня яркие были, хотя делала на 13 ДПО[/QUOTE]
надеюсь у меня завтра яркий будет:girl_pinkglassesf: |
ладно девочки я побежала купаться и бай!сладких снов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2753329]КОГДА В БОЛЬНИЧКУ ПОБЕЖИШЬ?[/QUOTE]
в больничку наверно долго не побегу. в прошлом цикле набегалась. она мне живот мяла, смотрела так болезненно. в принципе я про себя все знаю. анализы сдавали, у Г недавно была. так что особого ничего от нее мне не надо пока. если боли или выделений не будет недельке на 7-ой пойду наверно. |
[QUOTE=Marilinka;2753342]ладно девочки я побежала купаться и бай!сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спокойной ночки |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2753344]в больничку наверно долго не побегу. в прошлом цикле набегалась. она мне живот мяла, смотрела так болезненно.
в принципе я про себя все знаю. анализы сдавали, у Г недавно была. так что особого ничего от нее мне не надо пока. если боли или выделений не будет недельке на 7-ой пойду наверно.[/QUOTE] я тоже думала к новому году пойду, а ша боюсь в понедельник пойду:( |
[QUOTE=Marilinka;2753291]а страшно все равно ой как:( , Оля, а у тебя сейчас как бы М. должны быть?у меня то они уже давно в прошлом:girl_haha:[/QUOTE]
2 декабря должны были придти. У меня позапрошлый цикл длился дольше года, этот надеюсь не меньше будет) |
[QUOTE=Marilinka;2753342]ладно девочки я побежала купаться и бай!сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи! |
привет все!!!мы тоже августяшки))
|
[QUOTE=ЯвПанике;2753894]привет все!!!мы тоже августяшки))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=ЯвПанике;2753894]привет все!!!мы тоже августяшки))[/QUOTE]
Поздравляю!! :))) |
ураа! я с вами! сегодня эви положительный! яркий!
как радикал перестанет тупить выложу фото!:))) :))) :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2754261]ураа! я с вами! сегодня эви положительный! яркий!
как радикал перестанет тупить выложу фото!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!! :))) Приветик!! А у меня тоже тестик поярче сегодня!! Хотела завтра сделать, но не выдержала) |
Вложений: 1
вот мой сегодняшний:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2754408]вот мой сегодняшний:[/QUOTE]
Отличная полосочка!! Поздравляю :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;2754665]Отличная полосочка!!
Поздравляю :))) :)))[/QUOTE] спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
А меня подташнивает что-то с утра. Правда спали ночью плохо очень, может из-за этого.
Муж еще на рыбалку вчера укатил, первый раз в жизни, еле уговорила потеплее одеться. Сегодня приехать должен, интересно впечатления узнать. Особенно от ночевки-спальник брать отказался. |
:girl_haha: экстримал))
меня тоже мутит. мой должен сегодня из Казани вернуться. только не знаю во сколько)) хочу чтоб вечером. а-то не даст тут спокойно поболтать. еще боюсь спалиться с тестами или проговориться:girl_haha: боюсь что как увижу его так все и выложу и не получится никакого подрака:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2754716]:girl_haha: экстримал))
меня тоже мутит. мой должен сегодня из Казани вернуться. только не знаю во сколько)) хочу чтоб вечером. а-то не даст тут спокойно поболтать. еще боюсь спалиться с тестами или проговориться:girl_haha: боюсь что как увижу его так все и выложу и не получится никакого подрака:girl_haha:[/QUOTE] Просто не знает что такое ночевать на природе, когда ночью -3. Я то давно в походы хожу, уже больше 10 лет, но кто бы меня слушал? А мой знает уже. Я у него еще до первого теста спросила, когда 1 день задержки был, потянем ли мы 2-х детей? Он сказал-куда же мы денемся))) А вообще ответственне как-то стал последнее время, за шабашки стал на работе браться. Какая-никакая дополнительная денежка :girl_in_love: |
Кстати и я и муж в августе родились)) Правда в конце)
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |