Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, да еще и без денег?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19615)

kle555 14.02.2011 15:06

Удача85, какая же ты молодец!!! :)))

Удача85 14.02.2011 15:13

[QUOTE=kle555;3135542]Удача85, какая же ты молодец!!! :)))[/QUOTE]

спасиб.)

kle555 14.02.2011 15:35

а покажи украшения! можно вконтакте группу!

А относительно темы топика, да, сложно не сойти с ума, когда день сурка каждый день, но находить радость в каждом дне и какие-то интересные занятия, и себя не запускать - это под силу каждой из нас! Я занялась фотографией более-менее серьезно, рисованием, получается немного подрабатывать иллюстратором (пока копейки, конечно, 100-200 долларов в месяц), но это за хобби, за любимое занятие, тем более я только учусь этому всему! И каждый день узнаю что-то новое, вот и уже не день сурка! :) Ну конечно с ребенком новые занятия придумываю, фотосессии устраиваю, осваиваю новые рецепты какие-нибудь при приготовлении ужина. Радость и интерес можно найти во всем, надо только поискать!

Удача85 14.02.2011 16:07

[QUOTE=kle555;3135753]а покажи украшения! можно вконтакте группу!

А относительно темы топика, да, сложно не сойти с ума, когда день сурка каждый день, но находить радость в каждом дне и какие-то интересные занятия, и себя не запускать - это под силу каждой из нас! Я занялась фотографией более-менее серьезно, рисованием, получается немного подрабатывать иллюстратором (пока копейки, конечно, 100-200 долларов в месяц), но это за хобби, за любимое занятие, тем более я только учусь этому всему! И каждый день узнаю что-то новое, вот и уже не день сурка! :) Ну конечно с ребенком новые занятия придумываю, фотосессии устраиваю, осваиваю новые рецепты какие-нибудь при приготовлении ужина. Радость и интерес можно найти во всем, надо только поискать![/QUOTE]

да да надо стараться не заморачивать саму себя как все это однообразие достало. Ведь на самом деле выйдешь на работу будет все тоже самое только еще сложнее будет, лично у меня на работе такое же однообразие, 8 часов однообразного сидения за компом не поднимая головы, все те же противные лица, а потом надо будет еще добраться до дома, а тут все тоже уборка, стирка, готовка и.т.д. только за короткий вечер. Я тоже рвалась на работу, а потом поняла что это не самый лучший способ разнообразить свою жизнь.
Вот группа в контакте с моей бижутерией, добавляйтесь если хотите [url]http://vkontakte.ru/club21046708[/url] я буду рада.

Небо 14.02.2011 17:43

[QUOTE=Удача85;3135975]да да надо стараться не заморачивать саму себя как все это однообразие достало. Ведь на самом деле выйдешь на работу будет все тоже самое только еще сложнее будет, лично у меня на работе такое же однообразие, 8 часов однообразного сидения за компом не поднимая головы, все те же противные лица, а потом надо будет еще добраться до дома, а тут все тоже уборка, стирка, готовка и.т.д. только за короткий вечер. Я тоже рвалась на работу, а потом поняла что это не самый лучший способ разнообразить свою жизнь.
.[/QUOTE]
согласна на все 100!

мне бы в небо))) 14.02.2011 19:49

[QUOTE=Juli11;3132661]Это нам знакомо...Просто монографии вряд ли есть в инете, одного Консультаната мало...[/QUOTE]
и диплом и курсовые писала в том числе благодаря диссертациям - вот их я благодаря библиотеке находила
а в консультанте есть учебники в том числе
[QUOTE=Ванькина мама;3133466]я когда училась в ВУЗе от нас требовали качественные работы, но у нас специфика своя была, но часто при современном образовании не нужно к сожалению хватать звезд с неба... кто хватает, пишут сами... а тем кто не хочет, обычно хватает того, что можно написать "по материалам интернета"... кстати, Интренет - вполне законный источник, который даже можно указывать в списке использованных источников и литературы[/QUOTE]

законный, если он в числе источников со ссылкой на сайт, со своими выводами и т.д.
а у нас все в основном любят полнотью готовую работу оттуда взять, некоторые даж не читают

Ванькина мама 14.02.2011 19:55

[QUOTE=мне бы в небо)));3137467]
законный, если он в числе источников со ссылкой на сайт, со своими выводами и т.д.
а у нас все в основном любят полнотью готовую работу оттуда взять, некоторые даж не читают[/QUOTE]

ну это естественно...

Juli11 15.02.2011 06:56

[QUOTE=Удача85;3134038]а почему и сейчас краситься нельзя? я решила когда еще была беременная что на себя не забью, мои каблуки, одежда и косметика не куда не денутся. Просто видела мамашек которые в спортивном костюме, не накрашенные, волосы в хвостик и вот фигачат, извините за выражение" с коляской. Я каждое утро, пока Димка спит крашусь, мою голову, думаю что одеть. Выхожу вся такая, мужики смотрят, а то и комплиментик кинут, приятно, настроение поднимается. День сурка конечно тоже ужасно достал, не хватает впечатлений в жизни, и это конечно угнетает.Что бы совсем не свихнуться занялась бижутерией, вроде и развлечение и заработок и общение.[/QUOTE]

Ну почему же нельзя? Можно...Но я как то сидя дома не привыкла краситься. Для меня выйти в магазин или погулять с дитем не накрашенной - вполне реально. Всегда так делаю. Мне же не 45 лет. Вполне прилично выгляжу без косметики. Естественно чистая голова и аккуратные ногти. Губы блеском и немного пудры - это я не считаю за краситься))) В основном так и хожу сейчас. А вечером куда нить с мужем - то конечно крашусь. А вот на работу - это ритуал! Это я люблю! Еще всегда в магазинах останавливаю взгляд на шпильках, юбочках карандаш и блузочках...Сейчас я этого себе не покупаю, потому что на каблуках гулять с ребенком просто неудобно и неуместно это как то что ли....

Ванькина мама 15.02.2011 08:35

вот я тоже считаю, что мне еще не столько лет, чтобы на прогулку с ребенком делать макияж... благодаря этому и выгляжу моложе))) и кожа лучше))

Girl_In_Love 15.02.2011 15:07

[QUOTE=Ванькина мама;3138983]вот я тоже считаю, что мне еще не столько лет, чтобы на прогулку с ребенком делать макияж... благодаря этому и выгляжу моложе))) и кожа лучше))[/QUOTE]
Не, ну давайте определим, что кто понимает под "краситься" :) Т.к. у одних это полный парад с тоналкой, помадой и подводкой, а у других (я например) - это только немного теней, карандаш еле-еле, тушь и гигиеническая помада. Занимает от силы 2 минуты, видно мало, но толку много)) А кожу портить, накладывая слой, когда выходишь с коляской - это я согласна, это "ни к месту".
Про мамаш образно в "с хвостиком в спортивном костюме" - одно дело, когда идет подтянутая мамочка в классном обтягивающем спортивном костюмчике, вся чистенькая, опрятная, со свежей головой, другое дело - зачуханная с грязным хвостиком в вытянутом костюме)) Под одними и теми же словами может скрываться совсем другой образ))

Но честно говоря выходить в песочницу "при параде" и на шпильках - по-моему верх безвкусицы и явного отчаинья, т.к. получается больше эти несчастные шпильки надеть некуда))

Как-то всему свое место.

Я тут на днях разнообразила свой день сурка:girl_haha: - сделала косметику в ванной сама)) Заштукатурила дырочки ненужные, покрасила стены заново яркой краской, реечки всякие, ободок кафеля. Обновила по полной программе, а главное сама))) Теперь за коридор примусь))

Удача85 15.02.2011 16:10

[QUOTE=Girl_In_Love;3141631]Не, ну давайте определим, что кто понимает под "краситься" :) Т.к. у одних это полный парад с тоналкой, помадой и подводкой, а у других (я например) - это только немного теней, карандаш еле-еле, тушь и гигиеническая помада. Занимает от силы 2 минуты, видно мало, но толку много)) А кожу портить, накладывая слой, когда выходишь с коляской - это я согласна, это "ни к месту".
Про мамаш образно в "с хвостиком в спортивном костюме" - одно дело, когда идет подтянутая мамочка в классном обтягивающем спортивном костюмчике, вся чистенькая, опрятная, со свежей головой, другое дело - зачуханная с грязным хвостиком в вытянутом костюме)) Под одними и теми же словами может скрываться совсем другой образ))

Но честно говоря выходить в песочницу "при параде" и на шпильках - по-моему верх безвкусицы и явного отчаинья, т.к. получается больше эти несчастные шпильки надеть некуда))

Как-то всему свое место.

Я тут на днях разнообразила свой день сурка:girl_haha: - сделала косметику в ванной сама)) Заштукатурила дырочки ненужные, покрасила стены заново яркой краской, реечки всякие, ободок кафеля. Обновила по полной программе, а главное сама))) Теперь за коридор примусь))[/QUOTE]

я ходила летом на площадку в босоножка и ходить не перестану, люблю каблуки и не откажусь от них не из-за чего. И совершенно согласна с выше написанным, я просто не смогла это правильно выразить.И костюмчик кстати тож хочу к весне прикупить, плюшевый классненький, и сумочку через плещо купила маленькую , очень удобно.

Ванькина мама 15.02.2011 16:16

[QUOTE=Girl_In_Love;3141631]

[/QUOTE]

вот это точно))) я выхожу с ребенком гулять так, чтобы я могла и лечь при необходимости в эту песочницу))))

[QUOTE=Удача85;3142106]я ходила летом на площадку в босоножка и ходить не перестану, [B]люблю каблуки и не откажусь от них не из-за чего[/B]. И совершенно согласна с выше написанным, я просто не смогла это правильно выразить.И костюмчик кстати тож хочу к весне прикупить, плюшевый классненький, и сумочку через плещо купила маленькую , очень удобно.[/QUOTE]

а ты быстро на каблуках бегаешь?

Juli11 16.02.2011 07:56

[QUOTE=Girl_In_Love;3141631]Не, ну давайте определим, что кто понимает под "краситься" :) Т.к. у одних это полный парад с тоналкой, помадой и подводкой, а у других (я например) - это только немного теней, карандаш еле-еле, тушь и гигиеническая помада. Занимает от силы 2 минуты, видно мало, но толку много)) А кожу портить, накладывая слой, когда выходишь с коляской - это я согласна, это "ни к месту".

Как-то всему свое место.

Я тут на днях разнообразила свой день сурка:girl_haha: - сделала косметику в ванной сама)) Заштукатурила дырочки ненужные, покрасила стены заново яркой краской, реечки всякие, ободок кафеля. Обновила по полной программе, а главное сама))) Теперь за коридор примусь))[/QUOTE]

Согласна! Можно иногда в спортивном костюме выглядеть свежее и лучше чем на шпильках.

Tusia 17.02.2011 09:32

Я пока с коляской шлындала, то носила юбочки, кофточки и туфельки...иной раз на каблуках))) А на это лето присмотрела себе новый гардеробчик-как-то все в спортивном стиле)))

Ольчик80 17.02.2011 09:37

[QUOTE=tusia;3146076]Я пока с коляской шлындала, то носила юбочки, кофточки и туфельки...иной раз на каблуках))) А на это лето присмотрела себе новый гардеробчик-как-то все в спортивном стиле)))[/QUOTE]
я сейчас тоже порой сапожки на каблуке одеваю, когда гололеда нет. Но летом моя бегать будет уже. Там каблуки ну никак не пойдут, по крайней мере высокие. А с небольшим устойчивым я возьму.

Tusia 17.02.2011 09:42

[QUOTE=Ольчик80;3146109]я сейчас тоже порой сапожки на каблуке одеваю, когда гололеда нет. Но летом моя бегать будет уже. Там каблуки ну никак не пойдут, по крайней мере высокие. А с небольшим устойчивым я возьму.[/QUOTE]

Я видела как то мамашку на площадке на шпильках и платформе...эт еще то зрелище было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: песок забива:girl_haha: ется в обувь...вытряхивает его...опять в песок бежит и по новой...со стороны неуклюже смотрелось:)
А на гастрольно-выездной случай босоножки есть...но я их тока с мужем одеваю:girl_haha:

золотая рыбка 17.02.2011 09:45

а вот как я буду менять гардероб незнаю...тоже привыкла к каблукам,строгой одежде..юбочки и всё такое..теперь надо джинсы ,удобную обувь..но и эти вещи можно подобрать стильные и красивые..а каблуки надо всёже иметь..ведь незнаю конечно у кого как..но у нас бывают выходы в гости , кино ...не стоит перевоплащаться полностью в спортивную мамашку..а летом моно и сарафанчики одевать в песочницу..и босоножки на сплошечке..
лично моё мнение что спортивному костюму место ТОЛЬКО в спортивном зале ..ну или в лесу на шашлыках)

Miriam 17.02.2011 09:53

Да почему вообще многие считают, что ухоженность и женственность = косметика и каблуки? %-0 Я на каблуках вообще куда-то выбираюсь только в том случае, если мне не надо самой вести машину, а каждый день красить глаза у меня нет необходимости. Я скорее соглашусь с тем, что главное - это ухоженные кожа, волосы и ногти, свежесть тела и одежды.

Ольчик80 17.02.2011 09:56

[QUOTE=tusia;3146136]Я видела как то мамашку на площадке на шпильках и платформе...эт еще то зрелище было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: песок забива:girl_haha: ется в обувь...вытряхивает его...опять в песок бежит и по новой...со стороны неуклюже смотрелось:)
А на гастрольно-выездной случай босоножки есть...но я их тока с мужем одеваю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Меня еще убивают девушки (женщины) которые носят высоченные шпильки, а ходить на них не умеют и идут-шатаются. По мне так лучше одень каблук поустойчивее, но иди красиво.
[QUOTE=Хочу ребёнка;3146154]а вот как я буду менять гардероб незнаю...тоже привыкла к каблукам,строгой одежде..юбочки и всё такое..теперь надо джинсы ,удобную обувь..но и эти вещи можно подобрать стильные и красивые..а каблуки надо всёже иметь..ведь незнаю конечно у кого как..но у нас бывают выходы в гости , кино ...не стоит перевоплащаться полностью в спортивную мамашку..а летом моно и сарафанчики одевать в песочницу..и босоножки на сплошечке..
лично моё мнение что спортивному костюму место ТОЛЬКО в спортивном зале ..ну или в лесу на шашлыках)[/QUOTE]
Я себе тем летом еще прикупила пару бриджиков с маечками и платье на выход. Бриджи одни обновлю, а платье под босоножки с каблучками на выход очень хорошо!! Обувь совсем без каблука не могу-низкой становлюсь, а на небольшой платформе вполне симпатично смотрится.
А спортивный костюм я только в спортзале ношу.

Tusia 17.02.2011 09:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;3146154]а вот как я буду менять гардероб незнаю...тоже привыкла к каблукам,строгой одежде..юбочки и всё такое..теперь надо джинсы ,удобную обувь..но и эти вещи можно подобрать стильные и красивые..а каблуки надо всёже иметь..ведь незнаю конечно у кого как..но у нас бывают выходы в гости , кино ...не стоит перевоплащаться полностью в спортивную мамашку..а летом моно и сарафанчики одевать в песочницу..и босоножки на сплошечке..
лично моё мнение что спортивному костюму место ТОЛЬКО в спортивном зале ..ну или в лесу на шашлыках)[/QUOTE]

Я присмотрела себе что-то типа сланцев, короткие шортики в цветочек и белую футболку с апликацией все Рибок....по мне и такой образ секси может быть...шорты на тот случай, что когда наклоняться буду ниче видно не было:girl_haha:

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.